Школа
20

Посоветуйте отель в Египте с отличным детским клубом.

Только не Риксос, тк на мои даты он на стопе.

Свернуть
Ответить
посмотрите отели библиоглобуса, где есть детский клуб библиоша.
нам клуб понравился.
Ответить
Посмотрела. У них с 5 лет. У моей младшей 4. Спасибо за идею . В Корале нашла клуб с 4 лет. Сейчас отзывы почитаю.
Ответить
да. про возраст не уточнила
там младшие только с родителями могут быть.
знаю что у библиоши даже группа в контакте есть
посмотрите, может у корала также есть.
так нагляднее будет.
Ответить
Sentido Palm Royale Soma Bay, с 4 ле...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ SD
27.10 14:28
Sentido Palm Royale Soma Bay, с 4 лет.
Ответить
Отличный по виду отель. Думаю на нем остановлюсь. Там и пляж шикарный.
Ответить
Вы на каникулы?
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ SD
27.10 19:13
Вы на каникулы?
Ответить
Отель для взрослых, да хороший, но дети будут на вас висеть, клуб никакой.
Ответить
Вот этого бы не хотелось совсем. А что посоветуете?
Ответить
Мадинат Макади, Меджик Лайф Калафи, Санрайзы и тд
Ответить
В Египте все детские клубы никакие, это не Турция.((
Ответить
ну все относительно
в Лилилэнд в Хургаде неплохой детский клуб.
правда сам отель не фонтан)
Ответить
Конечно. Нужен не просто хороший клуб, и чтобы отель не полная фигня, и пляж хороший, а это трудно решается.
Ответить
при наличии финансов не трудно)
а вот когда бюджет ограничен приходится выбирать)
Ответить
Да. У нас с 14 ноября. На неделю решили далеко не лететь. Хотела в Тай на Пхукет ,но тяжело переношу разницу во времени.думаю 3 дня только в себя приходить буду.
Ответить
Аа, ясно.)
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ SD
27.10 22:05
Аа, ясно.)
Ответить
У меня друзья были в Риксосе в шаре и очень хвалили клуб. Точно знаю,что он там хороший. Вот и хочу найти подобный.
Ответить
То есть вашим друзьям пофиг на море, подумаешь дети не плавают, лишь бы сбагрить их в клуб. Жесть конечно.
Ответить
У Вас дети 24 часа в сутки в море сидят?
Ответить
В Риксосе его нет вообще, даже на 10 мин не получится зайти. Мои кстати да Египет в сезон это именно море по 4-5 часов в день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)