Школа
14

Египет по системе Фортуна

Девушки, предложили супердешевый тур в Египет по системе Фортуна, 5 звездей. Кто-нить летал так? Что-то я стремаюсь...

Свернуть
Ответить
смотрите от какого ТО и какие отели будут следующие по цене после Фортуны, скорее всего туда и попадете.
Ответить
Я обычно езжу от ТА, который рабтает в основном, с Библиками. Но следующий в предложении отель уже стоит 52-57 тыс. на тот же срок! А по Фортуне-32. За что тогда такая разница?
Ответить
расшифруйте, что значит "обычно езжу от ТА, который работает с Библиками. Но следующий в предложении отель..."?
Вы фортуну от какого Туроператора хотите брать? Система фортуна формируется не агенствами и не поисковиками, а Туроператорами. Смотрите отели у ТО и их фортуна будет из их отелей (причем самых дешевых в категории звезд).
Ответить
С Библиками только придурошные ТА работают.
Ответить
??????
Anonymous
3.10 00:53
??????
Ответить
))))))))))))))))))))
Anonymous
3.10 01:10
))))))))))))))))))))
Ответить
Почему? Поясните, чем плохи Библики? По цене не самые дешевые, но зато никогда меня лично не подводили.
Ответить
Они были амно ТО, а теперь умерли.
Ответить
это вы умерли, а библики живее всех живых!
Ответить
Ну попробуйте у них что то забронировать))))
Ответить
И что будет?
Иии?
3.10 20:38
И что будет?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, что это значит фортуна, вообще???
Ответить
покупаете тур, но отель не знаете. Куда привезут, там и будете отдыхать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)