40
Помогите выбрать отель с хорошим питанием для малыша
Всем привет!!
Собираемся с мужем и сыном (2 годика) поехать в Египет в ноябре, помогите выбрать хороший отель! Лучше брать апартаменты с кухней или искать отель с подходящим питанием?? Раньше ездили с мужем во все включено, там было все хорошо, но малышу это не подойдет...(
Если отельное питание, то чтобы было хорошее детское меню.. Смотрели варианты на топхотелс и букинге, там очень большой выбор, трудно выбрать что-то конкретное, отзывов тоже очень много, и непонятно, можно ли им верить!
Подскажите, кто где был?)) Спасибо!)
Свернуть
Ответить
Вам нужно искать не детское меню(оно в египте в виде картошки фри и прочей гадости) а диетический стол.Либо запасаться банками с детским питанием(что на мой взгляд учитывая ваш возраст и страну оптимальнее)
Ответить
+банки банки банки
Ответить
Двухлетка это уже не такой маленький, можно всегда найти с общего стола, чем накормить. Замечу, с ХОРОШегО общего стола :)
Ответить
Все зависит от вашего бюджета. Хороших отелей с хорошим питанием в Египте много. И Египет как раз одна из тех стран, куда ездят семьи с маленькими детьми :) Почему Все включено не подойдет вашему ребенку?
Ответить
Потому что кризис и у них, и кормить стали очень плохо даже в очень хороших отелях. ЗАЧЕМ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО МАЛЫШУ?
Ответить
нет такого. Даже если и хуже, то не настолько плохо, чтобы есть нечего :) для своих ценовых категорий и питание, как правило.
Зачем Все включено? вы предполагаете, что малыш один будет по Хургаде или Шарму по кафешкам бегать? :) в свободное от отдыха время? :) Трехразовое питание никому не мешало еще в Египте.
Зачем Все включено? вы предполагаете, что малыш один будет по Хургаде или Шарму по кафешкам бегать? :) в свободное от отдыха время? :) Трехразовое питание никому не мешало еще в Египте.
Ответить
Реально настолько. Трехразовое питание называется Полный пансион.
Ответить
Если купите отель не на Все включено, то это не означает, что там еды будет больше и лучше :) Я конечно говорила именно про Все включено: трехразовое + перекусы.
Ответить
а ребенку в 2 года разве не подходит AI?
на завтрак всегда вкусные каши,
обед-ужин всегда есть просто рис, макароны, обычный картофель, курица...
летаем с ребенкиного года, сейчас ему 3, не разу проблем не был...
на завтрак всегда вкусные каши,
обед-ужин всегда есть просто рис, макароны, обычный картофель, курица...
летаем с ребенкиного года, сейчас ему 3, не разу проблем не был...
Ответить
10
Вкусные каши это холодный рис?)))
Ответить
Почему холодный то!? 20 лет отдыхаю в Турции холодного риса не ела даже в 3*!)))
Ответить
Автор про Египет спрашивает
Ответить
В Египет я бы и себе банок взяла!))
Ответить
И в Египте в хороших отелях нормально кормят. Диетическое питание, подходящее двухлетке, есть везде. В жизни бы не повезла с собой банки... Никогда и нигде не было проблем накормить ребенка.
Ответить
А у меня была проблема, при том ребенок был уже большой, 6 лет, 2010 год отель Сол я мар Макади Клаб, одни макароны и пицца!(((
Ответить
Я же написала: в хороших отелях :-) В египет и турцию имхо вообще нельзя ездить в отели ниже пяти звезд. Да и пятизвездочные тоже внимательно отбирать.
Ответить
Ну пятерка пятерке рознь. В Египте особенно, если такие пожелания, то надо люксовый отель брать. А от бюджетной хоть и как бы пятерки, нет смысла изысков ожидать. Сытно и свежее, и норм.
Ответить
Так в сообщении, на которое я отвечала, вообще четверка приведена в пример. В Египте все, что ниже пятерки, это уже большой риск и потенциальный гадючник. Хотя наверное бывают исключения. По мне, так лучше рассмотреть небюджетную пятерку, чем везти чемодан банок и самим мучаться, выискивая что-нибудь посъедобнее на шведском столе :-)
Ответить
Я в плохие вообще то не езжу, вот этот отельчик http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2094/, рейтинг очень неплохой
на 10 ночей за взрослого и ребенка отдала 2100$ в марте 2010, но с питанием было очень плохо, из плюсов территория и само море, вечером от скуки можно было с ума сойти
на 10 ночей за взрослого и ребенка отдала 2100$ в марте 2010, но с питанием было очень плохо, из плюсов территория и само море, вечером от скуки можно было с ума сойти
Ответить
20
Четверка с хорошим питанием http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1168 Иногда пятерки очень сильно проигрывают пятеркам. Звезды звездам тоже рознь, как то их раздают странно порой. И у разных туроператоров звездность отелей бывает разная)
Ответить
Арабия и стоит как хорошие 5* с хорошим питанием. Но отель старый бррррезгливо там было хоть и кормили хорошо.
Ответить
Так Джас Макадина один из лучших отелей
Ответить
Возможно после смены названия она стала лучше, не понятно за что они себе пятую звезду пририсовали!?С питанием полный привет, кровати железные как в концлагере, жесткие матрасы, никаких развлечений по вечерам, а цена запредельная была для такого "сервиса"
Ответить
требования у вас интересные: матрасы, кровати и развлечения :)
Ответить
Нормальный сон вполне человеческое желание, ну если Вы можете спать на железе, то я не могу, мне моя спина дорога и здоровье в целом, и потом, я отдыхать еду, а не мазохизмом заниматься. После 7 уже темно, скучно, бродить каждый день по Мадинату , предпочитаю активный отдых, потому одного раза в Египте мне хватило
Ответить
Ну так вам надо было предварительно изучить вопрос :) Обычно в теме куча людей, которые утверждают, что в Египет едут за морем исключительно. Я не так категорична, но по-любому, на всё остальное в Египте надо делать послабление, ибо да, море-море-море :) Для комфорта и гулянок куча других стран!
Ответить
Меня сорвала подруга, прям за неделю собрались, она заверила, что все на высшем уровне, потом сама была удивлена, рейтинг был неплохой.
Море мне понравилось, тут не спорю, одного раза достаточно
Море мне понравилось, тут не спорю, одного раза достаточно
Ответить
после 7 темно :) в этом тоже отель виноват? :)
Ответить
Хочу Вам сказать, что с логикой у Вас плоховато!Специально для Вас поясню, в 7 темно, скучно, отель мог бы развлечь клиентов, он этого не делал, но это не самый страшный его косяк
Ответить
30
развлечение вам бы тоже не понравилось, опять был бы Египет виноват :)
Ответить
Если бы да кабы во рту росли грибы
Ответить
Ну так, а какие еще должны быть требования для отдыха в Египте? :-) Море, хороший номер с удобными кроватями и вкусная еда :-) Ну и развлечения по вечерам, да. Туда большинство народа ездит, чтобы просто весь отдых сидеть на территории отеля и расслабляться по полной программе, естественно кровати и матрасы - это мега важно :-)
Ответить
Я туда и не поеду больше, одного раза достаточно
Ответить
Неделю назад вернулись из Джаз Макадины. Не знаю, как там было в 2010 году, но сейчас питание там для Египта нормальное. Номера после ремонта, мебель нормальная. Анимация была. Днем какие-то мероприятия постоянно проводились. Вечером на анимацию мы не ходили (рано спать ложились). Но каждый вечер что-то было. В прошлом году были в Санрайз Роял Макади, так Макадина нам больше понравилась. Первое, что в глаза бросилось - контингент. Не было "тагила" .
Ответить
+ ТА ЕЩЕ ПРОБЛЕМА И ВАШ ОТЕЛЬ ЕЩЕ ИЗ ХОРОШИХ
Ответить
Боюсь представить, что там в не очень хороших происходит))
Ответить
так не рассматривайте эту страну, и боятся не надо будет, и обсуждать.
Ответить
Тагил там происходит)) С нажираловым дешевым олинклюзивным алкоголем прям с утра)))
Ответить
Вы уж по себе-то не судите всех.
Ответить