Школа
39
Anonymous
Турция и Египет
22.03.17 08:31

Когда в турции вода теплая?

Когда обычно прогревается вода? Выбираем между 20 и 27мая. Едем с годовасом. Хочется теплого моря. Или ещё холодно будет?

Свернуть
Ответить
27мая
Anonymous
22.03 08:48
27мая
Ответить
27 конечно
Anonymous
22.03 11:38
27 конечно
Ответить
20 ещё холодно?
Anonymous
22.03 12:46
20 ещё холодно?
Ответить
20 не то чтобы холодно, но явно теплее 27, особенно вода. правда, мы один раз ездили до 25го, но ,помню, дождики были и точно не жарко первую неделю, после 25го всегда жара. хорошее море
Ответить
на улице уже жарко, а вода ледяная. нагреваться начинает к концу мая.
лично для меня она в середине июня еще холодная.
Ответить
После 27 есть шанс купаться в теплой воде? Или все равно холодно будет?
Ответить
Раз на раз не приходится, как то были с 5 июня в Сиде, вода была прохладная сначала, а один раз были в конце мая в Алании, вода уже хорошая была.
Но я в принципе не любитель теплой воды, мне надо чтобы комфортно было, градуса 24-25.
Ответить
я вот смотрю Сиде на конец июня на недельку, чтобы вода прогрелась. мне кажется, что раньше вода не прогреется. не знаю, как в мае годаваса можно в море искупать((( с др. стороны были в Кемере в конце июня. очень жарко было и влажно. и вот мамочки полоскали своих деток в бассейне, как пакеты с чаем.
основной отдых у нас в августе, в Бодруме. пишут, что вода 25-26, муж сказал, что бодрить будет вода(((
Ответить
Поэтому летом и не едем в турцию. Жара и инфекции. В конце мая вода прогревается, обычно.
Ответить
когда мы были, да, вода была теплой,уже не отличалось от начала июня. а как-то с середины июня ездили, это уже очень жарко, хотя мы жару любим, бывшие ростовчане :), но я часов в 10 уже убегала с пляжа, песок раскаленный! жжот через тапки :)! и как-то душно...но вода точно теплая уже. уж как там в Турции в июле-августе не знаю :scared2
Ответить
Что для вас тёплая вода?Это понятие у всех разное,для меня к примеру от 28 и выше...
Ответить
Мы в турцию всегда в конце сентября, начале октября ездили, вот тогда вода теплая и жары нет, в этом году мужа только в конце мая отпустят в отпуск, боюсь холодной воды и жары.
А в какое лучше место ехать? Где вода теплее? В кемере хорошо будет?
Ответить
Ближе к Алании теплее всего.
Ответить
Такой воды как в сентябре не будет совершенно однозначно.Вода будет холоднее привычной вам градуса на 4
Ответить
:((((( очень жаль. Мы в конце сентября, в начале октября отдыхали несколько раз, вода теплющая была, но ночи уже холодные, днем не жарко. А в конце мая на улице очень жарко днем? В октябре от жары не прятались, кремами даже особо не пользовались, очень комфортно было.
Ответить
Мне сложно судить.Я жару люблю, но сухую,мне в августе и в египте очень комфортно...Должно быть в районе 25-27 +/-
Ответить
в конце мая будет так же, как в октябре. Это не та жара, что в июле или августе.
Ночью нет жары.
Ответить
В Кемере хорошо. Там микроклимат и вода будет хорошая. Жара начинается после 10 июня.
Ответить
Не будет в мае теплого моря, более-менее теплое оно только к концу июня.
Ответить
А какое оно в конце мая? После 27 мая ещё холодно?
Ответить
Думаю в конце мая 22 будет хотя бы. 22 уже вполне купательно.
Ответить
Не знаю, для меня и 22 - ледяная. Да и не будет она в мае 22.
Ответить
тогда вам в Доминикану и ЮВА
Ответить
Мне-то зачем? Я могу подождать, когда вода прогреется. :)
Ответить
если 22 это ледяная, то 26 это холодная. Теплой она никогда там не станет (в вашем понятии)
Ответить
Вам, конечно, лучше знать, что в моем понятии. ;)
Ответить
так вы же сами озвучили. Мне и не надо было про вас знать :) сами проинформировали, без спроса
Ответить
Записывайте: 26 - уже нормуль, мне нравится. ;)
Ответить
я рада. Градусник не забудьте
Ответить
были с 25го мая я так и не зашла в море, для меня очень холодно, дети залезли один раз )) купающихся совсем не много в основном просто лежат загорают. А вот в бассейне теплая вода, были в отеле с аквапарком из воды не вылезали. Теплое море (относительно) к середине июня.
Ответить
*выбирать хороший аквапарк* записала...
Ответить
год на год не приходится. мы приезжали 30 мая - вода была теплая все время, я б сказала очень теплая. единственное что этом году говорят да, из-за холодной зимы море дольше прогреваться будет.
Ответить
Ну не может она быть тёплая и тем более очень тёплая по определению..В египте в это время вода +24 (ныряю и плаваю с дайвкомпьютером,поэтому знаю точную температуру воды) В турции она не может быть теплее..Реальная температура воды в мае 20-22 градуса.Что явно не тёплая.
Ответить
езжайте в ОАЭ например в Рас-аль-Хамру, свои пляжи шикарные...вода изумительная, жары как в городе там нет, отлично в мае.
Ответить
Я, вообще-то, мерзлявая, но 4 раза ездили с 20-22 мая - прекрасно! Один раз была в августе.. ну не знаю.. мне такая вода не нравится...
Ответить
20-е числа мая уже нормальная вода. Не парное молоко, конечно. Но она и не должна быть такой, это не ЮВА.
Ответить
После 12 июня для меня море уже прогретое. Многое зависит конечно от погоды в мае.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)