25
TUI и Pegas
Добрый день подскажите пожалуйста-надежные ли это сейчас операторы?Хочу забронировать Турцию на август.Кому отдать предпочтение?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
TUI
Ответить
Оба ТО надежные.
Ответить
я взяла у ТУИ на август, сейчас на наши даты 3 авг уже нет вылетов, но я Бодрум выбрала,там менее жарко(((
Ответить
ТУИ взяли и изменили мне дату вылета на 1 авг., причем без уведомления нас. случайно ТА выяснил сегодня, когда данные паспорта им сообщал. ...пришлось менять на их условия, хорошо хоть доплату не просят. так что до августа непонятно еще ,сколько раз что поменяться может(((
Ответить
да. Бодрум. изначально у них стояли вылеты на все даты,мы выкупили тур 7 марта,полностью оплатили. сейчас они корректируют свою полетную программу. сделали вылеты на 1,8,15 и т.д. августа, раз в неделю. вот перенесли на первое число(((,хорошо без доплаты,т.к. тур дороже уже на 15 тыс.стал
Ответить
а, ну по Бодруму может быть такое. Я думала что Анталия, хотела возмутиться уже :)
На Бодрум значит не набрали борта по РБ, а видимо рассчитывали.
На Бодрум значит не набрали борта по РБ, а видимо рассчитывали.
Ответить
сказали,что перевозчика меняют. был FLY,будут турецкие АВ, и да, видимо с туристами напряженка
Ответить
10
да, у них там новые подключились, теперь будут раскидывать. У Флая и топливо подешевле вообще-то
Ответить
вот уж о таком должны были оповестить 100%, это же людям даты отпуска менять, это как бы не шутки. Проворонили ваше ТА :) Или корректировка произошла сегодня. Но все равно должны были прислать изменения и спросить ваше согласие.
Ответить
Я бронировала по старому паспорту, пока новый получила, прошло около месяца. Никаких уведомлений не было от них. Потом мой агент стал вносить изменения по паспорту в заявку, а там отказ по нашему туру. Написал им претензию, они сказали эти рейсы отменены. Предложили поменять на первое число. Можно было и деньги видимо забрать, а смысл? Отель понравился очень, цены выросли. Отпуск не пришлось менять, но неудобства все равно есть для нас
Ответить
странно это. Аннулированный тур висел и никаких оповещений не пришло? не могло так быть. Да еще и частично оплаченный.
Ответить
тур был оплачен полностью!!! именно так и было. если Вам ,как агенту, интересно, могу на Вашу почту скинуть переписку ТУИ с моим агентом. так что будьте бдительны с ТУИ)))
Ответить
тем более оплаченный.
Я почти ничему не удивляюсь, конечно. Но... чтобы ТО так раскидывался туристами? удивительно.
У меня были такие случаи, что снимали рейс. Но ставили об этом в известность и просили переориентировать туристов на другие даты. Это было ужасно! Причем всю ответственность при этом переносят на плечи агента, как хочешь, так и разруливай с туристами. И тоже было РБ, оплаченное, еще и визовая страна. Но это не ТУИ отчебучили тогда :)
Я почти ничему не удивляюсь, конечно. Но... чтобы ТО так раскидывался туристами? удивительно.
У меня были такие случаи, что снимали рейс. Но ставили об этом в известность и просили переориентировать туристов на другие даты. Это было ужасно! Причем всю ответственность при этом переносят на плечи агента, как хочешь, так и разруливай с туристами. И тоже было РБ, оплаченное, еще и визовая страна. Но это не ТУИ отчебучили тогда :)
Ответить
Вы вчера только начали работать в туризме?
Ответить
Мы через Пегас отдыхали уже раза 4, все отлично, бронировали правда через турагента. со скидками. Претензий к организации отдыха к оператору нет.
Ответить
20
Меня Туи кинули в 2015 году с отелем. Тур (2 нестандартных номера на 18 дней) был полностью оплачен в конце марте по РБ. А за 6 дней до вылета мне сообщили, что ТО принудительно меняет отель. Предложенный отель меня не устраивал категорически. Но у ТО других вариантов не было: или этот отель или вернем деньги. Я уже смирилась с тем, что отпуск испорчен, но в агентстве, через которое я покупала тур, предложили свои варианты у других ТО, их варианты были гораздо интереснее туивской замены и мне перебронировали на подходящий вариант без доплат.
Не знаю насколько часто такое встречается, но я пакетные туры на массовые направления покупаю как минимум 2 штуки в год уже почти 20 лет. И первый раз с этим столкнулась.
Не знаю насколько часто такое встречается, но я пакетные туры на массовые направления покупаю как минимум 2 штуки в год уже почти 20 лет. И первый раз с этим столкнулась.
Ответить
Хорошо что предупредили о замене, хорошо что вернули деньги в полном объеме... Вам считай повезло! Туи вас не так уж и подвели. Могли просто по умолчанию привезти в нужный им отель.
Ответить