34
Египет ноябрь-декабрь бюджетно
А есть что-нибудь с нашим бюджетом?
1взр+2реб(10лет и 6мес) на 2 недели, бюджет 60т.
Важно: чистый отель и хорошее питание.
Как плюс: горки, хорошая анимация, 1 линия.
Свернуть
Ответить
В бюджет самые дешевые и слабенькие отели Mirage new hawaii, sharm resort.
Еще рановато для горящих туров. Хотя для 2 недель мне кажется ничего приличного в бюджет не будет, если прям совсем "гореть" не будет. Т.к по курсу того года это меньше 30 000 рублей на 2 недели, не помню таких цен
Еще рановато для горящих туров. Хотя для 2 недель мне кажется ничего приличного в бюджет не будет, если прям совсем "гореть" не будет. Т.к по курсу того года это меньше 30 000 рублей на 2 недели, не помню таких цен
Ответить
сама нашла: Siva Sharm Resort & Spa 5* 67тыс. Не соответствует нашим требованиям?
Ответить
Ну если только с декабря,там ценник вроде от 72 тысяч. Так вы изначально же в 60 хотели уложиться.Вход в воду только по понтону,мелководье огорожено буйками что бы не заходили с берега не топтали риф.Горок там нет(фото с топ хотелс-это горки отеля аква блу аквапарк)
Ответить
и ноябрь нашла за 67.
А по питанию он нормальный? и вообще цивильно там?
А по питанию он нормальный? и вообще цивильно там?
Ответить
я всегда на mgp.ru покупаю
Ответить
на этом сайте цены стартуют на сиву от 72 тысяч,причем когда жмёшь на эту путёвку там выдаёт что ничего нет и путёвка продана.Судя по тому что перелёт стоит трансаэро продают они пакет библио-глобуса.
Ответить
Я за 67 нахожу
Ответить
Уже не нахожу((
Ответить
10
Подскажите, от Сивы Шарм на одной маршрутке можно доехать до Наамы и до Старого города?
Ответить
Как ходит отельный автобус я не подскажу к сожалению.До наама бей от сивы примерно 15 км,а от наамы до старого города ещё примерно 17.Такси подорожало(особенно учитывая курс доллара)
Ответить
У вас требования как на хорошую 4* или 5* ,а бюджет и на самую дешёвую трёшку на всё включено не тянет
Ответить
ого, это египет теперь такой дорогой(((((((((((((
требования то только чтобы еда была и чисто.. Так-то это обязанность любого отеля, даже 1*. Но по факту этого придерживаются только в европе((
требования то только чтобы еда была и чисто.. Так-то это обязанность любого отеля, даже 1*. Но по факту этого придерживаются только в европе((
Ответить
видела, что Амботис только что вывел Египет (тк ездила ими в Грецию). Может быть у них есть специальные цены, ну как бывает при выходе на рынок.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))они не делают египет сами
Ответить
а до 80тыс есть что-то???)))))))))))
Ответить
Я тоже посматриваю. Приблизительно в ваш бюджет ноябре синдбады и санвинг фемили стар. У меня просто состав такой же - взрослый, ребенок, инфант. Правда я нв 12 ночей смотрела.
Я имею в виду 80 т
Я имею в виду 80 т
Ответить
)))))))ну да фемели санвинг на 2 недели 80 стоит)
Ответить
77. и синдбад аква. в ноябре и декабре. А хорошие отели?
Ответить
20
Да, хорошие вполне.
Но в Синдбадах цветных рыбок нету, поэтому я думаю - то ли забить на рыб, то ли в Санвинг поехать
Но в Синдбадах цветных рыбок нету, поэтому я думаю - то ли забить на рыб, то ли в Санвинг поехать
Ответить
Ой а как вы хотите на рыбок смотреть, с маленьким ребёнком?
Ответить
а что про эти отели знаете?)
Ответить
Я Синдбады, очень люблю. Жили Синдбан Бич не понравился номер, А вот Синдбад хотель очень даже, только надо брать Клаб, что бы ходить в аквапарк и питаться в любом из отелей на выбор. Но синдбад хотель и синдбад аква находятся через дорогу от моря. Вход в море пологий, пляж хороший. Правда Библио Глобус задирает цены на него......
Ответить
Там еще очень хороший променад, по которому приятно вечером прогуляться. В Синдбадах в смысле. И вторая линич там нормальная - надо просто променад перейти
Ответить
Тоже очень нравится этот отель.
Гулять да одно удовольствие.....
Мы еще нарыли там аптеку с гос. ценами закупились на пол. года.....
Гулять да одно удовольствие.....
Мы еще нарыли там аптеку с гос. ценами закупились на пол. года.....
Ответить
самое дешевое время - первая половина декабря. покупать надо прям за неделю до вылета. гореть все будет синим пламенем, ибо у всех авралы на работе.
Ответить
спасибо)
Ответить
гореть то будет,только билетов не будет))
Ответить
30
Будут-будут, не будет выбора по времени вылета и аэропорту и ак. Не припомню, чтобы хоть раз кто-то из знакомых или мы сами не улетели по причине "нет билетов". За сутки может и не будет, за неделю - всяко будет. Хотя если сравнивать с десятилетней давностью, то да, выбора по билетам былого нет - кризис однако.
Ответить
в этом году веселее,фик вам а не горящие
купить за месяц и спать спокойно и дешево
купить за месяц и спать спокойно и дешево
Ответить
даже если сейчас посмотреть любой отель через неделю вылет....нет билетов на самолёт
Ответить