15
Simena sun club HV-1 Кемер - нужна помощь
Добрый вечер. Надумали слетать в конце сентября-начале октября в Турцию (2 взр + ребенок 7 лет).
В ТО предложили этот вариант, сказали что очень все хорошо. Ноя посмотрела есть варианты и подешевле. Подскажите, пожалуйста, если кто был в этом году - правда все так хорошо-хорошо? Стоит своих денег? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Этот отель никогда не был дешевым. Но соотношение Цена-качество у него хорошее. Не знаю, с чем вы его сравниваете и какая разница в цене с другими вариантами, но этот отель достойный.
Ответить
Предложили еще варианты, но они почему-то дешевле: Амара клуб марин, Марти мира, Мирада дель мар, Боран маре.... Пытаюсь понять, чем так отличилась Симена сан клаб?
Ответить
В Марти Мира не надо, там жуть что творится сейчас,езжайте в Мираду.
В Симене тоже хорошо
В Симене тоже хорошо
Ответить
Для отдыха с ребенком такого возраста , я бы выбрала Симену по причине луна парка. Марти Мира хуже намного,в Амарах после передачи Кристаллам ухудшилось все , даже в Дольче Вите люди жалуются на питание и сервис.
Ответить
В начале октября очень зависит от погоды. Ну и сворачиваться они уже начинают, все ж отель по понятным причинам не круглый год работает.
Ответить
Многие 5* отели работают круглогодично, но концепция меняется конечно в зимний сезон
Ответить
10
И что ?:)) Помнится она и зимой работала лет 5 назад
Ответить
Кормят плохо, тишина.
Ответить
В Симене были года 4 назад. Нам очень понравилось ВСЕ! Сервис, бунгало ( брали супериор), еда, развлечения для детей, басейны\горки. Но самое лучшее в Турции- это теплое августовское море, в нем можно по 2 часа плавать или просто на поверхности лежать. Не знаю как в октябре, наверное, уже не такое теплое.
Ответить
Первая половина октября - лучшее время для отдыха на пляжах Анталии, погода замечательная и цены ниже августа
Ответить