11
Посоветуйте пожалуйста актуальные ресурсы про Турцию
День добрый!
Собственно вопрос такой: посоветуйте, пожалуйста, если вам известно, где можно почитать актуальную информацию, опыт и советы желающим попасть в Турцию в обход запретов. Чем это грозит или не грозит путешественникам со стороны пограничников, какова логистика и тд и тп. Наверняка где-то подобные обсуждения ведутся, вдруг вам они известны :-)
Буду весьма признательна. Очень надо.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
На сегодняшний день в Турцию Москвы летают "Аэрофлот" и "Туркишэйрлайнз".
Из Европы выбор гораздо шире.
Если напишете в какое место в Турции и с какой целью хотите туда попасть,разговор будет более оживленным))
Из Европы выбор гораздо шире.
Если напишете в какое место в Турции и с какой целью хотите туда попасть,разговор будет более оживленным))
Ответить
Конечная цель - Мармарис, туда желательно прибыть в первой половине дня. Итоговая цель - посадка на яхту. Мне, как человеку наиболее свободному, поручили все разузнать - через что лететь, чем лететь, есть ли необходимость скрывать от российских пограничников, что летим именно в Турцию, не сделать ли это через Белоруссию и тп. Вот я и пытаюсь собрать независимые отзывы, что бояться нечего.
Ответить
Моя подруга сейчас в Турции(сняла аппартаменты на год),прилетала в Москву в феврале Пегасусом,наши пограничники только на вылете спросили о цели поездки,она ответила что по личному делу.
Я сейчас посмотрела на сайте Пегасус Эйрлайнз-они продают билеты...Разве полеты не приостановлены?Очень хорошую цену дают на перелет Москва-Даламан,с пересадкой в Стамбуле.
Я сейчас посмотрела на сайте Пегасус Эйрлайнз-они продают билеты...Разве полеты не приостановлены?Очень хорошую цену дают на перелет Москва-Даламан,с пересадкой в Стамбуле.
Ответить
Спасибо :-) Вот, мне главное было услышать, что люди летают, и никто их обратно не разворачивает. Билеты продаются, да, только чартерные рейсы отменили, а регулярные остались.
Ответить
А в чём проблема-то??
Покупаете авиабилеты, бронируете гостиницу, которая вам нужна, собираете чемоданы и едете.
Покупаете авиабилеты, бронируете гостиницу, которая вам нужна, собираете чемоданы и едете.
Ответить
Проблема в основном в том, что попутчики начитались ужасов про то, что наши пограничники устраивают допрос и тд и тп. Вот, ищу опровержения :-)
Ответить
Муж летает в Турцию постоянно по работе, перелет тур.авиалиниями. Отель либо через букинг или напрямую можно забронировать.
Ответить
Я правильно поимаю, что никаких проблем с российскими спецслужбами ему это не доставляет? :-) Попутчики очень нервные, боятся, что из-за запрета могут возникнуть какие-то неприятности
Ответить
Да нет проблем. Единственное неудобство-длительный перелет со стыковкой в Стамбуле.
А так рейсы регулярные, без задержек.
А так рейсы регулярные, без задержек.
Ответить
10
А какие могут быть проблемы то? Никто не запрещал посещать Турцию, рейсы есть, туры только не продают
Ответить