Школа
17

Кто сейчас в Турции+Библиоглобус

Девочки два вопроса:
Может кто сейчас отдыхает в Турции, как погода? море? обстановка? выбираю между Лимак Аркадия и Лимак Лимра.
Цены на Египет дорогие, у БГ есть неплохие варианты, перевозчик Ориенэйр, можно ли у них покупать или рискованно?

Свернуть
Ответить
Ежики кололись но ехали через это бГЭ
Ответить
А чем БГ отличается от других ТО если люди рассматривают именно путешествие с ТО? Да, их основным перевозчиком был Трансаэро, но не БГ же виноват в том, что Трансаэро развалились? Пострадали и люди, которые покупали только авиаперелеты у самого перевозчика. В России в принципе лотерея связываться и с ТО и как оказалось вот с авиакомпаниями. Понятное дело что Аэрофлот, например, никогда не загнется, но не все себе могут позволит перелеты Аэрофлотом, а всякие другие Хренпоймиавиа сегодня есть, а завтра тю-тю. Лично я последние 7 лет летала и самостоятельно(Европа экскурсионная) и через ТО(отдых на средиземном), при этом много известных ТО были в моем списке: Тез-тур, Солвекс, БГ, Музенидис - ну не знаю все примерно одинаковые, если не собираются развалиться: всегда выбирала тех, кто продавал в конкретный момент времени, интересующий меня отель. Поездки стандартные пакетные, но на пакете выходила экономия за счет чартерных рейсов и выкупленных блоков мест в отеле оператором.
Ответить
Ну Вы представьте, заключили Вы договор с некоторой компанией за товар, оплатили, а компания банкрот!Деньги пропали, а свои обязательства перед покупателями ваших услуг надо выполнить, как думаете, какое у Вас финположение будет в этом случае!?
Ответить
Да летать на 30-40-ка летних боингах трансаэро взятых в лизинг в Южной Америке зашибись как круто)))))
Ответить
Вы сами чтоль их для них покупали!?Ересь несете полную!
Средний возраст самолетов - 18.3 года.
Самый старый - Boeing 767-200, с бортовым номером - EI-DBW. Его возраст - 28.2 года. Самый новый - Airbus A321-200, с бортовым номером EI-SVX. Ему - 0.0 лет.
Трансаэро это самая безопасная авиакомпания России . За всю историю существования не было потеряно ни одного борта и не случалось ни одного инцидента, повлекшего за собой человеческие жертвы.
Ответить
Не знаю что там с ежиками :) А от БГ туристы улетают и прилетают (уже не на Трансаэро). А развалиться может любое ТО, от этого не убережешься. Наоборот, БГ сейчас больше мер предпринимает для того, чтобы выкарабкаться и делает привлекательные предложения для агенств.
Ответить
Турция у них оч слабая(
Ответить
Турция у них замечательная, но не сейчас конечно, а по РБ. Сейчас Турция уже не сезон, остатки и ограниченный круг отелей у всех, не только у БГ.
Ответить
Оч слабая.
Anonymous
21.10 21:47
Оч слабая.
Ответить
:) с бараном не поспоришь
Ответить
Ну если у других ТО дешевле и ассортимент лучше, то да уперся мне ваш библио))))) цены сравнивайте и уровень отелей)
Ответить
Сейчас Турция вообще никому не уперлась, поймите вы это наконец. Ни ассортимента, ни погоды, никакие цены не спасают. Не надо это сейчас никому. Что мне сравнивать, сейчас туда и не хожу смотреть. Только если на НГ
Ответить
Я думала вы про лето. сейчас вроде и нет темы Турция.
Ответить
а эта тема для вас не тема?
Ответить
кто-нибудь есть сейчас в Турции, как погода? очень хочется еще погреться...
Ответить
Холодно, дожди идут постоянно!((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)