11
Недорогой отель посоветуйте в турции
Едем с двумя детками в мае. Из мучилась выбирать. Те отели где мы были по 150т тур выходит. Посоветуйте недорогой отель кто был может 4звезды или вторая линия но сервис супер и территория
Свернуть
Ответить
Да вы читайте все подряд, а для себя улавливайте суть, читайте между строк)) Ведь сколько людей - столько мнений, всем не угодишь))
Pegasus Club 4* посмотрите в Алании.
Pegasus Club 4* посмотрите в Алании.
Ответить
Ну я обычно ьак и делаю. Просто хотела сузить обьем с помощью форума. Может кто то знает проверенный хорошийи недорогой отель. А отзывы реал но за деньги пишут... на все темы вообще. А ужпро отели так вооьще оч мало реальных поэтому время ьратить не хочу
Ответить
Не знаю, всегда пишут правду в отзывах, сама всегда приезжаю и пишу отзыв.
Ответить
В Сиде отели Side Crown Palace 5*, Side Crown Charm Palace 5* но территории особой нет, гулять по променаду можно. Посмотрите их по цене, или вам еще подешевле надо?
Ответить
Виктори Резорт, Сиде, 4, 2я линия-были в 2008, очень неплохо! и еда, и анимация, и номера, вход в море просто отличный!
Ответить
10
Посмотрите Сапфир в Канаклы, только не спутайте с Сапфиром в Окуджаларе (совсем не понравилось). В Канаклыотель хороший, хоть и не новый, хорошее расположение. Советую посмотреть
Ответить