Школа
20

Посоветуйте отель на конец ноября

Девочки, посоветуйте пожалуйста отель в Турции с закрытым бассейном и нормальной территорией.
Двое взрослых, планируем последнюю неделю ноября - начало декабря.

Свернуть
Ответить
например как вариант
PALOMA RENAISSANCE ANTALYA 5*
LIMAK LIMRA HOTEL & RESORT 5*
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
CRYSTAL SUNRISE QUEEN LUXURY RESORT&SPA 5* удобное расположение - есть куда выйти погулять вне отеля, променад
LIMAK ATLANTIS DE LUXE HOTEL & RESORT 5*
Ответить
О. Пойду поизучаю.
Большое спасибо за отклик.
Я еще к voyage belek golf spa присматриваюсь
Ответить
Вояж Белек тоже классный, была в нем.
На самом деле я написала просто несколько отелей первые что пришли на ум. Их там огромное кол-во, очень хорошийх отелей с шикарными территориями.
Сусеси мне еще очень нравится, очень красивый.
Ответить
Аха. Хороших много... Просто я зимой в Турции ни разу не была, поэтому захотелось, чтобы посоветовали :)
Ответить
Смотрите в Белеке отели. в Маритиме делать нечего вам в это время (цена не упала,а сервис и питание страдает,. Много ), Вояж и Макс рояль один хозяин,но немного разный отдых:в Вояже больше иностранцев и более толерантный, Макс-больше наших+более пафосный,хотя питание отменное (кстати,гостевые туры из отеля в отель без проблем устраивают,т.к. сажают на машинки и везут через забор на экскурсию) были еще в отелях: Корнелия и Адора,хотя.... этим летом - Адора разочаровала и питанием и сервисом,до этого были 3 раза. Я уже писала много, мы фанаты Вояжа :-), летим на НГ 10-й раз именно туда, но у нас дети и выбор в сторону Вояжа с учетом детей в том числе. Сейчас в Вояже друзья,с которыми мы там много раз были (и познакомились),очень довольны питанием (крабы,морепродукты,рыба хорошая).,сервис как всегда на уровне... Если сравнивать цена Маритима =Вояж,даже не думайте-однозначно Вояж!
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ! и аргументы ЗА Вояж)
Ответить
О, как удачно я Ваш отзыв увидела. Мы тоже на НГ собираемся в Вояж, с нами трое детей. Мы первый раз будем в зимней Турции. Не подскажите нам, что брать из одежды? Я просто в растерянности, представила эту кучу теплых вещей на разную погоду, да еще обувь на двух взрослых и трех детей...
Расскажите, что там интересного для детей? У нас 3 года, 10 лет и 16 лет. Купаетесь ли вы в бассейнах? Много ли там народу в новогодние праздники?
Ответить
в бассейне да,купаемся постоянно! там есть крытый, уличный подогреваемый с морской водой,всегда есть рядом гора полотенец+бар (имею ввиду теплые напитки детям и взрослым все:-)) в каждом номере есть теплые махровые халаты многие ходят прямо по территории в СПА, бассейны и тп.,меняют часто. Из развлечений детям-там хорошая детская комната,у каждого ребенка бейдж,если вдруг забудете,аниматоры их водят на обед в детский ресторан сами))в ресторане есть все,вплоть до хороших йогуртов,творожков,еда на пару.....но вкусной пиццей придется сходить.В детском ресторане есть детские столики,присоединенные к взрослым,есть детские стульчики, слюнявчики,подогревалки,микроволновки. На НГ фуршет начинается с 18.00, где-то в 20.00 аниматоры забирают детей и у них НГ проходит в ресторане напротив детской комнаты (adult, это ресторан у бара в осн. корпусе (при входе в осн.корпус -справа),куда в обычные дни с детьми не пускают). Для детей специальная программа,конкурсы, шведский стол на весь НГ. в 12 дня с детьми мини-клуб проводит НГ-сейшн, запускают шарики, шоу-программы.С детьми хорошо занимаются в мини-клубе(рисуют,лепят, танцуют,ит.п), для подрощенных (10-11)гольф,спорт и тп. Для 16 лет-даже не знаю...есть боулинг,бильярд,кино....настольные игры, джаз-бар, много живой музыки и диско), в холле основного корпуса клевые диванчики+WI-FI+футбол по телекам))))) На НГ как приедете-идите сразу резервировать стол на НГ, зал есть европейский и турецкий ( очень много до кризиса турок отмечали НГ в этом отеле, учтите, что репертуар в зале будет больше по них. Европейский зал-это все остальные немцы и остальные)Мы были в обоих, везде свои + и - .!!!! это в холле основного корпуса( не ресепшн). По поводу меню на НГ- порционные блюда, не ждите шведки) Напитки есть все, но мы обычно даем "чай" (или берем в дютике).Рядом с 2-мя ресторанами (2 разных зала будет на НГ),есть бар, в любой момент можно выйти и выпить,но народу много. Отель любят немцы,поляки,есть курды,русских больше в макс рояле))) с нами тоже мальчишка 10 лет есть)))) зонты не ьерите, по территории они у каждого столба лежат, будьте готовы к дождю по обуви и одежке. Температура от +0 (в НГ) до +25(к рождеству) прыгает))) ножки помочить в море и походить по песку можно. По поводу одежки, я еду либо куртка,с собой жилетка+свитшот+рубашки, джинсы,ноги-п/ботинки (носки беру все равно).Деть ездит в облегченном пуховичке типа бенетон, джины+жилетка+толстовки,рубашка, пара футболок,ноги кроссовки и п/ботинки экко (едет из МСК одет теплый носок, потом снимаем). купальные принадлежности тоже берем)))на НГ красивые наряды для НГ))) и еще там много красивущих белок)))
Ответить
Титаник делюкс
Anonymous
8.11 12:34
Титаник делюкс
Ответить
В Белеке? Спасибо!!! Посмотрела. Добавила к списку претендентов :)
Ответить
Докладываю. В итоге желание лететь регулярным рейсом и близость отеля к аэропорту перевесили все остальные аргументы. В итоге выбрала отель Barut Lara. Сегодня прилетели. В 5 вечера еще даже было солнышко и 20 градусов))
Ответить
а толку то ни лето ни зима
Ответить
но точно лучше Москвы и не готовить:)
Ответить
Не знаю насчет толка, но удовольствия много!
В Москве уже глубокая зима и "полярная ночь". А здесь тепло и солнце.
Я никого не агитирую) Жару не любим в принципе.
Ответить
мы тоже едем в Турцию 27.11. но смотрю дожди там впереди и погода ухудшается(((
Ответить
Сегодня по гисметео 19, но в отеле в тени сейчас градусник 22 показывает. Вчера 24, но и по ощущениям теплее было. На солнце даже жарко, мы в море купались. И не только мы, а даже немецкая пенсия)
Может и не испортится сильно погода.
Ответить
Патриотизм, как известно, новая русская идея. Но я отказываюсь понимать логику всенародной любви россиян к родному Гисметео :-) Особенно заграницей.
Ну, врет Гисметео... всегда и много лет подряд.
Почему никто не пользуется местными сайтами погоды? Сайтами той страны, куда едут...
https://dmi.gov.tr/en-US/forecast-5days.aspx?g=0
https://dmi.gov.tr/en-US/marine-sea-surface-temperature.aspx (температура воды)
Ответить
Скажите, сейчас бассейн на улице греют? Или только закрытый теплый?
Ответить
Маленький на улице, который к закрытому примыкает, тоже теплый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)