8
Туркиш, Limak Atlantis или Limak Arkadia?
что выбрать из этих двух отелей? кто был, порекомендуйте, пожалуйста. Отдых с детьми. Спасибо :)
Свернуть
Ответить
Была в Атлантисе. Большая территория, много открытых бассейнов, горки были только для детей помладше (остальным на них скучно), еда хорошая, мест на пляже и около бассейнов хватало. Площадка детская не очень удачно расположена была - далеко от моря и мест основной дислокации отдыхающих, но в тени огромных сосен. Вообще именно как заточенным под детей я бы его не назвала.
Вход в море хороший.
Возможно, что есть изменения, т.к. мы там были уже довольно давно, но, судя по фото, все как было примерно.
Вход в море хороший.
Возможно, что есть изменения, т.к. мы там были уже довольно давно, но, судя по фото, все как было примерно.
Ответить
Была и там и там. На сколько я поняла у этих отелей разная концепция. Атлантис что-то типа круглогодичного санатория для европейских пенсионеров, работает круглый год, там постоянно какие-то кружки рукоделия и прочие мероприятия для пенсионеров. Еда вкусная. Территория странная, много нагромождений. Аркадия более демократичный, меньше стариков, побольше русских и как-то повеселей. Кормят чуть похуже, но всё равно хорошо. Я бы вернулась и туда и туда. Фотки из Аркадии есть в паспорте, но мало.
Ответить
Были в Атлантисе в 2015 , очень понравился Кидс Клаб ребенку 5,9 лет , бассейны с горками, довольно разнообразная и вкусная еда, много мяса , море чистое, вход удобный для детей, анимация по вечерам отличная была, русских мало, в основном немцы, территория в соснах, номера довольно большие и чистые, вообщем одним +, вернемся туда снова еще
Ответить
Только хотела завести топ по этим двум отелям)) Уже все перечитала, склоняемся к Атлантису.
Ответить
Летим в Атлантис на весенние каникулы, кому интересно могу потом написать. Летим с 2мя детьми 6 и 11. Может кто тоже собирается в это время).
Ответить