Школа
20
Anonymous
Турция и Египет
13.11.15 17:12

погода в Турции сейчас

что брать необходимое, подскажите, плиз, никогда не ездили в ноябре, хотели в Египет. Купальник и ветровку ?:party2

Свернуть
Ответить
У меня подруга сейчас в Турции,в Алании.

Разговаривали пару дней назад:погода жаркая,27-28!Но такой нетипичной жары для ноября там не было давно(со слов местных жителей).
Ответить
спасибо,тогда в ветровках джинсах и шорты с купальником на день .Хочу солнышко и море.
Ответить
Написала подружке в Вайбер,та пока не ответила:знаю что интернет в том месте не стабилен
Как только отпишется-напишу Вам.Я спросила про погоду на данный момент и спросила про местный прогноз на ближайшие дни.
Ответить
спасибо, до завтра до 18.00. пишите
Ответить
Судя по гизметео, до 25 ноября или отлично или прилично. Надеюсь, что вы захватите солнце, отлично отдохнете и накупаетесь. Мягкой посадки!
Ответить
турецкий офиц.сайт с погодой на 5 дн...
Аленка (просто Аленка) +
14.11 09:33
турецкий офиц.сайт с погодой на 5 дней (регион выбираете в правом столбике), Аланья - http://www.mgm.gov.tr/tahmin/il-ve-ilceler.aspx?m=ALANYA
Ответить
Девочки, спасибо всем большое! Надеюсь солнышко увидим.
Ответить
типа того:) На вечер кофту, днем футболки-шорты-юбки, на ближ.10 дней всегда солнечно, на солнце к +30, в тени 21-25, нетипичный ноябрь.
Ответить
спасибо, вернулись, погода такая была ,как вы написали. Днем жара, вечером прохладно.:-)
Ответить
В каком отеле были?
belochka N D
23.11 16:05
10
В каком отеле были?
Ответить
В понедельник тоже летим туда). Прогноз погоды актуален.
Ответить
Сегодня в Белеке открывается саммит g20, вы не в Белек случайно?)Путин в Максе поселился))
Ответить
Туда)
Anonymous
15.11 18:27
Туда)
Ответить
мы сейчас в Ларе. Погода днем на солнце до 30, море для меня прохладное 22, но есть купающиеся
Ответить
ну вас там не эвакуируют еще? после сегодняшних событий?
Ответить
ну и как там к вам стали относиться? Вы еще там?
Ответить
Все кто там... Вы пешком оттуда?((((
Ответить
Зачем пешком, самолеты прекрасно летают туда и обратно!?
Билеты в Стамбул и обратно у Туркишей очень по хорошим ценам))
Ответить
Мозги.
Anonymous
25.11 09:07
Мозги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)