39
Когда в турции вода теплая?
Когда обычно прогревается вода? Выбираем между 20 и 27мая. Едем с годовасом. Хочется теплого моря. Или ещё холодно будет?
Свернуть
Ответить
27мая
Ответить
27 конечно
Ответить
20 ещё холодно?
Ответить
20 не то чтобы холодно, но явно теплее 27, особенно вода. правда, мы один раз ездили до 25го, но ,помню, дождики были и точно не жарко первую неделю, после 25го всегда жара. хорошее море
Ответить
на улице уже жарко, а вода ледяная. нагреваться начинает к концу мая.
лично для меня она в середине июня еще холодная.
лично для меня она в середине июня еще холодная.
Ответить
После 27 есть шанс купаться в теплой воде? Или все равно холодно будет?
Ответить
Раз на раз не приходится, как то были с 5 июня в Сиде, вода была прохладная сначала, а один раз были в конце мая в Алании, вода уже хорошая была.
Но я в принципе не любитель теплой воды, мне надо чтобы комфортно было, градуса 24-25.
Но я в принципе не любитель теплой воды, мне надо чтобы комфортно было, градуса 24-25.
Ответить
я вот смотрю Сиде на конец июня на недельку, чтобы вода прогрелась. мне кажется, что раньше вода не прогреется. не знаю, как в мае годаваса можно в море искупать((( с др. стороны были в Кемере в конце июня. очень жарко было и влажно. и вот мамочки полоскали своих деток в бассейне, как пакеты с чаем.
основной отдых у нас в августе, в Бодруме. пишут, что вода 25-26, муж сказал, что бодрить будет вода(((
основной отдых у нас в августе, в Бодруме. пишут, что вода 25-26, муж сказал, что бодрить будет вода(((
Ответить
Поэтому летом и не едем в турцию. Жара и инфекции. В конце мая вода прогревается, обычно.
Ответить
10
когда мы были, да, вода была теплой,уже не отличалось от начала июня. а как-то с середины июня ездили, это уже очень жарко, хотя мы жару любим, бывшие ростовчане :), но я часов в 10 уже убегала с пляжа, песок раскаленный! жжот через тапки :)! и как-то душно...но вода точно теплая уже. уж как там в Турции в июле-августе не знаю :scared2
Ответить
Что для вас тёплая вода?Это понятие у всех разное,для меня к примеру от 28 и выше...
Ответить
Мы в турцию всегда в конце сентября, начале октября ездили, вот тогда вода теплая и жары нет, в этом году мужа только в конце мая отпустят в отпуск, боюсь холодной воды и жары.
А в какое лучше место ехать? Где вода теплее? В кемере хорошо будет?
А в какое лучше место ехать? Где вода теплее? В кемере хорошо будет?
Ответить
Ближе к Алании теплее всего.
Ответить
Такой воды как в сентябре не будет совершенно однозначно.Вода будет холоднее привычной вам градуса на 4
Ответить
:((((( очень жаль. Мы в конце сентября, в начале октября отдыхали несколько раз, вода теплющая была, но ночи уже холодные, днем не жарко. А в конце мая на улице очень жарко днем? В октябре от жары не прятались, кремами даже особо не пользовались, очень комфортно было.
Ответить
Мне сложно судить.Я жару люблю, но сухую,мне в августе и в египте очень комфортно...Должно быть в районе 25-27 +/-
Ответить
в конце мая будет так же, как в октябре. Это не та жара, что в июле или августе.
Ночью нет жары.
Ночью нет жары.
Ответить
В Кемере хорошо. Там микроклимат и вода будет хорошая. Жара начинается после 10 июня.
Ответить
20
А какое оно в конце мая? После 27 мая ещё холодно?
Ответить
Посмотрите сами по любой таблице: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0%D0%BC&noreask=1&lr=213
+20 Вам тепло? Мне - очень холодно.
+20 Вам тепло? Мне - очень холодно.
Ответить
Думаю в конце мая 22 будет хотя бы. 22 уже вполне купательно.
Ответить
тогда вам в Доминикану и ЮВА
Ответить
если 22 это ледяная, то 26 это холодная. Теплой она никогда там не станет (в вашем понятии)
Ответить
так вы же сами озвучили. Мне и не надо было про вас знать :) сами проинформировали, без спроса
Ответить
30
я рада. Градусник не забудьте
Ответить
были с 25го мая я так и не зашла в море, для меня очень холодно, дети залезли один раз )) купающихся совсем не много в основном просто лежат загорают. А вот в бассейне теплая вода, были в отеле с аквапарком из воды не вылезали. Теплое море (относительно) к середине июня.
Ответить
*выбирать хороший аквапарк* записала...
Ответить
год на год не приходится. мы приезжали 30 мая - вода была теплая все время, я б сказала очень теплая. единственное что этом году говорят да, из-за холодной зимы море дольше прогреваться будет.
Ответить
Ну не может она быть тёплая и тем более очень тёплая по определению..В египте в это время вода +24 (ныряю и плаваю с дайвкомпьютером,поэтому знаю точную температуру воды) В турции она не может быть теплее..Реальная температура воды в мае 20-22 градуса.Что явно не тёплая.
Ответить
езжайте в ОАЭ например в Рас-аль-Хамру, свои пляжи шикарные...вода изумительная, жары как в городе там нет, отлично в мае.
Ответить
Я, вообще-то, мерзлявая, но 4 раза ездили с 20-22 мая - прекрасно! Один раз была в августе.. ну не знаю.. мне такая вода не нравится...
Ответить
20-е числа мая уже нормальная вода. Не парное молоко, конечно. Но она и не должна быть такой, это не ЮВА.
Ответить
После 12 июня для меня море уже прогретое. Многое зависит конечно от погоды в мае.
Ответить