10
All на первые майские
Так вышло, что 10 лет не ездила в пакетные туры. А теперь очень захотелось в all к бассейну и никаких экскурсий. Рассматриваю Турцию, Тунис и Кипр на 5-7 ночей. Хочу уложиться в 50-60 на 2 взрослых и ребёнок 5 лет.
В какую сторону смотреть? Спасибо)
Свернуть
Ответить
марти миру гляньте..щас большие скидки у нее
мы на 2 вз и 1 реб купили за 76 с 6-13 мая
мы на 2 вз и 1 реб купили за 76 с 6-13 мая
Ответить
Была в октябре с детьми в Марти Мира, это жесть! на 3-тий день даже с водой были проблемы! про еду я вообще молчу ((( такое было впервые... Умудрилась извертеться, и нам поменяли отель на Киликию. Вот в Киликии всё было прилично и хорошо! Так что 100 раз подумайте про Марти Мира-это уже совсем не та 5-ка, которая была раньше...
Ответить
Так хозяин банкрот. Уже в позапрошлом году это была жесть. И да дешевооооооо)
Ответить
Я так с Атталеей попала. Это был ее прощальный поклон и ужас для отдыхающих. Питание куда ни шло, но уборки не было практически, а значит нет туалетной бумаги, полотенец, грязь в номере. Несколько раз мыла полы полотенцем для ног от полной безысходности. Туал.бумагу приходилось забирать с тележки, либо таскать из общих туалетов в номер. Анимации не было практически. После этого сезона она окончательно разорилась.
Ответить
ну вот такой же вариант-это Марти Мира... только ещё питание жесть, беганье за бутылкой воды по всем барам, а её оказывается не завезли...жесть, а я одна с 4-мя детьми была)))) было весело!
Ответить
Жаль Марти Миру. Такой отель был классный в конце 90х-начале нулевых.
Ответить