28
Отравление алкоголем в Турции
360 лет тюрьмы на четверых – таков был вердикт турецкого суда по делу об отравлении российских граждан поддельным алкоголем во время морской прогулки на яхте в мае 2011 года. Видимо, эту историю подзабыли и в середине октября хладнокровно отравили еще около 100 человек.
В Стамбуле 26 человек стали жертвой отравления суррогатным алкоголем.
Свернуть
Ответить
Воистину! "Вот почему я против распития спиртных напитков в слаборазвитых странах. Дабы бюджетный отдых не имел плачевную концовку, не стоит утолять жажду напитками непонятного происхождения, покупая их на улице."
Ответить
Но в России-то народ очень даже рискует. Россия такая же слаборазвитая, как и Турция. Одинаковые страны, в Турции даже получше с социалкой. Пенсия у моего свекра под тыщу баксов, я в России и не знаю пенсионеров с такими пенсиями. Опять-таки медицина в Турции очень доступна и бесплатна. Я вчера и УЗИ сделала, и анализы, просто потому, что мне показалось, что утром тяжесть в спине. Лекарства в аптеке по рецепту в два раза дешевле. Обучение бесплатное в высших заведениях, если они государственные. Контроля больше, бюрократии меньше в Турции.
Ответить
Медицина в Турции ооочень дорогая.
Ответить
Бесплатная. Я живу в Турции. Два раза в больнице лежала. Все бесплатно. И рак тоже.
Ответить
Отдыхайте в России, господа. Оставитесь живы.
Ответить
Нечего жрать халявное дешевое спиртное литрами. Нет культуры отдыха, вот и расплачиваются печенью почками и жизнью.
Ответить
+ много. А то заплатят за тур 40 тысяч, а нажраться хотят на 150 тысяч. Жадность и любовь к халяве.
Ответить
10
Продайте мне тур за 40 тысяч, я полечу))). Согласна даже не пить). За 40 нынче уже не полетишь.
Ответить
ну "40 тыс" это образно выражаясь.
Ответить
пфф вы видели цены на туры сейчас? Египет даром готовы отдать по 10000 на чиптрипе .
Ответить
Какая разница? Суть в том, что хотят нажраться на сумму как можно больше уплаченной.
Ответить
+10. Стыдно иногда за русский народ, смеются над нами и особенно над пьющими женщинами.
Ответить
А другие прям зашились, видела пьяных немцев, блюющих англичан (мерзость еще та), японец нетрезвый - это зрелище очень интересное, но его я не на отдыхе наблюдала))
Финны пьяные -веселые ребята)))
Финны пьяные -веселые ребята)))
Ответить
за 25 т.р. на 1 чел. Турция и Египет с октября.
Ответить
Не сильна в хим. соединениях, но насколько помню, что часто травятся те, кто выпивает мало. Т.е. пару бокалов местного спиртного и привет отправление метанолом. А те, кто догоняется домашней водкой опосля - те как раз этанолом то все последствия отравления и убирают))
Я это к тому, что травятся и те, кто пьет мало.
Я это к тому, что травятся и те, кто пьет мало.
Ответить
Не кто мало пьет, а кто не выпьет антидот- этиловый спирт. У нас в городе алкаши на заводе метанолом травились, путали тару. Но те, кто до этого успевали выпить этиловый спирт, могли и выжить.
Ответить
Ну да, я про это)) Кто пьет не мало, у того всегда заначки с собой из дьютика))
У нас алкаши незамерзайку жрут и хоть бы хны. А знакомый в приличном ресторане пару бокалов вины выпил - еле откачали.
У нас алкаши незамерзайку жрут и хоть бы хны. А знакомый в приличном ресторане пару бокалов вины выпил - еле откачали.
Ответить
20
Не, у нас отъявленный алкоголики травились. Те, кто мало пьет, ни разу...
Ответить
Вот вот, поэтому лучше сам выбрал сам заказал. Спасибо направленному пинку Nach-а, стала чаще летать самостоятельно без туроператоров в отели где русских минимум.
Ответить
Откуда такая нелюбовь к соотечественникам!?Вам было бы приятно если бы от Вас шарахались как от чумы!?В этом году отдыхали в Испании, в отеле одни русские, очень тихо и приятно было!На пляже пьяная испанская молодежь и бабульки топлесс)))
Ответить
Кроме русских любят зажечь и немцы и англичане. Бухающие поляки тоже удивляют своим здоровьем и способностью столько выпить))
Я конечно тоже встречала бухающих все подряд русских хамов - зрелище ужасное. Но и нормальных русских достаточно на любых курортах. Это наверное больше от направления отдыха зависит, контингента в отелях. К сожалению, даже в приличных европейских апартах были казусы с пьяными европейскими туристами.
Я конечно тоже встречала бухающих все подряд русских хамов - зрелище ужасное. Но и нормальных русских достаточно на любых курортах. Это наверное больше от направления отдыха зависит, контингента в отелях. К сожалению, даже в приличных европейских апартах были казусы с пьяными европейскими туристами.
Ответить
Наши девочки просто поехали на экскурсию на яхте, одна умерла(
Ответить
Снимаю шляпу перед турецким правосудием.
А еще у них за фальсификацию лекарств и за их продажу 50 лет дают
А еще у них за фальсификацию лекарств и за их продажу 50 лет дают
Ответить