8
Отель со спортивным уклоном
Евочки, посоветуйте и мне, пож-та. В Турции не была больше 10 лет, в свое время ее объехала всю, но по отелям уже ничего не помню , да и запросы раньше другие были.
Неожиданно для меня захотелось снова мне в Турцию , вторая половина мая- нужен отель со спортивным уклоном, аквааробика не для галочки, йога, какой-то другой фитнес все приветствуется, идеально если есть велосипеды напрокат и есть где покататься.
Рассматриваю все варианты мест, кроме Алании- далеко от аэропорта.
Пока присмотрела Сlub Magic Jacaranda в Сиде, остальные мэйджики этой сети дороговато. Бюджет 80-90 тыс , 12-14дн ,двое взрослых.
Еще важное условие- нужен хороший быстрый вай-фай на территории, идеально в номере , если платный - то за вменяемые деньги.
Свернуть
Ответить
Все Робинзоны спортивные
Ответить
Cпасибо! Но Робинзонов смотрела раньше, на руспо цена от 200 тыс, это слишком дорого.
Ответить
еще TUI blue посмотрите, тоже со спортивным уклоном. А Джакаранда очень хороша, была там в октябре.
Ответить
Посмотрю обязательно, спасибо!
А с вай-фаем как в Джакаранде , подскажите, пож-та? В номере ловит инет и какие лучше номера просить,чтобы потише было?
Я так поняла, что у тех номеров, где выход на бассейн шумновато?
А с вай-фаем как в Джакаранде , подскажите, пож-та? В номере ловит инет и какие лучше номера просить,чтобы потише было?
Я так поняла, что у тех номеров, где выход на бассейн шумновато?
Ответить
С вай-фаем в номерах более менее. Не знаю, как насчет фильмов, но , например, ютуб без проблем работал. Бывали, конечно, и "медленные" периоды, но в целом ок. На пляже wi-fi нет.
Мы жили как раз с выходом к бассейну, с той стороны, где амфитеатр. Было тихо) Шоу заканчивались (да и их то практически слышно не было), и совсем тишина. А вот в виллах с другой стороны, рядом с Вундербаром (с той стороны, где водные горки) - вот там да, шумно и днем, потому что анимация в бассейне постоянно, и ночью дискотека.
В общем, если номера в виллах - то самые тихие будут те, которые дальше всех от амфитеатра, рядом с релакс бассейном.
Мы жили как раз с выходом к бассейну, с той стороны, где амфитеатр. Было тихо) Шоу заканчивались (да и их то практически слышно не было), и совсем тишина. А вот в виллах с другой стороны, рядом с Вундербаром (с той стороны, где водные горки) - вот там да, шумно и днем, потому что анимация в бассейне постоянно, и ночью дискотека.
В общем, если номера в виллах - то самые тихие будут те, которые дальше всех от амфитеатра, рядом с релакс бассейном.
Ответить
Записала себе ). Спасибо еще раз !
Ответить
очень хороший выбор за вменяемые деньги. http://eva.ru/topic/225/3478878.htm?messageId=94567302
Ответить