Школа
26
Anonymous
Турция и Египет
29.10.15 18:26

джаз аквамарин хургада-стоит ехать?

JAZ AQUAMARINE RESORT, цена низкая, рейтинг высокий и на триадвизор и на букинг, кто был? Нормально там или есть "подводные камни"? всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Огромный камень, там нет моря вообще.
Ответить
спс, про море читала, его в хургаде нигде нет, я про отель спрашиваю
Ответить
Его в Хургаде полно и единицы отелей без моря. В остальном чистенько прилично кормят прилично, а куда деваться если нет моря то хоть накорми. Дешево потому что никто не хочет ехать в отель где не поплаваешь.
Ответить
понятно, в тех отелях где я была его нигде в хургаде не было. подскажите тогда где оно есть-это море)
Ответить
в дешевых его нигде нет
Ответить
ну яснеько) евские миллионерши поддтянулись) оказывается в Хургаде полно дорогих отелей) и все с морями)
по делу ничего?
Ответить
вы хотите чтобы вам все отели перечислили, где есть море?)))
Ответить
Если считать Макади за Хургаду, то там хорошее море, вернее бухта. Бешенной глубины и сказочного рифа нет, но если едешь с ребенком - самое то.
Ответить
Не так, в стареньких дешевеньких как раз лучшие места по морю в пределах города)
Ответить
А что значит нет моря? В описании от...
никогда не была в Египте
30.10 10:28
10
А что значит нет моря?
В описании отеля написано "частный пляж" и судя по фото воды достаточно вокруг:)
Ответить
Ответить
а там понтона нет что ли?
Ответить
Ответить
жесть) почитала отзывы.
но там народ пишет, мы больше по бассейну)
не всем море необходимо, не все едут в египет на море).
каждому свое.
Ответить
для меня тоже. Для меня все же море первостепенно
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Поняла Вас, для меня совсем, совсем ...
никогда не была в Египте
30.10 20:20
Поняла Вас, для меня совсем, совсем нет моря, это когда посреди пустыни отель стоит, тут наверное для малышей раздолье и горок много, мой ребенок не сколько море любит, сколько горки, но нам климат Египетский не очень подходит, там в начале июня же жарко уже?
Ответить
Я не знаю, для нас Еги - это ноябрь
Ответить
но всем почему то очень нравится
Ответить
Рейтинг рейтингу рознь. Вы смотрите что вам важно, если можете без моря, купаться в бассейнах, тогда да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)