8
экскурсии...?
Собрались в Египет на новогодние праздники. Стоит ли рисковать и ехать на экскурсию в Каир и Израиль?
Или лучше отложить на следующий раз?
Свернуть
Ответить
Это только Вам решать. Сейчас здесь начнут советовать кто одно, кто другое, и Вы совсем запутаетесь. Примите решение сами.
Ответить
Забыть про экскурсии
Ответить
Не подскажите в какой отель, мы тоже хотим:) но не может определится с отелем, там же надо бассейн с подогревом
Ответить
http://www.booking.com/hotel/eg/sol-cyrene.ru.html - мы вот в этот отель путевку купили
Ответить
Мама моя только что ездила из Египта в Израиль. Все хорошо прошло. Как обычно. Она уже не первый раз. Только она на самолете летает все время, а не на автобусе. 300 $ вроде она говорила.
В Каир бы я не решилась.
В Каир бы я не решилась.
Ответить
меня интересует только мнение тех, кто недавно, возможно, ездил на экскурсию, просто рассуждения на тему мне не нужны.
Ответить
Вам правильно сказали-забыть про экскурсии.Некоторые турагенства уже отменили все автобусные экскурсии в израиль из шарма ,пирамиды уже под вопросом.Всё что связано с выездом из курортного центра опасно в связи с попытками террористических актов на синае.В израиль только самолётом но это дорого.Так что все развлечения только в пределах города
Ответить