Школа
14

Нужны туроператоры по Турции

Отстала от жизни. Прошу помощи :-)
Нужна актуальная информация, кто нынче предлагает турпакеты в Турцию на декабрь (вылет из Москвы).
Самотур уже проверила. Хочу глянуть, что туроператоры предлагают. Кроме Корала никого не помню :-)
Вопросы безопасности и целесообразности такой поездки просьба не обсуждать :-)

Свернуть
Ответить
Корал, Санмар, Библиоглобус, Анекс, Пегас
Ответить
Спасибо большое, что не прошли мимо и ответили! :-)
Ответить
Тезтур еще
ТашкаТ H*
4.11 10:09
Тезтур еще
Ответить
К нему же Тройка.
Татуся&Лапуся V.I.P D
4.11 11:46
К нему же Тройка.
Ответить
Надо же... все живы до сих пор? :-) Приятно. Я вопрос задавала именно потому, что думала на тур.рынок как-то повлияли события последних лет.
Ответить
Я бы у тройки покупать не стала
Ответить
Чего это? Тройка тот же Тезтур, но д...
Татуся&Лапуся V.I.P D
4.11 15:25
Чего это? Тройка тот же Тезтур, но дешевле. Принимающая сторона -Тез или Интурист.
Ответить
Это не ТЕЗ, Тройку держит армянкая тетка, раньше они ваши деньги бандюгам обналичивали и на этом зарабатывали, а сейчас у них все грустно.
Ответить
Реально???!!! У шокИ!!!! Тройка всег...
Татуся&Лапуся V.I.P D
4.11 16:12
Реально???!!! У шокИ!!!! Тройка всегда считалась дочкой Теза. Сколько летали от них - ни одного трабла. Вот вы меня огорчили... Сейчас активно от Библиков бронирую. Но Турция у них вне конкуренции была.
Ответить
Вы правы, отлично работают.
Ответить
Это они себе такой имидж сделали, армяне молодцы, правда к тезу никакого отношения не имели.
По проблемам туристам и агентствам нужно было звонить в тройку, тез посылал жестко.
Ответить
кого Тез посылал , вас? и когда? почему время прошедшее-то?
Ответить
Сейчас у них Тез и Библио глобус. С Интуристом не контачат теперь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)