Школа
17

Отель в Шарме

Помогите с выбором, пожалуйста. Едем на неделю в каникулы осенние с двумя детьми 8 лет и 4 года. Нужен хороший отель, желательно с горками и рифом, муж со старшим сыном увлекаются снорклингом. В тоже время чтобы был хотя бы небольшой расчищенный вход для младшего и без ветра, соответственно все отели в набк бей отпадают. Или нет?
Очень понравился по отзывам Маритим пенинсула, но горок нет и ездить... Смотрела Дримс Бич, Тропитель Наама и Джаз Бельведер... Не могу решиться никак.. Что посоветуете? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы какое то амно смотрите.
Пенинсула с берега не зайти. И оч далеко от пляжа.
Дримс с берега не зайти уровень на твердые 4*.
Тропитель это обычная наама и на пляже запах керосина с катеров.
Джас вообще ни о чем.
Ответить
Так а какие о чем? Риксос и фо сизонс? Я не могу отдать 250 000 за неделю в Египте. У всего есть своя цена.
Ответить
Вы как то из крайности в крайность.
Ответить
Так я и обращаюсь за помощью. Подскажите, помогите мне, пожалуйста.
Ответить
Аква блю посмотрите.
Ответить
Аква блю вроде только у библиков был, у других ТО не нашла.... А с библами сейчас не очень спокойно.
Ответить
Туи.
ZOlya D**
8.10 11:22
Туи.
Ответить
Библов временно нет, они ничего не продают.
Ответить
они уже похоже всё, тогось... сейчас в новостях было.
Ответить
Так это давно известно.
Ответить
Ну назвать Блу хорошим это надо сильно себя не уважать)))
Ответить
А чем он плох? Под требования автора вполне подходит.
Ответить
Ну да наверху ветра и холодно на горках. Кормят на 3+
Ответить
Для своей цены он весьма неплох. Вы что-то лучшее хотите предложить или так, покритиковать зашли?
Ответить
Даром бы не поехала.
Ответить
Дримс бич очень так себе. Мебель старая, персонал не шибко старается и до моря далеко шлепать под гору/в гору, а пляж- с гулькин нос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)