19
Египет хороший отель на каникулы
Добрый день всем!
Решили поехать с мужем и детьми 8 и 10 лет на каникулы осенние в Египет.
Не были ни разу. Понравился Штайгенбергер ал дау.
Смущают отзывы что море мелкое. И еще детям хочется аквапарк. Может кто был там? Правда пускают в соседний бесплатно в аква мэджик ?
Мужу принципиально вид на море, мне- чтоб никто не отравился:), детям песчаный заход в море
Может накидаете похожих отелей? Спасибо
Свернуть
Ответить
Можно присоединится тоже с детьми? Мне только великолепное море, где много рыб, и пляж свой, питание минимум НВ, можно трешку.
Ответить
Посмотрите в Шарме Дессоле Нексо Вейс (1 линия) или Джойс (за ним 2-я линия) - отели вполне приличные, море шикарнейшее - как в аквариуме купаешься, понтон не длинный, народу на пляже не так уж и много. По-цене должны пройти.
Ответить
Я за Синдбады, который бич. Хорошая четверка, и удобный пляж. Тут же горки рядом, за детьми удобно наблюдать. Насколько помню, питание тоже приличное. Ну и плюс - аквапарк свой через дорогу и там же детская зона (хотя порядком уже раздолбанная).
Ответить
Не подскажите сколько сейчас кладут в паспорта на ресепшн за хороший номер?))
Ответить
Были и в Синбаде бич и Синбаде хотел, так вот хотель мне больше понравился, хоть и пляж через дорогу и питание в этом лучше, хотя и в первый и во второй раз брали Клаб.
Ответить
так а я разве где-то написала, что надо брать бич? :) Мои туристы ездят ежегодно в Синбад отель (с аквапарком бронируем), каждый год возвращаются туда и в Бич даже не просятся :)
Ответить
10
Мы в Синбаде аквапарк не были, сын хочет что бы аквапарк был чуть ли не вставая с кровати:)
Я тоже очень нежно люблю эти отели ... ..
Я тоже очень нежно люблю эти отели ... ..
Ответить
При наших с Вами похожих требованиях нам тоже его предложили. Что море мелкое нас сразу предупредили. Но в других отелях у меня вообще дети в воду не войдут. Испугаются.
Нам еще были предложены PALM ROYALE SOMA BAY,
RIXOS SHARM EL SHEIKH (тут заход в море только с пирса, для моих очень глубоко) .
Другие уже заняты. А в некоторые нас четверых не заселяют (((
Нам еще были предложены PALM ROYALE SOMA BAY,
RIXOS SHARM EL SHEIKH (тут заход в море только с пирса, для моих очень глубоко) .
Другие уже заняты. А в некоторые нас четверых не заселяют (((
Ответить
В ал дау из плюсов только номера с видом на море. Еда так себе. А аквапарк пускают. Но назвать это аквапарком можно с большой натяжкой. Вообще не пойму почему такая цена на отель. Там очень много местных ( ну или просто арабов отдыхает). Мы там были в августе.дороговат отель. Море мелкое, но чистое и приятное.в общем второй раз я бы туда не поехала.
Ответить
Спасибо, буду смотреть другие.
Вчера напугались расстрелом мексиканских туристов... Получается никуда из отеля нельзя выехать?
Вчера напугались расстрелом мексиканских туристов... Получается никуда из отеля нельзя выехать?
Ответить
Ну Вы обратили внимание где расстреляли мексиканских туристов? Это не в хургаде и шарме. Там все спокойно. Скажу Вам больше мы были в хургаде в августе 13. Так даже рейсы из России отменили и говорили что ужас ужасный в хургаде. Убивают и тд. Даже близко такого не было. В этом году выезжали в разные места. Были сразу в двух отелях. В штайген ради любопытства на недельку. Остальное время в дана бич были( 3 недели) но в Дане море многим не нра. Ну и если муж хочет хороший вид на море... То дана тоже не подойдет. Номера со штайгеном не сравнятся. В штайген просто люксы:) по сравнению с даной. Но вот еда обслуживание и тд в Дане намного лучше. Рядом сенз мол. С развлекательным центром для детей.
Ответить
Случилось это на экскурсии и к тому же туристы нарушили инструкции и заехали туда, куда заезжать было НЕЛЬЗЯ! Куда вы из отеля выезжать собираетесь?
Вряд ли вы будете брать машины в аренду, только дураки станут это делать в Египте. А на тур.автобусе этих туристов никто бы не тронул.
Вряд ли вы будете брать машины в аренду, только дураки станут это делать в Египте. А на тур.автобусе этих туристов никто бы не тронул.
Ответить
Это было на нелицензионной экскурсии, и это очень далеко от тур. маршрутов.
Но если очень хотите то туда вас отвезут)
Но если очень хотите то туда вас отвезут)
Ответить
+1, тоже в августе. Отель так себе. Аквапарк 4 дохлые горки. Соки юпи. И весь каменный. Море действительно мелкое. Но отель зеленый и море чистое. Вид из номера... Как и сами номера отличный:)))
Ответить
И мне помогите. Хочу бюджетно в Хургаду , но чтобы иоре было нормальное, как в Макади. С нормальным входом и без ужасных отливов. Есть такие? Хургаду не знаю, была там только в Дане Бич, море там полностью разочаровало
Ответить