Школа
19

Египет хороший отель на каникулы

Добрый день всем!
Решили поехать с мужем и детьми 8 и 10 лет на каникулы осенние в Египет.
Не были ни разу. Понравился Штайгенбергер ал дау.
Смущают отзывы что море мелкое. И еще детям хочется аквапарк. Может кто был там? Правда пускают в соседний бесплатно в аква мэджик ?
Мужу принципиально вид на море, мне- чтоб никто не отравился:), детям песчаный заход в море
Может накидаете похожих отелей? Спасибо

Свернуть
Ответить
Можно присоединится тоже с детьми? Мне только великолепное море, где много рыб, и пляж свой, питание минимум НВ, можно трешку.
Ответить
вам я советую отель Клаб эль фараана риф. Вы сильно стеснены в бюджете?
Ответить
Сильно, 120 максимум
tolstaya_zgaba KF
13.09 18:20
Сильно, 120 максимум
Ответить
Посмотрите в Шарме Дессоле Нексо Вейс (1 линия) или Джойс (за ним 2-я линия) - отели вполне приличные, море шикарнейшее - как в аквариуме купаешься, понтон не длинный, народу на пляже не так уж и много. По-цене должны пройти.
Ответить
Синбады посмотрите, Иберотель Макади, Джаз Макади сарая, Санрайз роял Макади
Ответить
Я за Синдбады, который бич. Хорошая четверка, и удобный пляж. Тут же горки рядом, за детьми удобно наблюдать. Насколько помню, питание тоже приличное. Ну и плюс - аквапарк свой через дорогу и там же детская зона (хотя порядком уже раздолбанная).
Ответить
Не подскажите сколько сейчас кладут в паспорта на ресепшн за хороший номер?))
Ответить
Были и в Синбаде бич и Синбаде хотел, так вот хотель мне больше понравился, хоть и пляж через дорогу и питание в этом лучше, хотя и в первый и во второй раз брали Клаб.
Ответить
так а я разве где-то написала, что надо брать бич? :) Мои туристы ездят ежегодно в Синбад отель (с аквапарком бронируем), каждый год возвращаются туда и в Бич даже не просятся :)
Ответить
Мы в Синбаде аквапарк не были, сын хочет что бы аквапарк был чуть ли не вставая с кровати:)
Я тоже очень нежно люблю эти отели ... ..
Ответить
При наших с Вами похожих требованиях нам тоже его предложили. Что море мелкое нас сразу предупредили. Но в других отелях у меня вообще дети в воду не войдут. Испугаются.
Нам еще были предложены PALM ROYALE SOMA BAY,
RIXOS SHARM EL SHEIKH (тут заход в море только с пирса, для моих очень глубоко) .
Другие уже заняты. А в некоторые нас четверых не заселяют (((
Ответить
В ал дау из плюсов только номера с видом на море. Еда так себе. А аквапарк пускают. Но назвать это аквапарком можно с большой натяжкой. Вообще не пойму почему такая цена на отель. Там очень много местных ( ну или просто арабов отдыхает). Мы там были в августе.дороговат отель. Море мелкое, но чистое и приятное.в общем второй раз я бы туда не поехала.
Ответить
Спасибо, буду смотреть другие.
Вчера напугались расстрелом мексиканских туристов... Получается никуда из отеля нельзя выехать?
Ответить
Ну Вы обратили внимание где расстреляли мексиканских туристов? Это не в хургаде и шарме. Там все спокойно. Скажу Вам больше мы были в хургаде в августе 13. Так даже рейсы из России отменили и говорили что ужас ужасный в хургаде. Убивают и тд. Даже близко такого не было. В этом году выезжали в разные места. Были сразу в двух отелях. В штайген ради любопытства на недельку. Остальное время в дана бич были( 3 недели) но в Дане море многим не нра. Ну и если муж хочет хороший вид на море... То дана тоже не подойдет. Номера со штайгеном не сравнятся. В штайген просто люксы:) по сравнению с даной. Но вот еда обслуживание и тд в Дане намного лучше. Рядом сенз мол. С развлекательным центром для детей.
Ответить
Случилось это на экскурсии и к тому же туристы нарушили инструкции и заехали туда, куда заезжать было НЕЛЬЗЯ! Куда вы из отеля выезжать собираетесь?
Вряд ли вы будете брать машины в аренду, только дураки станут это делать в Египте. А на тур.автобусе этих туристов никто бы не тронул.
Ответить
Это было на нелицензионной экскурсии, и это очень далеко от тур. маршрутов.
Но если очень хотите то туда вас отвезут)
Ответить
+1, тоже в августе. Отель так себе. Аквапарк 4 дохлые горки. Соки юпи. И весь каменный. Море действительно мелкое. Но отель зеленый и море чистое. Вид из номера... Как и сами номера отличный:)))
Ответить
И мне помогите. Хочу бюджетно в Хургаду , но чтобы иоре было нормальное, как в Макади. С нормальным входом и без ужасных отливов. Есть такие? Хургаду не знаю, была там только в Дане Бич, море там полностью разочаровало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)