27
Аланья-отель
Девочки, посоветуйте отель в Аланьи , хороший, с мелким морем и песчаным пляжем, были в Пегасосе (понравилось, но хотим в другое место куда-нибудь)
Свернуть
Ответить
Мы были в Утопии в ноябре - пляж песок, галечка, есть и камни. Место очень закрытое, было жарко до 28 градусов. Не представляю, что происходит летом, наверное невыносимо жарко. Пляж небольшой. В ноябре, когда было 15 человек во всем отеле - прекрасно.
Отель находиться в ботаническом саду - территория огромна. Есть минус - ступеньки, поскольку территория на горе. Многие не знают. Нам очень понравилось
Отель находиться в ботаническом саду - территория огромна. Есть минус - ступеньки, поскольку территория на горе. Многие не знают. Нам очень понравилось
Ответить
Чудесно там летом. Мы в июле были несколько лет назад. Везде тень, аквапарк в соснах... Отличный отель, вид на окрестности шикарный, только вот далеко до него из аэропорта добираться, ну и минус - это пляж не очень близко.
Ответить
Вы наверно очень любите жару, там в июле и первой половине августа пекло адово, и влажность.
Ответить
Не могу ответить, так как была только на территории на улице! Очень понравилось, море зелени, уютно, красиво. И проживающие в этом отеле очень его хвалили.
Ответить
А в Сиде посоветуйте хороший отель с детьми 2 и 11лет?
Ответить
10
Royal dragon. Все отлично: кухня, номера, аниматоры, взрослая программа разнообразная, аквапарк, карусели.
Ответить
Хороший, но дорогой:) Там полно хороших отелей
Ответить
Девочки, спасибо, в Лонисере были, в Ботанике тоже, еще может что посоветуйте из недорогих, но хороших, еще в Сиде может быть что-то , но там дороже уже будет
Ответить
Недорого - для каждого свое, вы по поисковику посмотрите , куда проходите, и выложите сюда названия, из чего выбирать. Посоветуем:)
Ответить
а из этих что выбрать?
GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE 5 *
Alba Queen 5*
Annabella Diamond 5*.
GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE 5 *
Alba Queen 5*
Annabella Diamond 5*.
Ответить
в Альбе квин я была, но в 2011 году.. фотки есть в паспорте... Отель без территории, но есть куда пройтись, пляж отличный песочный с пологим заходом, недалеко магазинчики, в СидеЮ, Манавгат можно съездить..
Джипсофила на слуху, популярный отель, большой, но давно не реновировался...
Аннабела относительно новая, пляж хороший,
Читайте инфу, если вам важно будет куда-то выйти из отеля, до Алании дальше ехать опять же, до Альбы минут 50 от а/п.
Я бы из Аннабелы и Альбы выбирала.
Но если вы в Альбу проходите, то должны и в другие хорошие отели этого района Сиде, нет? или не понравилось больше ничего?
Джипсофила на слуху, популярный отель, большой, но давно не реновировался...
Аннабела относительно новая, пляж хороший,
Читайте инфу, если вам важно будет куда-то выйти из отеля, до Алании дальше ехать опять же, до Альбы минут 50 от а/п.
Я бы из Аннабелы и Альбы выбирала.
Но если вы в Альбу проходите, то должны и в другие хорошие отели этого района Сиде, нет? или не понравилось больше ничего?
Ответить
В Джипсофиле была. Очень понравилось - территория, питание отличное. НО вход в море не плавный и волны могут быть сильные. У меня волной ребенка из рук выбило. Поймала, конечно, но по-моему, поседела.
Ответить
Скажите, как вам эти отели? Лонисера и ботаник? В них не хотите еще раз отжыхать?
Ответить
Лонисера-отличный отель, но в позапрошлом году построили еще один огромный корпус, на пляже места вообще не осталось, до этого то был пляж как "братская могила", а что сейчас там -даже представить себе не могу, если только они еще со стороны Лонисера гарден пляж не оборудовали, а так отличный отель, правде не дешевый, хоть и 4*
Ответить
20
Была много раз, не холодно, но вначале кажется прохладной вода, она примерно 22-23 градуса в это время, главное зайти и окунуться:)
Ответить
Два раза была с 20-25 мая, в море зайти можно, но холодно, привыкнеш и купать не долго можно. Лучше с 5 Июня.
Ответить
В конце мая море +23 примерно
Ответить
посоветуйте что выбрать из этого списка.....2 взрослых,ребенок 11 лет
NOX INN BEACH RESORT 5*
NIMO RESORT HOTEL 5*
JUSTINIANO CLUB PARK COMTI 5*
GARDEN BEACH HOTEL 5*
DIZALIYA PALM GARDEN HOTEL5*
SUNSTAR BEACH 5*
THE LUMOS DELUXE RESORT 5*
NOX INN BEACH RESORT 5*
NIMO RESORT HOTEL 5*
JUSTINIANO CLUB PARK COMTI 5*
GARDEN BEACH HOTEL 5*
DIZALIYA PALM GARDEN HOTEL5*
SUNSTAR BEACH 5*
THE LUMOS DELUXE RESORT 5*
Ответить
Мы JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* взяли на июнь, летим с подругой+трое детей 13,16,7.
Нам важно чтоб анимация, большая территория, горки и пляж нормальный)
Нам важно чтоб анимация, большая территория, горки и пляж нормальный)
Ответить