Школа
47

Про библиоглобус

Добрый день, подскажите пож-та, раньше вроде библики за топливный сбор не брали, а как сейчас после смены на другую транспортную компанию . как и все берут 40 дол за чел . Заранее спасибо за ответ

Свернуть
Ответить
БГ всегда брал топливо, но он был включен сразу в стоимость, сейчас так же - пару дней назад покупала у них тур.
Ответить
Весной летали в ОАЭ никакого топливного сбора не было 100%
Ответить
То есть куча народу с ними попало а деньги а вы собрались бронироваться у них?))) Во народ, ничо вас не берет.
Ответить
с ними не попал никто,не пугайте людей,
они всех отправили и отправляют.
Ответить
Это вы туристам которые не улетели скажите и тем кто со своими агентствами покупал вторые билеты за свои деньги, дороже того что им обещал но еще не вернул библио.
Ответить
вы знаете таких туристов?
Покупали дополнительно билеты туристам в Чехию,за небольшую доплату.
В Египет и Турцию все улетали и улетают по купленным у БГ билетам.
Ответить
То что вашим повезло не значит что другим так же повезло. Да мы сейчас в жестком минусе и попадалове и еще куча знакомых ТА. Библио пока ничего не вернуло, да и если вернет это намного меньше чем пришлось вложить.
Работать больше с ними не будем. Они даже вникать не хотели в проблемы.
Ответить
Это топ про Турцию и Египет,
на какие даты вам не вернули деньги и почему вы аннулировали туры сами?
Кто не аннулировал,того пересадили на Оренбургские а/л,это туры декабря и января.
Бронировали и сейчас бронируем.Не пугайте людей
Ответить
Начало октября вылеты, середина, конец октября.
Все улетели на наш счет, оператор палец о палец не ударил. Туристы бы остались дома и потеряли все деньги. Аннулировать туры можно было только со штрафами.
Рекламировать БГ и раньше то было стремно. отвратительно работают, а уже сейчас выступать в роли ежика, когда у других лучше и дешевле странно.
Или вы сами в БГ работаете?
Ответить
Я вам не верю.
В октябре все улетали и возвращались в Турцию и Египет.
На какие даты у вас не улетели?
Трансаэро только вчера перестал летать,почему ваши не улетели?
Вы оплачивали сами билеты и наземку?
В БГ не работаю,был перерыв небольшой,
но сейчас опять активно у них бронируем.
Ответить
Не верьте, ваше право, но библио для меня умер.
Учитывая что они частникам дают с ходу -10% вообще неинтересно предлагать их туры.
Ответить
умер для вас и хорошо.
Дле тех у кого жив комиссия 14%.
Мы бронируем и радуемся,а туристов вы пугаете как плохой турагент.
Ответить
Плохой турагент это вы.
Ответить
Да не спорьте вы с этим пустобрехом :) Если не работает с БГ, то откуда все эти познания, кто и что вернул или не вернул? Человек блефует просто :)
Ответить
зачем туристов в заблуждение вводить?
БГ достойно вышел из ситуации с Трансаэро,
в Турцию и Египет все улетели и вернулись.
Сейчас библики летают Оренбургами,хороший выбор рейсов.
Ответить
я думаю, что человек туда и не заходит. Провокатор и все :)
Ответить
А вы работаете в БГ не иначе. Может хватит себя рекламировать?
Ответить
где я работаю, там уже мест нет :)
Ответить
Понятно) Везде есть места для реальных продажников)))
Ответить
Вы бредите? Как достойно, скинув все на ТА? Да афигеть как круто, летите чем хотите, делайте чо хотите, если чо претензии все к ТА.
Ответить
А было разве когда то иначе? Или вы оч мелкое ТА или реально библиореклама)))))))))
Жалко что вы недавно в туризме, иначе так бы не написали....Нельзя подставлять туристов, это не только бизнес, это жизнь...
Ответить
Работали и перестали. Но и по прошлым броням, когда возникали проблемы то оператор прятал голову в песок, все решали сами. Так не поступают даже третьесортные ТО.
Ответить
Почему у вас постоянно возникают такие нерешаемые проблемы? косячите наверно много? Надо внимательнее работать и проблем не будет!
Ответить
А может хватить рекламировать бГ?))))
Ответить
с какими ТО вы работаете? каких ТО вы считаете идеальными и безпроблемными? :) давайте начнем антирекламу БГ :)
Ответить
Да в общем со всеми базовыми
Ответить
непонятно как работающее агенство может исключить из списка базовых Библио глобус :mda
Ответить
Спокойно, через них летом шла только дешевая шняга по остальным вариантам дешевле и лучше было у других то.
Ответить
:) вы вообще про какую страну говорите? Лето давно закончилось, начались осенние будни, ау, проснитесь! Вы вообще Египет продаете в вашем агенстве?
Ответить
30
Да но библиковский
Ответить
где логика?
Anonymous
31.10 12:50
где логика?
Ответить
сорри НЕ библиковский
Ответить
назовите пару ТО, которые у ВАС лично не "прятали голову в песок" и решали ВАШИ проблемы??? Имена героев в студию! :)
Ответить
Все основные Тез пегас натали корал санмар и тд, правда и проблем с ними не было особо...
Ответить
тролль у которого не было проблем с Пегасом и Санмаром
Ответить
да, похоже :) НЕ работать все равно с кем :)
Ответить
Вы просто не умеете с ними работать, реально ттт без проблем.
Ответить
А какие с Пегасом проблемы? только с ними и отдыхаем.
Ответить
у меня родители ими прилетели уже обратно 25-го числа. как раз последний рейс трансаэро был.
Ответить
Как и раньше БГ не взимает топливный сбор с туристов. А по поводу надежности все мои туристы в Еги благополучно улетали и прилетали весь октябрь, последние улетели вчера (пересадили на оренбургов) . Тур на Таиланд за 2 недели дали аннулировать с ФЗ 20 баксов. Не повезло конечно с европейским направлением там да были проблемы, у многих нервы не выдерживали и они покупали билеты других АК , а бблосы давали билеты буквально за 20 часов до вылета.
Ответить
мне их цены показались негуманным - сейчас даже дороже, чем я ездила в сентябряе
Ответить
Подскажите,пож-та,а как сейчас БГ называется?
Ответить
не менялся же
библио глобус
Ответить
Нет топливного сбора, только если конкретизация рейса.
Ответить
Только сегодня прилетела из Хургады, летала с Библиками - вообще ни каких проблем с ними нет! А цена за отель (Альбатросы) вышла дешевле чем летали в прошлом и позапрошлом году!
Ответить
Только что из Шарма от БГ. Летали Оренбургскими авиалиниями, все отлично и минута в минуту!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)