14
Египет по системе Фортуна
Девушки, предложили супердешевый тур в Египет по системе Фортуна, 5 звездей. Кто-нить летал так? Что-то я стремаюсь...
Свернуть
Ответить
смотрите от какого ТО и какие отели будут следующие по цене после Фортуны, скорее всего туда и попадете.
Ответить
Я обычно езжу от ТА, который рабтает в основном, с Библиками. Но следующий в предложении отель уже стоит 52-57 тыс. на тот же срок! А по Фортуне-32. За что тогда такая разница?
Ответить
расшифруйте, что значит "обычно езжу от ТА, который работает с Библиками. Но следующий в предложении отель..."?
Вы фортуну от какого Туроператора хотите брать? Система фортуна формируется не агенствами и не поисковиками, а Туроператорами. Смотрите отели у ТО и их фортуна будет из их отелей (причем самых дешевых в категории звезд).
Вы фортуну от какого Туроператора хотите брать? Система фортуна формируется не агенствами и не поисковиками, а Туроператорами. Смотрите отели у ТО и их фортуна будет из их отелей (причем самых дешевых в категории звезд).
Ответить
С Библиками только придурошные ТА работают.
Ответить
??????
Ответить
))))))))))))))))))))
Ответить
Почему? Поясните, чем плохи Библики? По цене не самые дешевые, но зато никогда меня лично не подводили.
Ответить
Они были амно ТО, а теперь умерли.
Ответить
это вы умерли, а библики живее всех живых!
Ответить
10
Ну попробуйте у них что то забронировать))))
Ответить
И что будет?
Ответить
Расскажите, пожалуйста, что это значит фортуна, вообще???
Ответить
покупаете тур, но отель не знаете. Куда привезут, там и будете отдыхать
Ответить