12
Посоветуйте отель в Турции для пенсионерок
Собираюсь отправить маму с подругой(70 лет) в Турцию в первых числах октября, нужен не шумный отель , рядом с морем, все включено сумма до 70 тыс. на двоих. Помогите пожалуйста, я в Турции была один раз и то 15 лет назад, все больше по Европе.
Свернуть
Ответить
в первых числах октября каникулы у школьников, у тех кто учится 5/1, все кто не успел на море летом. те поедут осенью, цены подскочат.
Ответить
уж за 70 тыс путевку точно найдет
Ответить
+100 тоже пришел в голову. Летом там много детей и пенсионеров, а осенью для пенсионеров - рай. Только и переползай по 2 метра от номера к столовой, от столовой - на пляж, потом в обратном порядке ))
Ответить
Маму отправляла в seagull в Кемере, осталась довольна. Сказала "Турция, но все очень по домашнему и уютно". До этого она несколько раз бывала в Турции и Египте.
Ответить
Амбиенте посмотрите, тихий, пляж широкий. поселок рядом, территория нормальная.
Ответить
Спасибо всем ответившим, буду смотреть.
Ответить
У меня соседка пенсионерка ездила в Terme Maris ( или какое-то похожее название) вблизи аэропорта Даламан. Местечко кажется Сарыгерме. Была довольна - там бассейны с термальными источниками и грязи лечебные их там штук 5. Там одна пенсия, говорит во время учебного сезона. Плюс питание диетическое, но это 4 звезды. Приехала прямо помолодела и спина перестала болеть. Особенно ей бассейн Клеопатры понравился. Почитайте, может подойдет. Соседка говорит туда пенсы по 20 ездят.
Ответить
Присоединяюсь, свекровь сестры туда всегда ездит, показывала видео - отличный отель, и для здоровья весьма.
Ответить
10
Только до моря пешком минут 20 или возит долмуш от отеля бесплатный, но иногда может и не приехать, да и море там Эгейское ( очень насыщенное, щиплет глаза и все тело, если не ополоснуться пресной вода ( там на пляже есть душ). Соседка еще говорила, что очень следят за бассейнами , один какой то большой моют каждый вечер.
Ответить
+1 далеко от моря и в октябре вообще вряд ли удасться там накупаться, море холодное будет :( Если дышать и гулять - да.
Ответить