49
Спи спокойно Корал, Пегас, Анэкс...
Свернуть
Ответить
Так Вы уже отдыхаете:)
Ответить
Эхх, лучше бы Думу запретили...
Ответить
Вы только заголовок прочитали? Тело новости осилить не смогли?
Под санкции попали не ТО целикам, а те компании из групп, которые занимались конкретно Турцией. Компании, которые занимались другими направлениями и сами ТО живы и здоровы.
Учитесь читать. И понимать смысл прочитанного!
Под санкции попали не ТО целикам, а те компании из групп, которые занимались конкретно Турцией. Компании, которые занимались другими направлениями и сами ТО живы и здоровы.
Учитесь читать. И понимать смысл прочитанного!
Ответить
Это Вы видимо не в теме, все эти ТО принадлежат турецким гражданам, на основании этого их исключили из Реестра, а Турцию и так никто не продает сейчас!
Корал входит в группу OTI Гендиректора зовут Эрджюмент Юналан
тут все доступно написано http://www.rbc.ru/business/31/12/2015/5684cde99a794756573fc599
Корал входит в группу OTI Гендиректора зовут Эрджюмент Юналан
тут все доступно написано http://www.rbc.ru/business/31/12/2015/5684cde99a794756573fc599
Ответить
...В соответствии с российским законодательством, компании не смогут вести туристическую деятельность на территории России, если не состоят в реестре.
Ага, живы и здоровы, но уже явно не в РФ.
Ага, живы и здоровы, но уже явно не в РФ.
Ответить
10
В наступающем году осталось запретить хождение валюты, за валютные операции сажать, сделать выездные визы и только самым благонадежным (например, тем, кто выучит весь цитатник президента). А... всех несогласных считать врагами России, судить и сажать.
И тогда наступит всероссийское счастье, благополучие и процветание!
И тогда наступит всероссийское счастье, благополучие и процветание!
Ответить
больше уже давно жалко нас - обычных граждан, живущих от зарплаты до зарплаты. ВСе законы последних лет - геноцид и обворовывание
Ответить
Не нагнетайте, мы с мужем и бизнесмены и туристы. Новый год встречали в Европе. Кстати, до этого всегда дома. Ничего особенного на таможне и тд не заметила. Не миллионеры если что, например квартиру купить не может на раз два.
Ответить
Звонил турагент небезызвестный тут на Еве. Тур у нас в Тай на праздники. Пегас. Договор как раз с тем ООО у них, которое исключили из реестра. Сначала Трансаэро, потом Египет от Санмара, эта поездка была третьей попыткой уехать в тепло (2предыдущие аннуляции со штрафами). Я устала. Хотели отметить свой семейный праздник.
Ответить
А что сказал агент, тоже аннуляция? Вроде пишут, что кто купил до НГ должны съездить.
Ответить
Сейчас был репортаж по России 24 в новостях( возможно его в течении дня повторять будут), сказали что все обязательства выполнят и после перерегистрации продолжат работать, никак на туристах не скажется . Мы перед НГ как раз через Пегас на Пхукет летали, мне чартер очень понравился Nord Wind- самолет свежий, все без задержек, вылет из Шереметьева. Надеюсь, у вас тоже отдых состоиться.
Ответить
20
Так все и от всех улетели и улетят и дальше.
Ответить
Глупый агент, нафига панику поднимать, все летят.
Ответить
Не гоните пургу все будет ок и все улетят.
Ответить
Девчонки, а можно все таки для тупых пояснить, что это означает. Прикрыли все эти ТО и их дочки (видела список, так и санмар и многие другие), или ТО продолжают работать. Ничего не поняла.
Ответить
ВСе работает, все вылетают.
Ответить
А новые туры продавать будут? Или то...
5.01 10:57
А новые туры продавать будут? Или только выполняют все обязательства по уже проданными турами?
Ответить
У них много юр лиц, да продают и дальше.
Ответить
Прикрыли где юрлица турки. Но у многих уже давно все переписано на других. Их оказывается много, разные ООО.
Ответить
есть инфо какая?
12.01 10:43
есть инфо какая?
Ответить
Информация есть каждый день. Все ТО работают, туры продаются, туристы улетают и прилетают.
Ответить
30
Зашла тут в Корал, девушка сказала, никаких проблем у них нет и намекнула на высокого покровителя от туда!)))
Ответить
я спрашивала у своей знакомой, котор...
12.01 13:45
я спрашивала у своей знакомой, которая работает в тур. аге-ве. Она сказала, что все решится на этой неделе.... Либо гиганты ТО останутся, либо нет. таков был ее ответ.
Ответить
Анекс и Пегас на данный момент работают нормально, Корал на свой страх и риск торгует без лицензии
Ответить
у Анекса и Пегаса нет тоже доков. Также рискуют
Ответить
За праздники, вроде как, успели все сделать. По крайней мере нам такую информацию дали.
Ответить
Нет никаких доков. Реально до первых проблем.
Решение еще не принято, работают без доков на свой страх и риск.
Решение еще не принято, работают без доков на свой страх и риск.
Ответить
У Трансаэро тоже было все схвачено... И не помогло
Ответить
Ну короче это конец((( Турков погнали на родину.
Ответить
Так пока работают, мои знакомые у пе...
19.01 23:24
Так пока работают, мои знакомые у пегаса вчера купили путевку во Вьетнам.
Ответить
Незаконно они работают, завтра решение примут. И к лету их тут не будет.
Ответить
А как же путевки, тем кто купил?
20.01 09:52
40
А как же путевки, тем кто купил?
Ответить
Это их проблемы
Ответить
У коллеги дочь в Кореле работает, так фирму с акционерами турками закрывают, и переводят всех в "русскую"контору и ноу проблем!
Ответить
вот твари! у нас учительницу английского уволил в один день. потому что у неё муж-турок, типа неудачно вышла замуж 20 лет назад! лучший учитель в школе! многие дети (мой например) из-за неё в другие не переходят, реально такой уровень английского в простой школе невозможно получить. и вот :( . сказали, что на неё кто-то жаловался,а кто - великая тайна. но её все обожают! дети рыдали несколько дней, родители в шоке. и ещё вроде она больничный принесла на ребенка, но в школу являлась, нарушает! хотя негласно все знают, что из-за мужа и турецкой фамилии.
бучу подняли. вроде будет судиться, чтоб вернули. но пока вот так :(
бучу подняли. вроде будет судиться, чтоб вернули. но пока вот так :(
Ответить
Какой ужас, но хороший педагог на улице не валяется, жаль, что от Вас ушел хороший учитель!
Ответить
а вдруг и устроиться не сможет из-за фамилии? :(
хотя мы всё ещё надеемся, что вернется! родители писали заявления всеми классами (подписались даже те, кто в других группах!), собирались ,знаю, ехать группой в департамент... не знаю, ездили ли? в старшей школе уже редко встречаемся с родителями. с этим в младшей легче...
ну вообще - ужас! для нас. и несправедливость раздражает. и пугает вся эта история. наверняка ведь сверху спустили распоряжение,а не сам директор придумал. репрессии прямо опять
хотя мы всё ещё надеемся, что вернется! родители писали заявления всеми классами (подписались даже те, кто в других группах!), собирались ,знаю, ехать группой в департамент... не знаю, ездили ли? в старшей школе уже редко встречаемся с родителями. с этим в младшей легче...
ну вообще - ужас! для нас. и несправедливость раздражает. и пугает вся эта история. наверняка ведь сверху спустили распоряжение,а не сам директор придумал. репрессии прямо опять
Ответить
Пегас закрывают или все же?...
20.01 10:57
Пегас закрывают или все же?...
Ответить
Анекс восстановлен! http://www.tourdom.ru/news/rosturizm-vosstanovil-v-reestre-turoperatorov-yurlico-aneks-tur.html
Ответить
Да но потом же будут чистить куда уходят деньги и опять их закроют.
Ответить