Школа
73
Anonymous
Турция и Египет
29.09.16 11:21

Кто сейчас в Турции?

что-то так все тихо тут, никто не едет/ездил в ближайшее время?
Зовут друзья в Турцию за компанию, стоит ли вообще рассматривать или опасно?

Свернуть
Ответить
Папа в Сиде, свекровь в Кемере- все просто отлично.
Ответить
только вчера прилетели домой, были в Сиде, все там тихо и спокойно, бояться нечего
народу полно, пляжи битком, все как раньше
Ответить
Очень странно. Раньше часто отдыхали конец сентября -начало октября в турции. Пляжи пустеют. Тематические рестораны закрываются. Отдыхающих гораздо меньше становится. В этом году многие отказались от турции и всё битком??? Удивительно.
Ответить
Ответить
Вы реально верите во всё что пишут в инете? По факту большинство людей отказались в этом году от турции. Даже судя по этому топику, обычго очень живо обсуждают, сейчас ТИШИНА. В обычные года в это время уже мало народу, а в этом уж и подавно. Посмотрите табло аэропортов, сколько рейсов в день в анталию летят? Раньше было море, сейчас лужица.
Ответить
Верю, потому что у подруги турфирма своя, спрос на Турцию высокий
Только из Шереметьево сегодня 6 рейсов летит из Внуково 5, Домодедово 6, из других городов тоже есть рейсы, для начала октября это немало
Ответить
да, и билетов на ближайшие даты уже практически нет!
Ответить
Вы ведь туры продаете, озвучьте сколько вылетов в день из домодедово и из шарика в Анталью? Очень даже верю, что билетов нет, потому что рейсов мало, вернее очень мало. А теперь объясните мне, обывателю, как народ попадает в турцию, если рейсов мало??? Как там может быть много народу? Вплавь???
Ответить
рейсов нормально и все билеты проданы.
Регулярка и чартеры, для октября вполне.
Ответить
Так сколько? В цифрах? Регулярных 3-4 в день. Сколько чарторов. Вы ведь продаете, должны знать. На табло вылетов что то не густо их... или даже пусто...
Ответить
Выше же писала, что по 5 из Внуково из Шереметьево и Домодедово по 6, по выходным обычно больше
Ответить
Пегас завтра 3 рейса (4-ый не считаю, я его уже у Корала посчитала :)), Анекс - 4 рейса, Туи еще что-то, рейса 2-3 наверно, Интурист - тоже рейса 3 наверно есть. Библио глобус - 1 рейс Россия (билетов ес-но уже нет) и 100500 регулярных Аэрофлот и Туркиши, это я уж не беру.
И всякая мелочь пузатая, типа Норд стар.
Это так, навскидку :)
Ответить
+1, Вим авиа завтра летит, Onur. Уральские 2 рейса, Азур 2 рейса, Ред Вингс - это Санмар с Коралом,Россия Айфлай,Ютэйр и Туркиш, по моему, предостаточно, это только из Москвы
Ответить
Азуров 3 рейса, я еще Теза забыла, но там на завтра уже все давно продано, на 5 ближайшее
Ответить
Ну вот например на завтра у одного только Корала 10 рейсов и все билеты уже проданы, на ВСЕ!
Это только один ТО и один день.
Ответить
по Еве не надо судить о всей стране.
В обычные годы был Египет, а сейчас альтернативы Турции по цене просто нет!
Ответить
Но большинство отказались от Турции. Обычно, очень много знакомых отдыхают в Турции, в этом году никто не поехал. Кто то побоялся с детьми туда ехать, для кого то дорого стало. А Вас послушать так народ едет массово, да ещё и в конце сезона, часть отелей до середины октября работают.
Ответить
да, едут активно. Отельная база большая, "часть отелей" это не все :)
Ответить
Часть отелей закрывается, наверное, потому что народу нет, а не просто так? И что ж мЭстные дамы не едут? Раньше в топике тем очень много было, сейчас тишинааааа
Ответить
часть закрывается, потому что бангало и не приспособлены для зимнего сезона, это всегда так было :)
Но достаточно отелей "зимних".
Ответить
А Вы не заметили, что Ева вообще опустела, а не только этот раздел?
Ответить
Если вам так хочется думать, то так. А на самом деле по другому.
Ответить
А вы в тему Греция сходите, с 11 июля 77 тем! Кипр тоже с середины лета старая тема тянется, никак не закончится, обсуждения - 0!
Общая активность форума снижена.
Ответить
Вернулись неделю назад- судя по пляжам- народу тьма. В аэропорту не протолкнуться- вообще такого не помню. И папа и свекровь отдыхают сейчас в Турции, в разных местах- говорят народу очень много.
Ответить
сужу исключительно по кол-ву отдыхающих на пляже, свободных лежаков раз-два и обчелся
Ответить
вчера вернулись из Турции,ничего опасного не заметила.
Ответить
В сентябре только 60 000 россиян. Турция вышла на 1-е место по продажам, как и раньше.
Ответить
мы завтра летим :) на 10 дней, на осенние каникулы, вернусь расскажу :)
Ответить
Ждем отчета:)))
Ленкаа KF
30.09 20:01
Ждем отчета:)))
Ответить
посоветуйте пожалуйста отель на середину ноября. Едем на каникулы с 12 ноября, нужно, чтобы было не скучно сыну 9 лет, анимация, площадки какие-нибудь на случай если море будет холодное и дождь. В бассейнах не купаемся, спа и алкоголь не интересуют. Есть хорошие отели, которые будут работать в это время? Мечемся между Кипром и Турцией.
Ответить
Площадки да, а вот активная анимация вряд ли будет. Работающих отелей много, надо ориентироваться на бюджет.
Ответить
Посмотрела на слетать.ру что то совсем в ноябре нет отелей работающих. Бюджет 2+1 до 100 тыс на 6 ночей.
Ответить
варианты есть и почти в 2 раза дешевле
Ответить
Да ладно, дешевле. Посмотрела сейчас средненькую Акку, она под 80 тыс . Остальные гораздо дороже.
Ответить
Во-первых, не знаю что вы посмотрели,. Во-вторых, вы посмотрели 3 октября в понедельник, а я посмотрела 1 октября в субботу - большая разница! Кому надо, тот не щелкает клювом, а шевелится и бронируется :)
Ответить
Мы сейчас в Адоре, в Белеке. Прилетели 26, людей было мало, у бассейна ни кого, пляж, две первые линии. Сейчас начались каникулы, народа полно.. Русских 98%.
Ответить
Любимая Адора)) Как там сейчас? Вы в...
Я молюсь за тебя!!! KF**
13.10 11:39
Любимая Адора))
Как там сейчас? Вы в бунгало или в корпусе?
Как погода, вода?))
Эхх, с удовольствием бы еще туда поехала))
Ответить
Мы жили в корпусе. Тихо и спокойно. Море тёплое, кормили прекрасно. Ни каких изменений в худшую сторону. Аниматор был Балу, с феноменально памятью, как я поняла он уже лет 8 работает в Адоре.
Ответить
Одни друзья вернулись 26, другие улетают 6, народ рванул на отдых.
Ответить
ДД! Вернулась сегодня...если есть вопросы спрашивайте!
Ответить
в каком отеле и городе были? Как в сравнении с прошлым, если можете сравнить.... еда, отношение...
Ответить
Были в Сиде.... Отель bone club senset.... В прошлом году не была в связи с беременностью... А в прошлые года летали .. Ниже уже прочла что девушка пишет про плохое отношение... Правда не заметила .. Летаю с детьми в основном.. Отличное отношение .. Доброжелательное и приветливое! Еда.. Именно у нас в отеле всегда были курица, индейка и рыба... Из фруктов: арбуз, дыня, виноград, слива, мандарины и апельсины, яблоки .. Супер анимация и вечерние шоу.. В плане покупок на базаре .. Цены раньше были как.. Например если стоит 10 евро то в долларах эта же вещь 12... Сейчас им пофиг )) хочешь 10 евро хочешь доллар...
P.s. В отеле были всего бабули с Украины )
В основном немцы, поляки, англичане и пара с Чехии была .. За пару тройку дней до нашего отъезда очень большие заезды русских и в наш отель и в соседних появились.. Все в основном с детьми... Море тёплое .. Погода тоже супер.. Один вечер был ветерок холодной в остальные тёплые вечера ... Ходили вечером в шортах и футболках...
Ответить
Вернулись из Титаника Делюкс Белек. В аэропорту Анталии народу валом. Отель полный. Русских мало. Очень много украинцев, турков.
Ответить
+10000 украинцев ОЧЕНЬ много-напрягало, очень плохо к русским относятся.
Ответить
Странно. Чего это они? Даже и не представляю, с чего бы украинцам плохо к русским относиться? :-)
Ответить
Странно?))) Странно это читать. Они всегда не очень относились. Но тут форум для обсуждения отдыха, а вы хоть раз слетайте отдохнуть в Туркиш в один отель с украинцами. Но хочу написать, что украинцы разные бывают....
Ответить
Да уж... и украинцы плохо относятся, и турки... кто еще? Может, не в них проблема-то? :-)
Ответить
Пришли украинцы...опять...модераторы аууууууууууууууууу...наступают.....
Ответить
Тихо. Не орите :-) Все свои, русские, россияне... что за паника-то? что нервные-то такие? :-)
Ответить
Вернулись из Аланьи (2 дня назад), ничего не изменилось-скотское отношение к русским! Немцам ж**пу лижут(простите), половина отелей на побережье закрыто.
Но море...эх море...теплое парное молоко....
Ответить
Не знаю даже что сказать :-) 2 раза в этом году была в Анталии. Ко мне очень хорошо все относились. :-) Вежливо, приветливо и обходительно. Впрочем, как и раньше. Наверное, русские русским рознь?
Ответить
Ой да ладно, когда это к русским хорошо относились??? всегда целуют ручки немцем, к русским всегда было плохое отношение! Если вы намекаете на то мы ведем себя плохо или еще что там навыдумывали, то ошибаетесь, мы ведем себя более чем прилично, чего не скажешь о турках и о немцах (которым и номера дают лучше и обслуживают получше чем русских), вы хотя бы глаза откройте, не поверю что вы летаете 2 раза в год в Турцию, вот хоть что пишите. Летаю много лет и не по разу, всегда выбираю хорошие отели (вот уж чего умею хорошо делать) и никогда не было ХОРОШЕГО отношения к русским, было нейтральное или минимум плохое, а про немцев которые унижают русских и самих турков промолчу.
Здесь тема для обсуждения ОТДЫХА-хочется обсудить отношения велком в другой форум.
Удивительная наивность для русского человека летающего "2 раза в этом году" в Турцию....
Ответить
Да я 10 лет туда летаю, в Турцию эту. И не только в Турцию, много где была, очень много где. И как-то нигде ко мне плохо не относились. Что я делаю не так? :-)
Ответить
не летайте туда! вам нельзя!
Ответить
Несколько раз была в Турции с семьей и друзьями.Ни разу никто плохо не отнесся к нам.
Ответить
+100, и даже в немецком Сиде... где мы были одними русскими в отеле нормальное отношение
Ответить
К русским отношение плохое, это факт.Кстати лучше всех турки лижут самих турок, далее все остальные, русских в сад им все сойдет.Ха, мы в дорогом хорошем отеле в ресторане аля- карт, (заказывали вино дорогое это к слову), в мороженом обнаружили кусок стекла, так свекровь вообще решила что специально сунули, я конечно думаю что не дошло до такого , но извинений не дождались, просто заменили и все.Но самый трешь это ужин вечерний, мы вино и не брали даже, уже знали что бесполезно ждать, не принесут.Хотя оно было и включено.Да и вообще много всего по мелочи в основном конечно , неохота вспоминать.Но впечатление одно и тоже у всех , в Турцию не ездим больше с тех пор.Отель Лимра Лемак если что Кемер.
Ответить
Спасибо за потрясающе информативный рассказ!
Но хотела уточнить одну деталь: а что такое "трешь"? :mda
Ответить
это когда трёшь-трёшь и трешь получается :)
Ответить
Это Лимак Лимра дорогой отель? :) пятерка эконом-класса это.
И зачем туркам вашу свекровь убивать? или на нее был заказ у спец служб? :)
Ответить
Мы неделю назад вернулись из Риксос Премиум Белек,отель, конечно так себе,но никакого неуважения к русским мы не почувствовали.Нас нормально обслуживали,всё приносили во время,ни в чем не отказывали.Вино на ужин иногда предлагали оставить целую бутылку на столе.Днем на пляже великолепно обслуживали,персонал вежливый и исполнительный.Мы выучили несколько фраз за неделю отдыха,из серии добрый день(вечер),спасибо,пожалуйста , до свидания,турки были просто в восторге от этого.Для нас мелочь ,а им приятно:-)
В Турции были впервые,не знаю соберемся ли еще раз,но нам всё понравилось,это была неделя веселого и насыщенного отдыха,мы получили сплошной позитив,ну и море теплое а солнце ласковое,что еще надо!:-)
Ответить
Приезжайте к нам в Крым!!!!Ждемс!!Лимак Лимра вам покажется раем!!!
Ответить
В Крыму есть отели поприличнее ЛимакЛимры.
Ответить
Может и есть 1-2 штуки, только стоят в раз 10 больше. Да и не сезон уже.
Конечно, если путевки на работе выдали, то можно и в Крым. А когда на свои отдыхаешь, соотношение цена/качество имеет значение.
Ответить
В 10 раз больше? :) Потрудитесь поисковик открыть перед написанием ерунды.
Ответить
Ну в 9 раз, непринципиально, цены все равно несопоставимы. Но я пишу про отели ЛУЧШЕ, чем Лимак Лимра. А вы, видимо, про какие-то другие.
Ответить
И я пишу именно об этих отелях. Да, разница с Турцией очень значительная на аналогичные отели. Дороже в 1,5-2 раза. Но не в 9-10.
Ответить
какие например?
belochka N H*
19.10 15:15
какие например?
Ответить
Мощный взрыв прогремел в Анталье
https://news.rambler.ru/incidents/35085909-moschnyy-vzryv-progremel-v-antale/

В турецкой Анталье рядом с правительственным зданием прогремел мощный взрыв, информации о жертвах пока не поступало, сообщает издание Haberturk.
Взрыв прогремел на парковке у здания Торгово-промышленной палаты. На место происшествия выехала скорая помощь.
Причины произошедшего устанавливаются.
Ранее Ростуризм попросил россиян соблюдать меры предосторожности при путешествии по Турции. Такое заявление было сделано после сообщений о ракетном обстреле шоссе между городами Анталья и Кемер.
Ответить
Вчера вернулись из Сиде. Все спокойно, везде полиция, даже останавливали автобус, проверяли паспорта и ваучеры выборочно - меры безопасности. Ездили на Экспо-2016, тоже все спокойно, везде проверки металлоискателями, сотрудники полиции.
Какого-либо негативного отношения к себе не заметили, все уважительно, в отеле какой-то разницы между обслуживанием русских и немцев, турков не было. Отлично отдохнули.
Ответить
Кемер
Anonymous
25.10 12:50
Кемер

Ответить
Ну, раз так , я маму отправляю :-):-):-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)