33
Турция в ноябре
посоветуйте бюджетный хороший отель , очень хочется отдохнуть. Спасибо.
Свернуть
Ответить
В ноябре бывают низкие цены на отличные отели, которые летом стоят намного дороже. 2 раза летала в конце ноября, загорали, а еще и купались, вода 22 градуса была.
Ответить
Добрый день, Галина! Я Вам очень благодарна за все советы и сейчас Вы меня обнадежили:-). Через неделю каникулы у ребенка и я очень устала на работе. В Египет сейчас страшно и надо закрывать глаза на " сервис" . Вот думаю, хоть погулять и воздухом подышать в Турции, это лучше , чем Крым или Светлогорск. Как думаете ? очень хочу отдохнуть.
Ответить
Думаю, в Крыму и Светлогорске вы вряд ли покупаетесь, в Турции теплее и воздух будет. Да и поехать на все включено, чтобы не думать где поесть, и сервис хороший, чтобы отдыхать, так отдыхать.))
Ответить
вот и я так думаю.
Ответить
Сейчас в районе Антальи очень хорошая погода днем до 26, ночью 13-14, море +20-22, дожди кончились, и по прогнозам их не будет в ближайшую неделю
Ответить
какой отель, напишите, если вы им довольны.
Ответить
10
напишите, пожалуйста, как питание, как номера, цена,как бассейн ?
сегодня знакомая отговаривала от этого отеля.
не слышали про Limak Limra Hotel & Resort ?
сегодня знакомая отговаривала от этого отеля.
не слышали про Limak Limra Hotel & Resort ?
Ответить
О, я тоже была в Лимак Аркадии. Крытый бассейн там маленький. Номер тоже был маленький, но это в основном здании. В других корпусах, наверное, есть побольше. Питание очень хорошее, есть реальный детский стол. Но я была 1,5 года назад, недешево было.
Ответить
Вернулись уже с отдыха, поэтому отвечаю. Сейчас в Анталии саммит 20ки, большинство отелей Белека закрыты на период саммита, в том числе и Аркадия. На последние два дня нас переселили в Лимак Атлантис. Оба отеля хорошие в плане питания, очень много мяса. В Анлантис больше выбор фруктов. Территория на мой взгляд лучше у Аркадии. Номер у нас в Аркадии был большой, не в основном корпусе, начинался на цифру 4. Очень комфортный и тихий корпус, номера большие, в номерах есть халаты и тапочки, но конечно идти к морю и к основному ресторану чуть дальше чем от основного корпуса. Атлантис сейчас во всю работает, там одни немцы престарелый и немецкие мамашки с грудниками. Это для меня минус, я люблю отели где много русских. Как результат данного контингента вся анимация на немецком, только в мини клубе отличная девушка из голландии, которая говорит на всех языках, в том числе и на русском, и которой удалось даже наших подростков вовлечь в игры и танцы ( подросткам было 11, 12, и двое по 15, причем трое из них мальчики и только одна девочка). Я глазам своим не верила, но они даже танцевали на мини диско.
Ответить
Стремный старый отель(((
Ответить
Вернулись на днях из Вояж Соргуна.Отличный отель.Рекомендую.Сосны.сервис,питание..есть крытый бассейн..да и море еще приличное(мы и дети купались)...погода отличная!!!!
Ответить
Плюсуюсь. Отличный отель. В Турции были в первый раз, готовились к худшему, были удивлены. Правда расстроило, что раньше у них была специальная анимация для детей на арене, а сейчас нет (((((
Еда отличная! Напитки все в банках/бутылках, вино в бутылках приносят на обед и ужин, мороженое в упаковках.
Еда отличная! Напитки все в банках/бутылках, вино в бутылках приносят на обед и ужин, мороженое в упаковках.
Ответить
Жалко что дубак(
Ответить
там сейчас тепло! И даже купаются, еще на полторы недели шикарная погода, солнце, езжайте!
Ответить
Только цена за прошедшие сутки на Турцию взлетела в среднем на 30 тысяч за тур в свете последних событий, даже тут ТО решили хорошо заработать.
Ответить
20
не знаю, есть приличные отели за нормальные деньги, у Санмара и Корала в частности...
Ответить
Ну вы сказанули, там неплохо для пенсионеров воздухом подышать, но реально совсем не лето((( Бассейны вообще ледяные. Море шибко подрящее не для детей. Вечером прохладно. Эххххх(
Ответить
Я вчера оттуда! Может от региона зависит, в Сиде шикарно! Ночи холодные да, вечера вполне терпимые, кофту накинуть и нормуль, с 9 утра и до 6 вечера в шортах-майках и купались в море, оно 24 гр, загорать отлично вобще!
Ответить
24 - это холодная вода.
Ответить
кому как, не холодная, но прохладная возможно, но купаться вполне комфортно мне лично было.
Ответить
Мы в июне приезжаем вода 23-24, никакая она не холодная.
Ответить
вы в каком отеле, есть ли там бассейн с подогревом ?
Ответить
были в Side crown palace 5*, басс крытый есть, но небольшой. Отелей с крытыми подогр.бассейнами полно в Турции.
Ответить
В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию
Парламентарии просчитывают риски
Москва, 7 Ноября 2015, 21:41 — REGNUM Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев призвал организовать встречу с представителями турецкой туристической индустрии, чтобы установить, есть ли опасность для российских граждан. Об этом сообщает «Парламентская газета».
«Этот вопрос довольно широко обсуждается депутатами между собой. Это же наши граждане, и нам не безразлично. Нужно подготовить список стран, которые не безопасны, рекомендации, как себя вести в каких-то ситуациях. Я думаю, мы будем это обсуждать», заявил депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Ранее российские туроператоры Coral Travel, Pegas Touristik и Anex Tour сообщили о том, что перенаправляют самолеты, летевшие в Египет, на турецкий курорт Анталья, передает журнал Forbes.
http://regnum.ru/news/accidents/2007050.html
Парламентарии просчитывают риски
Москва, 7 Ноября 2015, 21:41 — REGNUM Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев призвал организовать встречу с представителями турецкой туристической индустрии, чтобы установить, есть ли опасность для российских граждан. Об этом сообщает «Парламентская газета».
«Этот вопрос довольно широко обсуждается депутатами между собой. Это же наши граждане, и нам не безразлично. Нужно подготовить список стран, которые не безопасны, рекомендации, как себя вести в каких-то ситуациях. Я думаю, мы будем это обсуждать», заявил депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Ранее российские туроператоры Coral Travel, Pegas Touristik и Anex Tour сообщили о том, что перенаправляют самолеты, летевшие в Египет, на турецкий курорт Анталья, передает журнал Forbes.
http://regnum.ru/news/accidents/2007050.html
Ответить
30
ахренели, б.ять, каникулы на носу.
Ответить
Сомневаюсь, что не будет полетов в Турцию. Нет оснований.
Турбизнес итак большие убытки несёт. В чем смысл запрета на полёты Турцию?
ИГ сейчас не только в арабских странах, но и в России и в Европе. Опасность везде одинаковая.
Да и закрытие полетов в Египет это больше политический шаг, чем необходимость.
Турбизнес итак большие убытки несёт. В чем смысл запрета на полёты Турцию?
ИГ сейчас не только в арабских странах, но и в России и в Европе. Опасность везде одинаковая.
Да и закрытие полетов в Египет это больше политический шаг, чем необходимость.
Ответить