Школа
18

У кого куплен тур на Новый год в Египет?

Что делаете ? Мне агент говорит, что можно сдать, но штрафы огромные и получу копейки.
Особенно интересует Тез тур с регулярными перелетами. Мне говорят, что Тезтур деньги за регулярные билеты не возвращает , тк они не возвратные.

Свернуть
Ответить
В новостях сказали, если тур куплен через карту, То с картой и с чеками в свой банк идите и вас рассмотрят и вернут деньги!
Ответить
Спасибо! У нас наличные были
Ответить
у меня, оформляю аннуляцию. Санмар.
Ответить
штрафуют?
samore +
12.11 14:19
штрафуют?
Ответить
Сначала озвучивали 80% штрафа :scare...
Номер один V.I.P. D*
12.11 17:58
Сначала озвучивали 80% штрафа :scared2:animal2. Теперь меньше а разы
Ответить
Аннулировала тур, жду возврата с учетом расходов ТО (ТУИ). Расходы пока обещали снять в размере 330 долл. И вернуть деньги в пределах 30 дней. А там хз, как все в реале получится.
Ответить
30 дней ?! да уж
samore +
12.11 14:19
30 дней ?! да уж
Ответить
Да фиг с ним с днями, вернули бы вообще до НГ))
Ответить
Мы вчера перебронировали тур с Шарма на Турцию, у Тройки ( это дочерняя компания ТЕЗа). Без штрафов. По стоимости вышло практически так же. Единственное, Турция более холодная страна. И второй минус - а вдруг теперь и Турцию закроют, тогда, видно, вообще не полетим никуда. Уже надоело, честно говоря, со всем эти выбором туров возиться и переживать.
Ответить
А про возврат со штрафами Вы не узнавали?
Ответить
Турцию закрыли, уже не продают, сегодня была в турфирме
Ответить
основание?
belochka N D
12.11 19:43
основание?
Ответить
)))))))))))))))))))))))))бред
Anonymous
12.11 20:37
)))))))))))))))))))))))))бред
Ответить
по поводу продажи туров ничего не знаю, но вот востоковед Е.Сатановский почти ежедневно выступает на Вести ФМ, вчера обсуждал Египет с Сирией, а вот сегодня заявил, что в Турцию тоже очень опасно ехать, граница с Сирией открыта, туда эти боевики и перемещаются. говорит, спокойно отдыхают в тех же отелях и не исключены теракты..посоветовал тем, кто Турцию рассматривает-смотреть на Эгейское побережье. (там, конечно,же сейчас холодно)
Ответить
Бред какой то, на Эгейском полно беженцев, которые стремятся в Европу
Ответить
+1000, они как тараканы расползаются.
Ответить
что за фирма такая? отказали и выгнали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)