24
на майские в Турцию собираетесь?
Искупаться чуток получится или холодно совсем в воде? Планирую с сыном 10 лет поехать, может удастся компанию подобрать. Смотрю отели, в частности в Сиде, но там много немецких, и сыну может быть скучновато без русскоговорящих сверстников, может отель посоветуете русскоязычный, с бассейном 4-5, или кто-куда едет уже поделитесь информацией.
Свернуть
Ответить
Искупаетесь, не по часу конечно в воде сидеть, но окунуться получится, много раз были именно на майские, и даже с 26 апреля один раз - всегда купались.
Ответить
Club Magic Life Jacaranda Imperial 5* (Турция/Сиде) посмотрите. Мы были в нем в год открытия - нам очень понравилось там.
Ответить
Если бы я писала длинный отзыв, то это было как-то вот так https://tophotels.ru/viewrate/?id=1176519 В целом практически наши впечатления.
Я считаю, что очень хорошее сочетание цена=качество. Как и все Меджики там повернуты на спорте и активном образе жизни - если вам это интересно, то берите спортивную обувь с собой т.к. там с раннего утра и до вечера - скандинавская ходьба с инструктором по берегу моря, футбол, теннис, бег, пилатес, сайклинг, йога, кенгу джампинг, велосипеды
Большая береговая линия для прогулок, песчаный пляж, навесы от солнца.
Мы бронировали стандартный 2+2 номер, но оказались в огромном номере практически как трехкомнатная квартира. Впервые был огромный шкаф для вещей в этом отеле - фактически мы могли всей семьей жить только в шкафу :party2
Мы были в год открытия и зелени еще не очень много наросло, но за 3 года уж точно там все цветет и колосится.
Не знаю, что они в этом сезоне сделают, но в год открытия и я посмотрела дальше отзывы- детская анимация заточена под немецкую детвору. Нам-то уже не актуально было, просто на разведку сунулись. Очень советую успеть именно в японский ресторан попасть- не столько из-за еды, там занятное шоу кулинарное проводят.
Водные покатушки на банане- бесплатно.
Я считаю, что очень хорошее сочетание цена=качество. Как и все Меджики там повернуты на спорте и активном образе жизни - если вам это интересно, то берите спортивную обувь с собой т.к. там с раннего утра и до вечера - скандинавская ходьба с инструктором по берегу моря, футбол, теннис, бег, пилатес, сайклинг, йога, кенгу джампинг, велосипеды
Большая береговая линия для прогулок, песчаный пляж, навесы от солнца.
Мы бронировали стандартный 2+2 номер, но оказались в огромном номере практически как трехкомнатная квартира. Впервые был огромный шкаф для вещей в этом отеле - фактически мы могли всей семьей жить только в шкафу :party2
Мы были в год открытия и зелени еще не очень много наросло, но за 3 года уж точно там все цветет и колосится.
Не знаю, что они в этом сезоне сделают, но в год открытия и я посмотрела дальше отзывы- детская анимация заточена под немецкую детвору. Нам-то уже не актуально было, просто на разведку сунулись. Очень советую успеть именно в японский ресторан попасть- не столько из-за еды, там занятное шоу кулинарное проводят.
Водные покатушки на банане- бесплатно.
Ответить
+1. Отличный отель. Выбирались туда с сыном , тоже 10 лет, на недельку в октябре. Бесплатные водные виды спорта (банан, каноэ, водные лыжи, катамараны), днем куча спортивных занятий. Анимация для такого возраста - на английском и немецком, русский мини клуб только для совсем малышей. Может в этом году что-то придумают.
Из минусов - вечером там делать совершенно нечего. Примерно с 6 и до 9 заняться нечем, только есть) Есть небольшой павильон с игровыми автоматами, минут на 20 может занять..
Из минусов - вечером там делать совершенно нечего. Примерно с 6 и до 9 заняться нечем, только есть) Есть небольшой павильон с игровыми автоматами, минут на 20 может занять..
Ответить
1
Ответить
вода будет ледяная.
год от года разные бывают. один раз было жарко, до +28, второй раз неделю поливал дождь и +16
отель посмотрите майя клуб в сиде. он небольшой.
год от года разные бывают. один раз было жарко, до +28, второй раз неделю поливал дождь и +16
отель посмотрите майя клуб в сиде. он небольшой.
Ответить
10
Такие комментарии всегда удивляют, между Сиде и Аланьей 40 км на восток, думаете, там на много теплее?)По существу, в начале мая в Турции прохладно, водица +19-20 может прогреться, бассейны тоже прохладные, числа с 10 обычно потеплее
Ответить
Я ориентируюсь на собственный опыт. 40 км иногда весной очень много значат)) А автор может выбирать все, что ей угодно.
Ответить
Мы однажды были на вторые майские и даже чуть позже: с 8 по 18 кажется. В 2013 году. Так вот - в тот год на первые майские была жара, море прогрелось к нашему приезду до 24 грд! Но аккурат в наш приезд испортилась погода, 2 дня вообще +22-23 и дождь, остальные дни: 24-26 гр был воздух. Но при этом море теплое! Мы купались каждый день. Но загорать- лежать особо не получилось- из-за ветерка было прохладно. Все ждали жары, но она началась только к нашему отъезду. Друзья поехали в тот же год 25 мая- и была уже жарища.
Ответить
Это не про этот год точно! :-) Сейчас вода 15 градусов. И не жарко. Морю не с чего теплеть так стремительно.
Ответить
Мы едем с 29 апр по 9 мая, детям 10 лет. Сиде - соберетесь, пишите - пообщаемся :)
Ответить
Взяла тур тоже в выбранный вами отель, летим тоже с 29 /04 по 07/05 из Домодедово. Пока вылет вроде в 3 10.
Ответить
Отлично - а нам сегодня предложили Шереметьево, тоже в 3 с чем-то вылет
В любом случае ближе к вылету созвонимся, ок?
В любом случае ближе к вылету созвонимся, ок?
Ответить
Мне тоже предлагали в шереметьево, но мы в южном округе живем и так вроде попутнее.
Ответить
Тоже думали о турции во второй половине мая, пока школьники не поехали и народу поменьше. Хотим 2+2 (4 и 1год). Куда податься, посоветуйте. Что то не очень дорогое, с анимацией для 4х летки, может бассейн с подогревом.
Ответить
20
посмотрите вот этот отель в Сиде там есть семейные двухкомнатные номера http://www.booking.com/hotel/tr/club-felicia-village.ru.html
Ответить
Не очень дешёвый отель 2+2 (2 и 11) 193т.р без перелета
Ответить
зачем без перелета?
Ответить
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста на майские праздники на недельку едут 3 взр. и реб.12 лет, селиться будем отдельно: 1 взр и 2 взр и реб.
Подобрали подходящие по цене отели, прочитала отзывы и запуталась совсем. Вот список:
Aydinbey Gold Dreams
Justiniano Club Park Conti
Titan Select
Alaiye Resort & Spa Hotel
Linda Resort
Jadore Deluxe Hotel & Spa
Dream World Resort & Spa
Cenger Beach Resort
Может быть посоветуете отели 4-5 звезд или какие из моего списка. Хотим погреться на солнышке, близость моря не принципиальна. Приличные номера и качественное питание в приоритете)))
Посоветуйте пожалуйста на майские праздники на недельку едут 3 взр. и реб.12 лет, селиться будем отдельно: 1 взр и 2 взр и реб.
Подобрали подходящие по цене отели, прочитала отзывы и запуталась совсем. Вот список:
Aydinbey Gold Dreams
Justiniano Club Park Conti
Titan Select
Alaiye Resort & Spa Hotel
Linda Resort
Jadore Deluxe Hotel & Spa
Dream World Resort & Spa
Cenger Beach Resort
Может быть посоветуете отели 4-5 звезд или какие из моего списка. Хотим погреться на солнышке, близость моря не принципиальна. Приличные номера и качественное питание в приоритете)))
Ответить