Школа
12

В Египет как?

Я очень люблю Марса Алам... да и Шарм... как туда полететь? Девочки агенты, а в Судан не бывает туров? Ну а че... то же море, новая страна, Марса Алам он же на границе и так)))

Свернуть
Ответить
лучше не надо пока http://tourism.interfax.ru/ru/analytics/market_overview/30547
Лучше поехать на Красное море в другую страну, Израиль например.
Ответить
Теперь за нас решили ,т е "рекомендовали" забыть про Египет. Да ,прямые перелеты запрещены, а теперь и пересадочные "запрещают", вобще выезд в Египет любым способом , я так понимаю запрещен нам практически, отъездились. А так надеялась, что туроператоры придумают подходящие маршруты, схемы туда.
Ответить
и придумали, но теперь и так не рекомендуют :( Сами поезжайте, через другие страны. Но неудобно конечно, долго и если вдруг что, то поддерживать и вывозить конечно некому будет :( Не та страна, где бы хотелось затеряться в толпе туристов, увы.
Ответить
Сегодня там опять взрыв. Хотите-езжайте через другие страны, никто Вам не запретит.
Ответить
в Шарм эль Шейхе нет взрывов. Хочу через другие страны, но геморроя больше и денег кривыми рейсами. Буду ждать идей от туроператоров вопреки всему и подписку дам,что в случае чего,не надо на ваши деньги мчс вызывать ко мне.
Ответить
А в Судане и Иордании спокойно, там рифы есть?)))
Ответить
Там плавать можно только в паранже.
Ответить
Мы плавали в Иордании в обычных купальниках, но только на закрытых платных пляжах. На городском было страшно - там все в паранжах ))
Ответить
Мы плавали в Иордании без паранжи, никаких проблем не имели. В Судане не была. В Иордании очень понравилось, была там и на Мертвом, и на Красном море. Но рифов конечно никаких нет, абсолютно.
Ответить
Да, в Иордании много христиан, они одеваются довольно открыто
.
Ответить
В Иордании на красном это амно отдых(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)