29
Посоветуйте ТО
У кого купить тур в Египет, кроме Корала ничего не думается(((
Свернуть
Ответить
зайдите на поисковик и ищите тур, увидите самые выгодные предложения и решайте с кем лететь.
Ответить
Я, видно, как то не понятно задала вопрос. Я спрашиваю не кем выгодно, а кем надежно. Иначе не писала бы. поисковиком пользоваться умею
Ответить
Я делаю так. захожу в поисковик, справа отмечаю только тех ТО, с кем готова ехать, список стандартный, порядка 10 ТО (пегас, корал, санмар, бриско, туи, анекс ну и так далее), и дальше смотрю что они мне могут предложить.
Ответить
Сами покупаете билеты и бронируете отель. Зачем вам ТО?
У Аэрофлота хорошие цены на Египет. Сейчас даже на НГ по 19 тысяч.
У Аэрофлота хорошие цены на Египет. Сейчас даже на НГ по 19 тысяч.
Ответить
Здравствуйте, Галина )) посмотрела билеты с 4 по 9 ноября 24 тыс, и время вылета человеческое не как ТО предлагают)
Ответить
Я в итоге тоже купила билеты сама на 1 взрослого и 2 детей за 43000. Сам тур выходит дороже, чем у ТО, но мне были важны удачные вылеты, а ТО предлагали только в глубокой ночью. С детьми не айс. А как только я просила дневные вылеты аэрофлотом цена поднималась да 167000. В итоге самой на эти вылеты дешевле вышло с дневными вылетами.
Ответить
10
Ну у меня самостоятельное бронирование тоже на 20 тыс дороже, чем у ТО выходит, но время вылета человеческое)
Ответить
сейчас египет продает Амботис тур
некоторые отели на слетать выпадают как лучше по цене (там, Рехана, Хилтоны)
некоторые отели на слетать выпадают как лучше по цене (там, Рехана, Хилтоны)
Ответить
санмар. тот же корал только дешевле
тез тур и его дочка тройка. у тройки цены дешевле
библио глобус
аннекс. (если они летают в египет)
пегас
мы только такими компаниями пользуемся
тез тур и его дочка тройка. у тройки цены дешевле
библио глобус
аннекс. (если они летают в египет)
пегас
мы только такими компаниями пользуемся
Ответить
Здравствуйте, у меня такой же вопрос, хочу на выходные детей искупать.(И еще отель 4seasons, если кто знает какой там вход в море, корраллы, снорклинг и тп.спасибо!!)
Ответить
Риксос лучше для детей наверное
Ответить
А ничо что там моря нет? Иль пофиг совсем на детей лишь бы выпить?
Ответить
Причем выпить? А в 4 сизонс сухой закон? В риксосе моря в ноябре да, практически нет. И ветра наверное, это же Набк.
Ответить
Я про риксос, в форе ценник не адекватный, внутренние цены как вспомню так вздрогну. Полно арабов. Море ок.
Ответить
не туда
Ответить
20
Выбирать начинают с отеля а не от ТО
Ответить
ТО тоже должен быть надежным
Ответить
+1
Ответить
+1 чтобы помогли с выплатой денег, в случае развала. У меня так было.
Ответить
Кто вам помог с выплатой денег? Какой ТО развалился у вас? Вы когда выбирали, то знали, что развалится что ли? и выбрали понадежнее? Надежные не разваливаются :))
Ответить
ржу над вами :) "надежный" и развалился??
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
что берете?
Ответить