Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
8.10.15 12:55

Посоветуйте бюджетную 4 или 5.

Девочки посоветуйте плиз недорогую 4 или 5 с хорошим заходом в море (песочек). Пусть будет небольшая территория, можно и без горок. Главное хорошее море и еда. 1взр и 2 ребенка (5 и 8 лет) бюджет 65-75 на 8 ночей. Планируем на ноябрьские каникулы. В Египте не были ни разу, подскажите где в это время не сильные ветра?

Свернуть
Ответить
Coral Beach Resort Montazah в Шарме
сами были с детьми там два раза. Заход в море песочек, можно на берегу поплескаться\поплавать. есть понтон, красивый риф. территория без горок без развлечений особо.
такая бюджетная четверка.
Бухта довольно спокойная там.
на праздники сильно вырастет в цене все.
Ответить
И какая там глубина моря при входе без понтона?)))
Ветра в ноябре там знатные.
Ответить
для ребенка хватит.
мой ребенок купался с понтона в 5 лет там.
в декабре были там. и в апреле.
это относительно спокойная бухта.
Ответить
Какая глубина до куда воды?)))) Ну будьте честны. В 5 лет в том месте с понтона плавать это только если у вас лишние дети.
Ответить
с берега ребенок мог плавать, но там не глубоко.
я и не говорю, что там можно заплыв с берега устраивать. ребенок поплескаться на безопасной глубине может вполне.
дети с понтона плавали в нарукавниках с родителями. все ок.
есть дети, которые и в пять лет прекрасно плавают.(правда не мой)
Ответить
Там в отлив воды до щиколотки взрослому, в прилив до бедер 5-ти летнему. Зашибись поплавали.
А с понтона в Рас Насрани запускать детей, это верх безумства.
И ветер в декабре там такой .....
Ответить
я не вижу вашего предложения для автора
на счет погоды это как повезет. они вообще едут в начале ноября.
Ответить
Хорошая еда это всегда дорого. Приличные отели на ваши даты стоят далеко за 100 тыщ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)