Школа
19
Anonymous
Турция и Египет
7.01.17 23:58

Можно ли лететь в Турцию на отдых?

Летом родственники приглашают на свою квартиру в Турции.
Не опасно ли? И хочется и страшновато((

Свернуть
Ответить
:-) Ну, вам тут сейчас накидают доводов и "за", и "против". А если не повезет, то еще и ушат дерьма выльют на тему, что только последние идиоты могут забыть самоуважение и полететь в Турцию.
По факту: я за прошлый год ездила к друзьям в их квартиру (друзья живут не в Турции, у них квартира в Анталии) три раза: зимой, весной и осенью. И вот дней через 10 еще хочу поехать. Страшно ли мне было? Нет, не страшно. Но вы же понимаете, что в современном мире нигде нельзя чувствовать себя на 100 процентов в безопасности. Поэтому любой выход/выезд из дому - это какой-то, но риск. Поездка в другую страну - ну, тоже какой-то риск. Хотите минимизировать риски - не ходите в туристические места в то время, когда там наплыв народу.
Ответить
Мы были в сентябре-октябре 2016 .. Тихо спокойно ... Ни разу не было страшно .. Наоборот все очень вежливы и обходительны и правильно сказали вам ниже на 100% нельзя быть защищённым нигде ...
Ответить
В Ницце люди тоже гуляли по Английской набережной, было тихо и спокойно
Ответить
и самолет из Сочи тоже летел спокойно, ничто не предвещало на нашей территории - и что?
Ответить
Сами выводы не в силах сделать!?
Ответить
у вас вывод один видимо - не летать НИКУДА! Мои выводы у меня есть и он таков - все под Богом ходим.
Ответить
Летим с подругой и детьми подростками летом, в июне на две недели в кемер.
Ответить
я была в сентябре 16 года , отдыхала...
О? а.., ну да ладно F
12.01 18:17
я была в сентябре 16 года , отдыхала одна, вообще без проблем и пляж и отель и прогулки
Ответить
Я была перед Новым годом, все супер, полно иностранцев. Думаю им страшилки по телику не в таком объеме показывают, если они целыми кланами выезжают на отдых и не боятся))) Летели из Москвы, самолет полупустой, 5 звезд на неделю обошлось в 17 тысяч (горящая), осталась очень довольна поездкой.
Ответить
10-го января вернулись из Анталии. Все там тихо и спокойно. Отдохнули прекрасно.
Ответить
А как в Анталии в январе ? Когда мы проезжали Анталию в конце ноября там шел дождь и температура была около 19 градусов. А в январе как ? Надо наверное брать отель с бассейном
Ответить
А я вот опасаюсь... того, что опять могут вылет закрыть, например. Да и через агенство покупать тур уже страшно, их вон закрывали ;)
Ответить
Не должны вылет закрыть, а у агентства берите у проверенного и крупного, мы уже взяли на июнь, цены хорошие сейчас.
Ответить
Я летала в Турцию этой осенью 2 раза октябре и ноябре - сначала в Стамбул на 5 дней, потом а Анталию в отель Венеция. Мне очень понравился Стамбул - брала 2 экскурсии на сайте Трипстер - Великолепный Век - Была в полном восторге. Брала все разрозненно - самолет- Турецкие Авиалинии - обслуживание и питание прекрасное, потом гостиница в Бешикташ - 4-ка неплохая. Потом перелет Стамбул - Анталия. Отель Венеция - все хорошо, 1 минус - мутное море. Все понравилось.
В ноябре случайно поинтересовались с подругой Турцией - оказалось что путевки не дороги. Полетели 20 го ноября в Аланью. Температура воздуха днем была от 22 до 28, вода 22 градуса - купались и были в восторге, поскольку думали, что будем бродить в куртках. Дома, в это время лежал снег.
Задавайте вопросы все расскажу. Пообщалась с экскурсоводом в Аланье, которую таже нашла на сайте Трипстер.
Но летом бы не хотела ехать - очень жарко и народу много - лучше в бархатный сезон.
Ответить
В июне в первой половине отлично, пять лет подряд ездили и в этом году едем, ещё не так жарко, вода прогретая уже, народу ещё не миллиард)
Ответить
А влажность как чувствуется? я была в мае в Кемере вторая половина. Очень влажность большая(
Ответить
Не знаю, я не чувствую, но я на море выросла, привыкшая) в районе Мармариса суше, попробуйте туда, тоже в июне были как то, но вода освежающая)
Ответить
Про Кемер говорят, что там влажно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)