14
Нужны туроператоры по Турции
Отстала от жизни. Прошу помощи :-)
Нужна актуальная информация, кто нынче предлагает турпакеты в Турцию на декабрь (вылет из Москвы).
Самотур уже проверила. Хочу глянуть, что туроператоры предлагают. Кроме Корала никого не помню :-)
Вопросы безопасности и целесообразности такой поездки просьба не обсуждать :-)
Свернуть
Ответить
Надо же... все живы до сих пор? :-) Приятно. Я вопрос задавала именно потому, что думала на тур.рынок как-то повлияли события последних лет.
Ответить
Чего это? Тройка тот же Тезтур, но дешевле. Принимающая сторона -Тез или Интурист.
Ответить
Это не ТЕЗ, Тройку держит армянкая тетка, раньше они ваши деньги бандюгам обналичивали и на этом зарабатывали, а сейчас у них все грустно.
Ответить
Реально???!!! У шокИ!!!! Тройка всегда считалась дочкой Теза. Сколько летали от них - ни одного трабла. Вот вы меня огорчили... Сейчас активно от Библиков бронирую. Но Турция у них вне конкуренции была.
Ответить
10
Это они себе такой имидж сделали, армяне молодцы, правда к тезу никакого отношения не имели.
По проблемам туристам и агентствам нужно было звонить в тройку, тез посылал жестко.
По проблемам туристам и агентствам нужно было звонить в тройку, тез посылал жестко.
Ответить
кого Тез посылал , вас? и когда? почему время прошедшее-то?
Ответить