11
Анталия в марте
Какая погода и температура после 15 марта? Понятное дело в море купаться мы не планируем... Будут ли какие то экскурсии ? Какие примерно цены? Нужно бюджетно .. Решила с детьми вне отпуска немного в весну окунуться , будет ли она там? )))
Свернуть
Ответить
Погода разная бывает, может прогреться до 25, а могут дожди пойти!Многие отели работают по зимней концепции, то есть все по минимуму, экскурсии есть, но тоже в урезанном варианте, море +17)) я купалась))Главный минус , в это время полно иранцев, Навруз у них - Новый год!Это дикие люди))
Ответить
Ого((( не знала ...
А какие экскурсии есть?
Смотрю вообще март у них не сильно дождливый месяц... А ветра сильные бывают?
А какие экскурсии есть?
Смотрю вообще март у них не сильно дождливый месяц... А ветра сильные бывают?
Ответить
Ветра нет, горы спасают, но ночи холодные, мы в куртках выходили, экскурсию мы брали в Фаселис и дельфинарий, мы в самой Анталье были, там как то поживее) Вообще тоска зеленая, лучше брать машину и ехать самим все смотреть, ну или брать отель покруче, чтоб развлеченья были! Я бы больше не поехала в это время туда, весной лучше в Испанию)
Ответить
А что там замораживаться, мы сделали за 20 минут, на следующий день я забрала документы, теперь 2 года можно ездить)
Ответить
Мы 3 раза были на весенних каникулах в Турции с 23-25 марта. Погода шикарная, нет изнуряющей жары как летом. Днем в районе 23-25 градусов, ночи прохладные, хотя порой было и достаточно тепло.Море холодное, конечно. Загорали всегда отлично. Последний раз были в 2013 году, бассейны прогрелись, погода была отличная. Дождя не было ни разу в марте. На экскурсию ездили на целый день в дельфинарий+обзорная по Анталии+заповедник и водопады. Очень понравилось. Если четно, то весеннюю Турцию вспоминаем все как лучший отдых без толп и жары, особенно когда в Москве не пойми что за окном, а там лето))). Если что, отель у нас был в Сиде Otium.
Ответить
Два раза была в марте по работе в Белеке. После 17ого. Погода была отличная. Вечером холодно, а днем в футболке ходила
Ответить
я весной Турцию люблю больше чем летом. из 3 раз "не повезло" только один, полтора дня шел дождь.
А так сплошные плюсы - температура приятная (да, по вечерам приходится кофты-ветровки доставать, ну и что), цены ниже, народу меньше. А какие запахи весны)) Загар всегда отличный.
А так сплошные плюсы - температура приятная (да, по вечерам приходится кофты-ветровки доставать, ну и что), цены ниже, народу меньше. А какие запахи весны)) Загар всегда отличный.
Ответить
Забыли главное упомянуть, дешевизну отдыха в несезон, действительно, ради нее можно на курорте около моря прогуляться в кофте и под дождиком там же помокнуть.
Ответить
10