40
Махх Роял Белек
Добрый день, планирует ли кто то ехать в этом году?! Единственный турецкий отель, который "зацепил", и планируем поздку конец лета-осень; сын подросток переживает, что в свызи с событиями в России, Украине не будет компании...
Свернуть
Ответить
и Сирия с войной под боком, а между Турцией и Сирией нет границы, вы хоть карту посмотрите.
Ответить
страх-то какой!!! и давно там нет границы???? "мужики-то не знают" ...
Ответить
она условная, все шныряют туда-сюда бесконтрольно, так мужикам и передайте))
Ответить
какие то бредни..а ведь есть россиян в дорогих гостиницах, друзья на нг и рождество летали..
никак не пойму, феномен евы - если нету ответа по вопросу, зачем писать всякую муйню...мистика..
из европейских стран всё продают, как продавали в турцию.
никак не пойму, феномен евы - если нету ответа по вопросу, зачем писать всякую муйню...мистика..
из европейских стран всё продают, как продавали в турцию.
Ответить
Мистика у Вас в голове, я из Стамбула вещаю если что))
Свекровь живет в Мардине, слышали про такой!?))
Свекровь живет в Мардине, слышали про такой!?))
Ответить
А для бредней весь земной шар открыт. :-) Вещать можно откуда угодно. Вопрос в другом: откуда вы черпаете то, что вещаете? Может, вы всей семьей сидите у телевизора и российские новости смотрите :-)
Ответить
Моя "родня" по русски не понимай, черпают из того, что своими глазами видят, телевизора нет у них!))
Приезжайте, ждем вас, hoşgeldiniz!))
Приезжайте, ждем вас, hoşgeldiniz!))
Ответить
Древний город почти на границе с Сирией, очень красивый. Там соблюдают обычаи......
Ответить
Это правда, обычаи там реально соблюдают, а они страшные у них..., дикие!
Ответить
10
Вы сами билеты и отель будете бронировать? Мы должны были лететь в Вояж и в Макс с 25.12.15 по 08.01.16 ( 3 раза нам даты меняли)- Не улетели(((( турагенства сейчас штрафуют за нарушение Постановления. Друзья наши из Германии одни в Максе были , другие в Вояже, а иы пролетели)))т. Вот везде по закрывали рестораны, персонал и оч.мало народу. Отели были всего на 15-20% заполнены и из низ только половина иностранцев, а остальные турки и и инфотуры туроператоров не РФ. Друзья были в шоке от происходящего . мы 10 лет там отдыхали (((((и ещё не скромно.... Готовы ли платить больше, а получить эконом? Всё-таки это достаточно дорогой отель. А ещё у них один владелец и постоянным (не буду утверждать) клиентам делал несколько дней в Максе) поэтому мы и бронировали Вояж. Сомневаюсь, что к лету что то измениться . ..
Ответить
Добрый день, мы из прибалтики, поетому у нас всио спокойно по поводу Т-ии, чартеры и пакеты услуг, в Маххе были 2 раза, после него в ТР в других отелях делать нечего..(Пробовали и Гурал, и Амара...) Интересует весна - осень, школьные каникулы..Поетому и интересуюсь планами россиян - будет ли русскоязычная компания сыну...
Платить дорого и получить економ - не готова; спасибо за Ваш толковый коментарий.
Платить дорого и получить економ - не готова; спасибо за Ваш толковый коментарий.
Ответить
Сомневаюсь, что будет вам русскоязычная компания. Мы- любители Макса, собирались на этот НГ в очередной раз, бронирую всегда сама, от ТО не завишу, но сдали билеты и бронь и не поехали по принципиальным соображениям. И ничуть не пожалела. Потому что программу, которая была изначально заявлена на НГ , отменили, сократили все и вся. Ни детей, ни мероприятий, ничего того, с чем у нас ассоциируется наш любимый отель, не было. Есть отзывы о том, что все было неплохо, но это отзывы от тех людей, кто никогда не признается, что потратил кучу денег впустую и не получил удовольствия, попросту, лоханулся. Объективно вам выше написали.
Конечно, сервис в Максе все равно останется выше, чем в других отелях, но того уровня, к которому мы привыкли, не будет до тех пор, пока он не будет заполнен своими требовательными клиентами. А сейчас Макс предлагает скидки, снижает цены, и все равно не заполняется даже на минимум. В пересчете на доллары, для нас поездка в Макс сейчас намного дешевле, чем раньше, в рублях, конечно, жесть. Но я не поеду туда именно из-за того, что там не будет компании моему ребенку. Собственно, из-за детского клуба туда в первую очередь и ездили. Я знала, что моему ребенку там хорошо, значит, и мне хорошо отдыхалось.
Конечно, сервис в Максе все равно останется выше, чем в других отелях, но того уровня, к которому мы привыкли, не будет до тех пор, пока он не будет заполнен своими требовательными клиентами. А сейчас Макс предлагает скидки, снижает цены, и все равно не заполняется даже на минимум. В пересчете на доллары, для нас поездка в Макс сейчас намного дешевле, чем раньше, в рублях, конечно, жесть. Но я не поеду туда именно из-за того, что там не будет компании моему ребенку. Собственно, из-за детского клуба туда в первую очередь и ездили. Я знала, что моему ребенку там хорошо, значит, и мне хорошо отдыхалось.
Ответить
Вот, в етом и дело...Сыну там было отлично, а нам спокойно:))) Цены, цены+_ (у нас) такие же, не особо поменялись..в обшем, весна-одназначно нет, а осень - будем смотреть по ситуации, спасибо Вам!
Поедем на Канары на месяц, май-июнь; буду смотреть билеты и договариваться на работе...:)
Поедем на Канары на месяц, май-июнь; буду смотреть билеты и договариваться на работе...:)
Ответить
А откуда Ростуризму известны планы ИГил? Ладно бы еще МИД рекомендовал...
Ответить
А вы думаете Ростуризм врет? Там все схвачено! Разведка донесла! Или забыли кто наш Президент?
Так что верить надо своим, а не поддаваться на басурманскую рекламу.
Так что верить надо своим, а не поддаваться на басурманскую рекламу.
Ответить
Леонидыч, конечно, клоун, но по сути прав. https://www.youtube.com/watch?v=17KL8YvAdII голову включите и выбирайте для отдыха в этом году другую страну.
Ответить
Он может и клоун, но судя по последним новостям, он прав! Турки нацоналисты,если вобьют себе что то в голову, то беда! к тому же, они в нато
Ответить
Даааа.... А вы посмотрите только на раздел "Европа" в путешествиях! Вона сколько народу в натовские страны рвется отдыхать! И не боятся ж ничего, а? Ужас!
Я считаю, надо поддержать Россию и осваивать курорты в родной стране.
И вообще... привыкли все на готовенькое.
А слабо в свой отпуск поработать на стройке нового отеля где-нибудь на Волге? Или в том же Крыму?
Турков-то выгнали, а кто ж нам отели построит?
Давайте тут организуемся и дружными рядами на стройки социализма!
Представляете, как НАТО захлебнется от злобы-то?
Я считаю, надо поддержать Россию и осваивать курорты в родной стране.
И вообще... привыкли все на готовенькое.
А слабо в свой отпуск поработать на стройке нового отеля где-нибудь на Волге? Или в том же Крыму?
Турков-то выгнали, а кто ж нам отели построит?
Давайте тут организуемся и дружными рядами на стройки социализма!
Представляете, как НАТО захлебнется от злобы-то?
Ответить
20
Спасибо, я в детстве с родителями много по России-матушке поездила, хочу теперь мир посмотреть!
Налоги плачу исправно, если что!
Ажиотажа в разделе Европа не вижу, вижу сильный спад!
Налоги плачу исправно, если что!
Ажиотажа в разделе Европа не вижу, вижу сильный спад!
Ответить
Девушки, ау, я не россиянка...:) Мы живиом в Прибалтике, т.е, в НАТО....:))))
Ответить
а нах враги на наших форумах? в странах нато спросите совета
Ответить
Вы в нормальная?!:(
Ответить
А мне на кой Вы это пишите!?Я ничего против не имею, живите на здоровье!Но к Вам не поеду, у вас недостаточно тепло летом и море холодное
Ответить
Пардон, не под то сообщение попала.. у нас и вправду, нркомфортно для пляжа...:)
Ответить
Это не главное, могу ошибаться, но граждане Прибалтики недружелюбно настроены к нам!( А то бы я приехала на красоты посмотреть
Ответить
Покажите мне страну, где к вам дружелюбно настроены :-) вот искренне дружелюбно... Есть ли такая?
Ответить
Во всех странах, где Вы себя адекватно ведете, в Испании к примеру!Прошлым летом замечательно отдохнули, было ощущение, что мы дома!А если делать "козью морду", то нам везде будут не рады.
Ответить
Я не знаю, т.к. я родилась и выросла тут, я не чуствую и не замечаю етого..Думаю, что люди образованные, зарабатывающие - абсолютно нормально относяться, т.е. одинаково, ко всем национальносям.. но, может, я ошибаюсь. Вон, девушка выше, таакие бредни написала...
разные все..:)
разные все..:)
Ответить
30
да ладно... вы лукавите, может немцам подружиться с беженцами? любой нормальный человек, не может воспринимать того кто его не уважает. а русских в прибалтике точно не уважают, одинаково можно относиться на расстоянии, а вот общение это лишнее.
Ответить
Я же Вам сказала, могу ошибаться, сужу по отзывам посетивших, из Юрмалы нас выжили, чем конкурс им помешал!?
Ответить
ЧуВствую, Этого, относяТся, национальносТям.
:dash1:dash1:dash1
Бля! Пишите грамотно!
:dash1:dash1:dash1
Бля! Пишите грамотно!
Ответить
Я каждое лето отдыхаю в Латвии. Никого негатива не замечала. В том году родители тоже отдыхали, ехать немного боялись, тк насмотрелись Россия 24. В итоге были приятно удивлены дружелюбному отношению. Везде , когда видели , что они говорят по-русски, сразу тоже переходили на русский. Всегда улыбки и желание помочь. В итоге, в этом году родители опять собираются в июле. Я сама в том году объездила 3 прибалтийские страны. Нигде не было грубости. Хотя местная семейная пара говорила в Эстонии, что при приеме на работу у них есть дискриминация по национальному признаку. На мне, как на туристе, это не сказалось.
Ответить
Странно... Вы каждое лето отдыхаете в Латвии и были удивлены дружелюбному отношению и переходу на русский язык? По-моему, к этому привыкаешь уже во время первого визита. Ваше удивление похоже на реакцию человека, впервые посетившего Латвию.
Ответить
+1
Ответить
вы в каком-то пансионате отдыхаете? или просто отель? поделитесь,пожалуйста, контактами. Латвия интересует
Спасибо
Спасибо
Ответить
Начинайте!
Ответить