58
собирающимся в Турцию-поделитесь информацией
?-уже бронируете туры , как по ценам, состав ваш,сроки, тоже готовлю чемодан, буду на днях в турагенство звонить, определяться.
Свернуть
Ответить
взрослый+школьник , думаю на дней 10 в 4-5зв во сколько обойдется по цене сейчас.
Ответить
Пока слишком дорого из-за перелетов, ждем чартеры. Сами отели, если отдельно смотреть, нормально, цены как в прошлом году примерно. Но турами лететь все равно бюджетнее будет, чем просто отель бронировать, из-за групповых скидок.
В наших знакомых турагенствах говорят, что через неделю-две чартеры должны появиться, м.б., и быстрее.
В наших знакомых турагенствах говорят, что через неделю-две чартеры должны появиться, м.б., и быстрее.
Ответить
лечу 23 августа на 2 недели в Nirvana Lagoon. я и ребёнок 9 лет. 2 тыщи евро с перелетом и трансфером.
Ответить
Что вы тут стервятником носитесь и кидаетесь на каждого человека, пожелавшего потратить СВОИ (заметьте, свои, а не ваши!) деньги в Турции? :-)
Ответить
нет) летим второй раз за это лето. в начале июня уже были. в июле запланировано путешестаие по европе, а в начале августа Крым. от Греции в этом году отказались.
Ответить
я хочу, очень. Но мне надо вылет из Краснодара или Ростова. А чартеров нет ещё прямых. Поэтому дорого пока. подожду недели 2
Ответить
10
я думаю, надо подождать немного - пока утрясут с чартерами, наладят расписание. А там - на бархатный сезон рвануть, в октябре :)
Ответить
А я могу только в начале августа, так что буду надеяться что через пару недель наладят чартеры.
Ответить
Скорее отменят
Ответить
Пишут, что проблема с чартерами, не хватает самолетов, все провели сокращения
Ответить
Сколько же куриц безмозглых! Готовы жизнью рисковать своей и своих детей, лишь бы подешевле отдохнуть!
Ответить
Вот только главу государства не надо оскорблять, да?
Если глава государства считает, что ездить в Турцию можно, то какое ваше право тех, кто его послушал, называть безмозглыми курицами?
Вы что себе позволяете, а?
Если глава государства считает, что ездить в Турцию можно, то какое ваше право тех, кто его послушал, называть безмозглыми курицами?
Вы что себе позволяете, а?
Ответить
Да! А уважаемый премьер-министр поручил организовать чартерные рейсы как можно быстрее.
https://news.mail.ru/politics/26386589/
Уж премьер-министру лучше знать, где отдыхать гражданам России! А то позарастают бурьяном турецкие стёжки-дорожки.
https://news.mail.ru/politics/26386589/
Уж премьер-министру лучше знать, где отдыхать гражданам России! А то позарастают бурьяном турецкие стёжки-дорожки.
Ответить
не подешевле, а лучше!
Ответить
У безмозглых пропаганда в мозгу застряла и телевизор, а есть и такие что сколько работодатель денег платит,на столько и на море ездим,и Турция как вариант,когда руководители перестанут много денег отжимать и трудящимся начнут платить больше,может на комфортный отдых и в другие места потянусь,и не ваше дело до моих детей,я их на свою зарплату везу на море,и сейчас бы полетела,но дороговато,да,на 2 на неделю более 100,увы.Это на ваше высказывание отдохнуть подешевле,ответ, или поделитесь как с зарплатой подешевле отдохнуть покомфортнее побогаче.
Ответить
Первых российских туристов, вернувшихся в Турцию, встретили цветами.
Информационное агентство "Анадолу" сообщило, что в аэропорту Антальи пассажиров рейса авиакомпании Rossiya Airlines встречали цветами и банкетным столом.
Первый рейс доставил в Турцию 189 человек. После угощения в аэропорту их развезли по отелям.
http://www.newsru.co.il/mideast/09jul2016/turkey8014.html
Информационное агентство "Анадолу" сообщило, что в аэропорту Антальи пассажиров рейса авиакомпании Rossiya Airlines встречали цветами и банкетным столом.
Первый рейс доставил в Турцию 189 человек. После угощения в аэропорту их развезли по отелям.
http://www.newsru.co.il/mideast/09jul2016/turkey8014.html
Ответить
20
Тьфу, противно...:sick4
А еще семье расстрелянного российского летчика предложили дом в Турции.
И чего они кочевряжатся и отказываются?
Вон, народ счастлив - много ли надо для полного счастья...
А еще семье расстрелянного российского летчика предложили дом в Турции.
И чего они кочевряжатся и отказываются?
Вон, народ счастлив - много ли надо для полного счастья...
Ответить
А что вам противно?
Жизнь продолжается и люди живут своей обычной жизнь. Не надо ханжить!
Жизнь продолжается и люди живут своей обычной жизнь. Не надо ханжить!
Ответить
Ну ну, главное что не вас коснулось и можно ехать, откуда такие берутся, тьфу.
Ответить
вас что ли? тьфу на вас!
Ответить
Своего ума даже на ответ не нашлось, повторяетесь.
Ответить
И не надо отказываться. Потому что у нас их пожалеют какое-то время и забудут. Ну, может, пенсию по утрате кормильца семья будет получать. А так хоть дом будет в теплых краях.
Ответить
Для таких как вы, только материальные ценности важны, короче ротожопа полная.
Ответить
Ну, раз вы такая обидчивая - сидите дома! И оставьте свои комментарии себе.
Меня политические игры не интересуют. И судьбы наемников тоже.
.... Я так понимаю, что в Германию вы ж никогда не поедете, правда. Уж там нас обидели - так обидели! Да и финны, тоже гады. Поляки? Фууу... Они Россию ненавидели всегда. Франция? Да ни боже мой! Один Наполеон чего стоил! А сколько наших полегло в Испании на их войне? Хоть бы кто спасибо сказал! А гады-итальянцы - они Гитлера поддерживали...
Короче, в Европе все сволочи.
Сидите дома и гордитесь своим величием и собственным достоинством.
Меня политические игры не интересуют. И судьбы наемников тоже.
.... Я так понимаю, что в Германию вы ж никогда не поедете, правда. Уж там нас обидели - так обидели! Да и финны, тоже гады. Поляки? Фууу... Они Россию ненавидели всегда. Франция? Да ни боже мой! Один Наполеон чего стоил! А сколько наших полегло в Испании на их войне? Хоть бы кто спасибо сказал! А гады-итальянцы - они Гитлера поддерживали...
Короче, в Европе все сволочи.
Сидите дома и гордитесь своим величием и собственным достоинством.
Ответить
ага! тут куча великодержавных шовинистов на еве! :) Всех в крым!
Ответить
Ну ,что сказать..."простигосподи"..."и нашим и вашим на 100 рублей спляшем"...
Кому как удобно...
Кому как удобно...
Ответить
30
Научитесь для начала использовать пословицы и поговорки к месту и согласно их смысловому содержанию. Так, чисто для удобства.
Ответить
Что то не так??? Все в точку, таким как вы все едино, что воля что не воля, вы при любой власти жить будете в шоколаде, ротожопа одно слово. Жаль товарища Сталина на вас нет, он бы научил вас Родину любить, хохложопа ваша сущность.
Ответить
Сталин - это для вас лично, для тех, кто обожает крепостное право, расстрелы и доносы. Я, слава Богу, давно живу далеко от России. И меня ваши проблемы с вашим попранными достоинствами и прочими бреднями вообще не интересуют.
Ответить
А что тогда пытаетесь нас учить, сидите в своем болоте и не кукуйте. Моя Россия выкинула вас и теперь вы всего лишь жертва аборта.
Ответить
Ну да, ну да... выкинула.... Сидим в болоте, плачем. Назад хотим. Ибо все же в мире знают, что нигде людям не живется так хорошо, как в России :party2 =D>=D>
Ответить
Ну опять "весьмирснами ",хохлы, когда же вы поймете что вас лохов развели, скинтесь на носки что ли,не позорьте великих укров.
Ответить
"Я, слава Богу, давно живу далеко от России." - специально для тупых! Прочитайте 2-3-4 раза. Осмыслите. Посмотрите на карту. Еще раз осмыслите. Может быть до вас дойдет, что "живу далеко от России" к Украине не подходит.
Ответить
Аминь!!!!
Ответить
прочитай хоть одну книжку, серость
Ответить
Огласите список с чего начать, чтобы до вашего уровня дотянуть,очень хочу знать на кого равняться.
С какой начать????
С какой начать????
Ответить
40
В сюжете сразу видно - колхоз потянулсси заХраницу...в носках и шлепках...кулюторно так...
Ответить
Думаете, что все о чем показывают, о том и рассказывают!?Могут показать совсем другой город и год, а сказать что это вчера из Москвы туристы в Анталью полетели))))
Ответить
Я в шоке!!!
Я считаю, что нужно ввести специальный дресс-код для выезжающих заграницу! На выезде - фейс-контроль! И пусть предъявляют фото всех "нарядов", в которых собираются заграницей ходить (чемоданы можно проверять выборочно, чтоб содержания соответствовало фоткам). Четко сформулировать форму одежды для разных стран. Поставить проверяющих на каждый рейс.
Закрепить на законодательном уровне! Мизулина, думаю, сумеет правильно сформулировать.
Надо ж как-то бороться с такими персонажами, которые в ШЛЕПКАХ едут на курорт! Или в носках и шлепках. Да ладно бы на наш курорт... А то ж заграницу! Позорят страну ведь.....
Я считаю, что нужно ввести специальный дресс-код для выезжающих заграницу! На выезде - фейс-контроль! И пусть предъявляют фото всех "нарядов", в которых собираются заграницей ходить (чемоданы можно проверять выборочно, чтоб содержания соответствовало фоткам). Четко сформулировать форму одежды для разных стран. Поставить проверяющих на каждый рейс.
Закрепить на законодательном уровне! Мизулина, думаю, сумеет правильно сформулировать.
Надо ж как-то бороться с такими персонажами, которые в ШЛЕПКАХ едут на курорт! Или в носках и шлепках. Да ладно бы на наш курорт... А то ж заграницу! Позорят страну ведь.....
Ответить
Может Вам еще и речь Брежнева на 25 съезде кпсс процитировать надо или Вы думаете, что за бугром в шлепанцах никто не ходит!?))В Эмиратах это национальный вид обуви, они все в них ходят, а еще они без брюк сидят на паспортном контроле, туника, а сверху балахон белый,Вас не шокирует!?А им удобно!)))
Можно в шлепанцах поехать и быть человеком, а можно и в костюме вести себя как сами знаете кто
Можно в шлепанцах поехать и быть человеком, а можно и в костюме вести себя как сами знаете кто
Ответить
Чувство юмора - хорошая вещь. Рекомендую... :-) Пользуйтесь иногда.
Ответить
И Вам того же или смайлики нужны для лучшего понимания?Простите, но виртуально передавать эмоции пока способа не изобрели
Ответить
Для тех, кто боится лететь в Турцию: у населения доброе отношение и непредвзятое мнение. Пскович находился во время зарождения конфликта между Россией и Турцией в Стамбуле. "Когда <турки> напрямую спрашивали, откуда я, и слышали, что из России, эта тема поднималась. Но обычно в шутку: «Ой, мы теперь враги».:-0 Но это все не всерьёз, с улыбкой и смехом." (http://gubernia.pskovregion.org/number_769/08.php). Ещё пример - русская студентка, отучившись в Италии, сделала выбор в пользу Турции, а не Сиракузы. "В Турции же я чувствую себя намного комфортнее, здесь очень дружелюбные, всегда готовые помочь люди, и много наших соотечественников, что также приятно. Действительно, здесь в Турции ничего не изменилось: приехав в Анталию, я не встретила ни косых взглядов, ни холодного приёма со стороны местных. В Анталье вообще проживает множество русских и русско-турецких семей, и все ждут, когда отношения между нашими странами наладятся.(https://tranio.ru/turkey/cx/ne_mechtat_o_more_a_zhit_vozle_nego_klientka_tranio_o_pereezde_v_turciyu/).
Ответить
В свете военного переворота, ваш опус умиляет ...
Ответить
А ваша тупость бесит! Вы еще тему войны с Наполеоном поднимите и глумитесь над ней!
Ответить
Про ваш военный переворот все забудут через неделю. Чего вы все такие паникеры? Такое ощущение, что свергать собирались Путина, не меньше.
Ответить
50
какая незамутненная тупица.....
Ответить
уже более 265 убитых, 1500 раненых и 3000 арестованных.
Ответить
Здравствуйте!!! Я отдыхаю с 2-мы детьми в Анталии. Все как обычно, море тёплое, люди доброжелательны. Никаких изменений не произошло. Как и 5 лет назад. Я живу с детьми в квартире. В Русском районе Анталии. Если интересно, могу рассказать.
Ответить
Скажите...вот на сайтах ТО висят туры в Турцию, но чартеров ещё нет...Это цены на регулярке что-ли?
Ответить
да.
Ответить