Школа
15
спасибо
Турция и Египет
18.10.15 15:00

Sunwing Waterworld Makadi кто ТО?

Девочки, кто в теме, хочу съездить в этот отель, но поисковик выдает что его продает только "интревел столешников", как я знаю, что они перекупщики БГ (верно?), очень рискованно покупать у них? Почему этого отеля нет ни одного другого ТО?

Свернуть
Ответить
Ездила от них в ОАЭ в 12 году, все н...
Прекрасная маркиза *
18.10 19:48
Ездила от них в ОАЭ в 12 году, все нормально было, по поводу перекупщики ли БГ не подскажу
Ответить
а он вроде тоже только у БГ..
у меня родители сейчас в Макади Палас. он тоже был только у Библиков.
Ответить
Продажи египта у Библио уже открыли
Ответить
Сегодня только искала, слетать.ру нашел только этого интревела(((
Ответить
слетать ру не всегда подхватывает библиоглобус.
даже до этой ситуации с трансаэро такое бывало часто
Ответить
Спасибо, и в самом деле зашла на сам сайт библиков и нашла)
Ответить
Отель сильно испортился. Стал этаким караван сараем((( Питание((((
Ответить
были в прошлом году, из ++ пляж, вход песок,свой риф, большие номера,территория большая ,красивая, пожалуй все, ну горки водные, если любите. Из минусов - обслуга!!, кухня,в номере белье не меняли совсем у нас, полотенца грязные сворачивали и опять клали ,как чистые, посуда часто грязная !, а и иногда ее вообще приходилось долго ждать,так же как и свободные столики вечером. Все подцепили энтеровирус за период отдыха,хотя в бассейнах не сидели.
Еще бы не поехала в него.
Ответить
Ну вход в море далек от идеала
Ответить
Вот блин пипец, расстроили, нам туда 30-го....
Что не есть ничего?
Ответить
Вернулись оттуда неделю назад. Были с 2 детьми, 4 и 8, ничем не заболели, с животами не мучались. Постоянно купались в бассейнах, аквапарках.
Ответить
Чуть успокоили...Спасибо Вам большое!
Все питание ругают-критикуют, надеюсь найдем, что покушать.
Ответить
Просто питание однообразное изо дня в день, но голодными мы не оставались))) На завтрак каждый день блинчики и яйца, мюсли, хлопья, овощи, выпечка, сыры, даже каши были (нам они не понравились). На обед супы не плохие, не только супы-пюре, но и бульоны (куриный, овощной) вполне съедобные. Всегда была курица (грудки) на гриле и не только. Очень понравилась пицца (была и на обед и на ужин). Рыба не понравилась, иногда была не прожаренная. Так же как и некоторое мясо и котлеты (для бургеров) иногда не дожаренное. Зато вкусное мороженное)))) (нестле, 3-х видов).
Ответить
Что-нибудь найдем покушать, думаю.
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)