Школа
21
Anonymous
Турция и Египет
11.10.15 22:32

Натали турс

Цена на Новый год Египет дешевле даже Полара.
Как то настораживает. Кто у них авиаперевозчик?
Можно ли Натали доверять? Из тех, что на рынке, я так понимаю, что Анекс самые надёжные и Санмар?

Свернуть
Ответить
Не знаю, кто в Еги их возит, но летом в Испанию Трансы возили
Ответить
в Еги они на Трансах не летали, Ямал восновном
Ответить
В мае от них летали, авиакомпанией Рэд Вингс. Долетели нормально, но больше нашими самолетами не хочу летать. А в отеле даже стенда их не было.
Ответить
А на чем РВ летают?На Илах чтоль?!
Ответить
тушки 204. Мне они нравятся )))
Ответить
Ту 204. Не нравится категорически! Я когда начинала летать много лет назад, наши самолеты были, так меня мутило ужасно всегда, пока первый раз не полетела боингом. Так вот я в мае вспомнила те же ощущения, которых не было уже 13 лет.
Ответить
Анекс? Шутите? в рабочей сфере его называют " Анус"...
Ответить
Никто его так не называет, уже лет 8 как один из самых приличных ТО
И в кризис только поднялся.
Ответить
Еще как называют, уже не первый раз слышу это от людей из турбизнеса
Ответить
глупые люди.
Anonymous
20.10 13:31
10
глупые люди.
Ответить
Ну это лишь Ваше субъективное мнение, а люди вполне разумные
Ответить
Никто из работников турбизнеса так его не называет.
Ответить
А Вы прям всех опросили, спор не о чем, честное слово
Ответить
Никто никого не опрашивал, да и вы общаетесь с одним дурным агентом наверно, который анекс так назвал :( Придурки есть, которые коверкают ВСЕ названия. Это не от большого ума и эрудиции :)
Ответить
И откуда на еве столько умных людей, прям академия наук))
Ответить
умных меньше чем дураков
Ответить
и все здесь, как повезло, черт возьми, прям в каждом разделе куча умных людей)))
Ответить
Да я давно в туризме и такой тупости не слышала ни разу. С кем вы общаетесь....
Ответить
Египет у них оч хороший.
Ответить
+ 1 Египет, Турция вообще без проблем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)