Школа
25
Anonymous
Турция и Египет
2.11.16 20:28

В Турцию - без загранпаспорта

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу пообещал, что в ближайшее время граждане России смогут посещать турецкие курорты с внутрироссийскими паспортами.
А Вы рады?

https://rg.ru/2015/03/12/passport.html

Свернуть
Ответить
Безумно)
Anonymous
2.11 20:33
Безумно)
Ответить
а что это меняет? что так что эдак ездить без визы, поэтому без разницы
Ответить
Ну например ни у кого из моей семьи заграна нет. Не считали нужным оформлять. :)
Ответить
такое бывает? :-О
Anonymous
2.11 20:40
такое бывает? :-О
Ответить
Бывает. У нас у старых срок вышел, а новыми пока не обзавелись - не ездили никуда в последние несколько лет. Так что я очень рада буду если можно будет без занранпаспорта в Турцию полететь.
Ответить
И сразу поедете?
ZOlya OH*
2.11 20:59
И сразу поедете?
Ответить
если будут хорошие цены,сразу поедем
Ответить
Думаете, цены от наличия загранпаспорта зависят? :)
Ответить
а где я это написала?
Ответить
Ну так при чем тут цены? Если хорошие цены будут, загранпаспорт не сделаете что ли?
Ответить
в моей семье 5 человек,за 5 паспортов мне не придётся кучу денег тратить
Ответить
Ну... тысяч 7. :)
ZOlya OH*
2.11 21:17
Ну... тысяч 7. :)
Ответить
а теперь эти деньги можно не платить,а потратить на наряды к отпуску
Ответить
пошлина на паспорт старого образца 2 тыс, т.е на 5х - десятка,
нового -3,5 тыс, на 5х - 14тыс.
а вскорости еще поысить пошлину собираются.
так что для больших семей приличная сумма экономится(ну это если в другую заграницу, кроме турции, не ездить)
Ответить
На детей госпошлина меньше. Если разбить это на несколько лет, поездок, то это копейки по сравнению с путевкой.
Ответить
в рублях))
Розария Агро ☭ SD**
2.11 21:16
в рублях))
Ответить
Это не я отвечала. Нет, не поедем.
Ответить
напомнило анекдот "Владимирвладимирович прости Турцию!!!!!!" - написали дети в сочинении "как я провел лето"
Ответить
Нормально. Около 80% россиян не имею...
Татуся&Лапуся V.I.P D
2.11 20:55
Нормально. Около 80% россиян не имеют загранпаспортов.
Ответить
Так надо не только приехать, но и выехать. Россия со своей стороны будет принимать соответствующие поправки? Будет ли какое-то билатеральное соглашение? Граждане РФ могут вернуться на родину по любому документу, а вот выехать только по загран, если нет соответствующих договоренностей. Так что пока ни о чем.
Ответить
А то,ещё как. На войну без очереди.
Ответить
А у вас загранпаспорта нет?
Ответить
Дык наши без заграна и не выпустят.
Ответить
Вот если бы он пообещал, что в ближайшее время граждане России смогут посещать турецкие курорты бесплатно, это было бы радостно.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)