13
Что для вас самое важное при отдыхе с детьми?
Девочки, всем привет!)) :party2
Когда вы выбираете путешествия/туры для отдыха с маленькими детьми, что для вас самое важное?
лично у меня:
1) перелет не более 3 часов :dash1
2) закрытый и чистый пляж :chr4
3) просторный номер, чтобы малышу было где порезвиться) :party4
4) кухня или диетическое меню :party1
что добавите, мамочки?)) :oops
Свернуть
Ответить
Маленькие - какие? месяц, 3 года, 6 лет...
Ответить
интересует возраст ребенка.
ребенок с трех лет летает в отпуск и перелет 4,5 часа, норм.
3. номер вообще не актуально. мы туда чаще спать только приходим днем и вечером.
наличие кондея да. но это не зависит от детей.
ребенок с трех лет летает в отпуск и перелет 4,5 часа, норм.
3. номер вообще не актуально. мы туда чаще спать только приходим днем и вечером.
наличие кондея да. но это не зависит от детей.
Ответить
1. Соглашусь.
2. Соглашусь.
3. Номер нужен не просторный, а чтобы там был ковролин или паласы, т.к. бывали ситуации, что в номерах была плитка. Холодно ходить босиком и сидеть не удобно. Ну и есть опасения что упадет с кровати.
4. Всегда находили что поесть в любом отеле где все включено.
5. Хорошая детская площадка.
6. Крытый бассейн и парилка.
7. Вход в море песок.
2. Соглашусь.
3. Номер нужен не просторный, а чтобы там был ковролин или паласы, т.к. бывали ситуации, что в номерах была плитка. Холодно ходить босиком и сидеть не удобно. Ну и есть опасения что упадет с кровати.
4. Всегда находили что поесть в любом отеле где все включено.
5. Хорошая детская площадка.
6. Крытый бассейн и парилка.
7. Вход в море песок.
Ответить
Вас устраивает грязный кавролин в но...
23.10 08:06
Вас устраивает грязный кавролин в номере?
Если полы кафельные еще как то моются,если нужно почище можно дополнительно протереть самим,то в кавролине все,что втаптывали постояльцы годами(грязь,микробы,грибок и т.д.)
Вы разрешаете на всем этом сидеть ребенку?
Как кавролин спасет ребенка при падении с кровати?
Если полы кафельные еще как то моются,если нужно почище можно дополнительно протереть самим,то в кавролине все,что втаптывали постояльцы годами(грязь,микробы,грибок и т.д.)
Вы разрешаете на всем этом сидеть ребенку?
Как кавролин спасет ребенка при падении с кровати?
Ответить
Разрешаю на этом сидеть без проблем, он же не голый. Никогда сама ничего не мою и не убираю в отелях, мне хватает этого дома. Падать на ковролин и на плитку две разные вещи.
Ответить
А зачем сидеть в номере на полу?
Мне брезгливо от кавролина в номерах.
Мне брезгливо от кавролина в номерах.
Ответить
Резвится в номере зачем? :) на море надо резвится на море :) Отдых с детьми зависит от родителей и их привычек. Если семья активная, то она и на отдыхе остается активной. Хороший отель - вот главное требование для отдыха с детьми! :) Это гарантия чистоты, хорошей еды и спокойствия (или развлечений по желанию). Это если мы говорим про Турцию и Египет.
Европа - немного другое.
Европа - немного другое.
Ответить
Чистое море
Ответить
чистое море, большой пляж (чтобы лежаков достаточно и не на голове друг у друга) и еда качественная. Всё! :)
Ответить
10
Хороший заход в море, чистый и большой пляж (и чтобы лежаков и зонтиков хватало), качественная еда, расстояние от отеля до аэропорта. Время перелёта значения не имеет, мои отлично переносят любую дальность перелётов.
Ответить
хорошо что отдых с маленькими детьми у меня в прошлом.
самое главное - не подцепить какой нибудь заразы. чем лучше отель для детей, тем больше детей. тем больше риски
самое главное - не подцепить какой нибудь заразы. чем лучше отель для детей, тем больше детей. тем больше риски
Ответить
Заход в море для ребенка, наличие еды (вместо сплошных жалоб, что жрать нечего), большая территория, потому что с детьми по городу не нагуляешься, а сидеть вокруг бассейна -взвоешь, люблю, когда есть где пройтись, красивые уголки-скамейки-беседки. Люблю, когда объединенная территория нескольких отелей - можно разнообразить рестораны-шоу-бассейны. На номер плевать, главное чтобы был кондей и была вода горячая) Ах да, на перелет тоже плевать, до 6 часов - вполне переживаемо.
Ответить