8
Турция...муки выбора
Добрый вечер!помогите пожалуйста определиться с отелем или посоветуйте что нибудь ещё.Нужен отель с хорошим питанием, горками, анимацией для мальчишек 10-11 лет.И хотелось бы без инфекции( понимаю что как повезёт, но все же...)
Посмотрела следующие отели:
Belconti Resort
Limak Limra Hotel&Resort
Mirada del Mar
Delphin Diva Primiere
Utopia World Hotel
Delphin Deluxe Resort
Что из этого списка стоит выбрать?
Спасибо
Свернуть
Ответить
Бельконти настолько детский отель, что инфекции ходят там гуськом. В остальном он вполне.
Маленький совет, который актуален для всех отелей: не берите со шведского стола еду с краю, т.к. туда дотягиваются шаловливые грязные детские ручки.
Маленький совет, который актуален для всех отелей: не берите со шведского стола еду с краю, т.к. туда дотягиваются шаловливые грязные детские ручки.
Ответить
Спасибо, учту)
А по остальным отелям не подскажите?
А по остальным отелям не подскажите?
Ответить
Остальные только на слуху, но хорошо помню, что меня что-то от Мирада Дэль Мар отпугнуло по отзывам в свое время. Была не в Лимре, но в отеле этой серии. Очень достойно.Хорошие номера, питание, территория, развлечения.
Ответить
Если вы выбираете из этих отелей, то Дельфины. Подборка у вас странная, Утопия и Дельфины это небо и земля :)
Ответить
Я сама чувствую что что то не так(((.Может Вы мне подскажите тогда какие нибудь хорошие отели с горками, хорошей едой и развлечением для детей 10-12 лет.Про дельфины поняла)
Ответить
Дельфины да, еще Папиллоны PAPILLON AYSCHA 5* и PAPILLON BELVIL HOTEL 5*, Royal Dragon Hotel, Gural Premier Belek 5* . Если нужны более бюджетные, то другой список. Но поскольку я вижу в вашем списке Дельфины, делаю вывод, что эти отели вам подойдут по деньгам :)
Ответить
Спасибо за ответ).Но дельфины существенно дешевле тех, что Вы порекомендовали.Может быть сейчас на них акция?
Хотелось бы немного подешевле, но с теми же требованиями
Хотелось бы немного подешевле, но с теми же требованиями
Ответить