57
самостоятельно как
Задолбали турагенства, туроператоры перепродающие туры в отели по бешенным ценам, поделитесь, плиз, где и как билеты на самолет берете/прямой рейс//не по цене 25000-30000тр туда обратно Москва-Шарм/, где отели бронируйте, на букинге?
Свернуть
Ответить
тогда не совсем понимаю, если билеты 50000 на 2 взр+реб,+ 44000 в сут номер./4звезды/ то неделька примерно 90 000 получается- вобще анриал.? в турагенстве дешевле выходит. Просто не совсем понимаю ,откуда билеты берутся -ведь на чартер все скупает туроператор, разве остаются места на свободную продажу, ведь регулярки вроде нет до Шарма. Смотрела на общем поисковике авикомпаний - билетов никогда нет практически или какие-то запредельные суммы. Если агенство продает этот же отель за 60000 - за счет чего удешевление, из-за билетов или номера стоят дешевле букинга? Тогда не очень понимаю смысл самопутешествия.
Ответить
Смысл самостоятельного бронирования в том, что вы независите от то, от его краха, купите билет не на чартер, и забронируете отель который хотите. И это не всегда будет дешевле. Есть разные нюансы, в разных странах все по разному, где отель, где вилла, где апартаменты. Чтобы было дешевле, нужно билеты покупать заранее, за год-пол года, играть датами, так же и отели. Например, мы летали в Таи, Малайзию, на острова Кука, в США и на Карибы, в Европу, и много еще куда, и всегда это было намного дешевле, чем тур, не говоря уже о том, что на остров Реданг и Кука, вообще наши туроператоры не предлагали туров.
Если брать Египет, к примеру, мы на НГ летим, так самостоятельно у меня получилось дешевле на 20 тысяч рублей, но, я купила только билеты, а отель взяла с бесплатной отменой бронирования, и оплачу его при заселении, опять же, есть возможность не платить всю сумму сразу. И мой отель поодает только Тез тур, а уж от него я точно лететь не хочу, т.к. не уверена, будет он существовать завтра или нет.
Если брать Египет, к примеру, мы на НГ летим, так самостоятельно у меня получилось дешевле на 20 тысяч рублей, но, я купила только билеты, а отель взяла с бесплатной отменой бронирования, и оплачу его при заселении, опять же, есть возможность не платить всю сумму сразу. И мой отель поодает только Тез тур, а уж от него я точно лететь не хочу, т.к. не уверена, будет он существовать завтра или нет.
Ответить
Может хватит панику разводить. И хватит уже рекламировать букинг.
Ответить
Никто панику не наводит, я написала, как я путешествую, и у каждого есть выбор, покупать тур или нет. А букинг в рекламе не нуждается, это к слову. Налетели тут, турагенты. Вы автору советуйте, а не мне пишите, я в ответах не нуждаюсь, и вашего мнения не спрашивала.)
Ответить
А ответ автору один, все надо считать и всегдща думать. Знаю я этих самостоятельных то трансфер забудут заказать а там ехать 200 км и такси выйдет как перелет, то визы не сделают, сколько уже разгребали этой самостоятельности.
И еще совет самостоятельные бронирования делать только очень заранее, тогда это актуально. по многим направлениям. По Египту и Турции это суета ни о чем обычно.
И еще совет самостоятельные бронирования делать только очень заранее, тогда это актуально. по многим направлениям. По Египту и Турции это суета ни о чем обычно.
Ответить
И по Египту и по Турции актуально, нужно только захотеть. Сейчас в Египет на новый год очень актуально и дешевле то, в том году в Турцию летали турецкими, регуляркой, и отель отличный, тоже дешевле, и на Кипр в июле летали, билеты за копейки купили, жили в шикарных виллах, даже боюсь представить сколько бы это стоило от то. Вобщем, у каждого есть выбор!
Ответить
На Кипр всегда было актуально. А купить на НГ в египет дешевые билеты это за полгода а не сейчас.
Ответить
Почему, именно сейчас и есть дешевые. Мы купили 2 недели назад, друзьям вера сказали, они сегодня купили, еще и дешевле.
Ответить
10
Ок давайте даты отели сроки) Глянем вашу дешевизну.
Ответить
Я же выше писала, что мой отель продает только тез, и тур на 20 тыр дороже. У меня подруга директор агенства, так что, все посчитали и сравнили давно.)
Ответить
Тайна короче понятно)))
Ответить
Вы ведете себя как еврейка) Вообще это очень не уважительно по отношению к собеседнику.
Ответить
Вы антисемитка? Уважительная вы наша. Я веду себя прекрасно, а такие суки как ты, ходят и гадят везде анонимно, лишь бы пернуть. Я тему не заводила, с тобой в диалог не вступала, и в твоих ремарках не нуждаюсь.
Ответить
Вы зачем так грубите? И не надо тыкать, вы не на рынке. Ужас какой, и это женщина(
Это форум, а не ваша квартира, ведите себя культурно и уважайте собеседников.
Еще и матерится кошмар просто.
Куда модератор смотрит не понятно.
Это форум, а не ваша квартира, ведите себя культурно и уважайте собеседников.
Еще и матерится кошмар просто.
Куда модератор смотрит не понятно.
Ответить
она же сама была модератором
Ответить
Тогда понятно,жаль что Ева таких пропускает.
Ответить
если не секрет, вобще хороший по цене билет до Шарма или Хургады -это какая сумма на 1 чел туда обратно до Москвы? Может я зря , 35 000 на 1 взр +1реб 9лет это и есть обычная цена или есть еще дешевле?
Ответить
20
Такое впечатление, что пишет не очень удачливый турагент)))
Ответить
Пишет даже не агент.
Ответить
15 миллионов туристов терпят крах при самостоятельных бронированиях в год.
От ТО страдают гораздо меньше, вам бы статистику почитать а не учить народ как сесть в лужу.
От ТО страдают гораздо меньше, вам бы статистику почитать а не учить народ как сесть в лужу.
Ответить
Ну давайте, статистику приплетем... В России как раз страдают именно от то.) Успокойтесь, купят у вас туры, не всем дано самостоятельно ездить.
Ответить
В России полно пострадало от самостоятельного бронирования особенно авиабилетов. Почитайте статистику не надо ляля.
А от ТО пока всех вывозят и привозят, все отдыхают.
А от ТО пока всех вывозят и привозят, все отдыхают.
Ответить
Какая глупая женщина(
Ответить
Мы в виртуале вы такая же мышь, я же не знакома с вами и честно гря мне пофигу кто вы.
Ответить
30
Кто пострадал при покупке авибилетов?
Ответить
Люди
Ответить
Да ясно что не кошки))) Как они пострадали, где билеты бронировали? Вот сейчас на авиавейлз дешевые билеты.
Ответить
Помните несколько скандалов с левыми сайтами по авиа.
Ответить
Поэтому нужно бронировать на сайтах ак, либо у известных агрегаторов.
Ответить
Оно то понятно, но даже при экономии 5 тыз руб человек уходит на левый сайт( К сожалению, оч распространено.
Ответить
вот смотрела на ноябрь Шарм 1+1реб 35000билеты+44000 отель /6-7 ночей/самостоятельно дороже, у туроператора 55000 за все. На НГ цена билетов уже 55000+отель одинаково с туроператорм в цене общей. Наверно Египет специфика такая,что дешевле не выйдет видимо.
Ответить
Билеты нужно покупать заранее, особенно, если это праздники, нужно играть датами. Если у вас только определенное число вылета и прилета, это сложнее, будет дороже. Нужно ловить промо тариф, или бюджетный, все остальное будет тоже дороже. Так что, не значит, если вы покупаете все сами, будет дешевле, нужны определенные действия. На ноябрь самый дешевый билет 28800 на 1+1, это нормальная цена( это к воросу ниже, какая цена считается низкой). Еще вы должны будете купить страховку, и доехать до отеля, если не входит трансфер в услуги, это все учитывайте.
Я писала что и в Турцию летала том году, и в этом в Египет лечу на нг, дешевле, чем от то. Даже при равной стоимости или чуть дороже,полечу самостоятельно. Но на майские летали в Египет от агенства, так как нужного отеля небыло и перелеты стоили дороже тура, но это просто спонтанно решили лететь.
Я писала что и в Турцию летала том году, и в этом в Египет лечу на нг, дешевле, чем от то. Даже при равной стоимости или чуть дороже,полечу самостоятельно. Но на майские летали в Египет от агенства, так как нужного отеля небыло и перелеты стоили дороже тура, но это просто спонтанно решили лететь.
Ответить
Чеовек спрашивает как дешевле, а не как дороже)
Ответить
перепродажники продают туры дешевле ТО, у которых они их берут :)
Билеты не по цене 25000 с пяти пересадками или за год до вылета :)
Билеты не по цене 25000 с пяти пересадками или за год до вылета :)
Ответить
40
Бред не несите)))))))))))))) Никто вам не продаст ниже себестоимости.
Ответить
какая себестоимость? перепродажники берут оптом. Зайдите и проверьте один и тот же тур у Теза и Тройки, и тогда поймете что и почем. Если вы не в теме, то не надо так радоваться раньше времени.
Ответить
Тройка это контора по отмыву нала, она ничего не покупает и не продает, там серый бизнес отмывается. Вы поддерживаете наркотики проституцию и убийства, вперед к тройке. Стыдно такое читать, экономит она(((
Ответить
дура ты неграмотная, стыдно быть дурой :)
Ответить
Нет я слишком в курсе. Они живут на обналичке, кому предоставляют свои услуги думаю не надо объяснять. Живут кстати неплохо)
Ответить
убийства и наркотики причем? и про цены тогда надо бы знать, если так сильно в курсе. Лезть в глубины не нужно, чтобы знать, что у Тройки цены ниже Теза.
Ответить
При том что они нал черному бизнесу продают за хороший процент, потому у них и дешевле Теза. Правда нормальное агентство вам сделает ровно такую скидку, но хоть не будете принимать участие в такой серой схеме. Я уже поняла что вам пофигу на преступность в стране.
Ответить
что за морализм? а если нормальное агенство даст скидку и от цены Тройки? :mda А, ну да, это уже преступная сеть! :)
Ответить
Агентство знает внутренности (надеюсь) так что это на его совести, как впрочем и на вашей.
Мне не смешно.
Мне не смешно.
Ответить
ну поплачьте тогда.
Ответить
50
Мдаааа, так и будет в России хаос, пока такие люди как вы даете на лапу и поддерживаете преступников.
Ответить
эти ваши умозаключения засуньте себе в попу
Ответить
Это правда, к сожалению( давно уже известно.
А вы постарайтесь культурнее и вежливее писать, вы не в подворотне с алкашами, а в виртуале, уважайте собеседников.
А вы постарайтесь культурнее и вежливее писать, вы не в подворотне с алкашами, а в виртуале, уважайте собеседников.
Ответить
вас слово попа смутило? :)
Ответить
Общий стиль девочки из ПТУ.
Ответить
общий стиль? что за стиль такой?
Ответить
ааааа позеваю, ушла спать.....
Ответить