Школа
15

Гурал Премьер Текирова.

забронировала этот отель с 8-го июня. отзывы в общем положительные. свежих мало. но кто был именно в прошлом году? а может даже и в этом? очень хочется узнать ваши впечатления. едем в этот отель впервые.
2 недели 2 взр и ребенок 10 лет заплатили 2980 евро.
были в Турции много раз. но только в Кемере. иногда по несколько лет отель не меняли(Амары). Акка Антедон вот тоже оч нравится. хоть и ясли там. мне даже Акка Алинда вполне себе ок :)

Свернуть
Ответить
отель отличный! вот тут достаточно свежий отзыв с фото https://www.otzyv.ru/read.php?id=199511
Ответить
спасибо большое!
ОВС *
6.04 15:00
спасибо большое!
Ответить
На фото отличный отель. Уверена, что вы прекрасно отдохнете:)
Ответить
Хотели тоже туда,но смутила огромная территория. Поэтому едем в свой Simena Sun Club-это почти по соседству. Счастливого отдыха!
Ответить
я была в обоих отелях. Во-первых они совсем не по соседству. Во вторых, при всей моей любви к Симене, сравнивать ее с Гюралом, это как сравнивать старый мерс с новеньким Ролс Ройсом.

Свежих отзывов не дам. Была там в 2008 и 2010 году.
Ответить
Почти по соседству. Мы на катере мимо плавали. Так я и не сравниваю. Площадь большая по сравнению с Сименой. Разница в цене у них небольшая,посмотрим на след.год. Может и туда доберемся.
Ответить
Вы что-то путаете. Они не рядом. Да и по цене не рядом. Это совершенно разной ценовой категории отели.
Ответить
Вы меня как то плохо читаете. "почти рядом" Мы на катере добрались за час с остановками. Разница в цене всего то тысяча евро была! Ну,если это разные ценовые категории.... Для меня это все таки разные это примерно так:Мексика за 8000 и Турция за 4000.
Ответить
И еще ,находятся они друг от друга в 10 км.
Ответить
рядом, это соседний отель. А если так рассуждать, то там все рядом, все Анталийское побережье. А уж регион Кемер весь рядом :)
Разница в цене межу этими отелями - в 2 раза. Грубо - если Симена 100, то Гурал 200. Это значительная разница.
Ответить
Как вообще можно сравнивать отель 5* делюкс Гюрал с Сименой?

Странно что вы вообще их на один уровень ставите, говоря о том что только из-за территории, едите в Симену.
Неадекватное рассуждение.
Ответить
Слушайте,что вы все такие агрессивные??? Я где то что то сравнивала или отговаривала от поездок??? Или говорила"езжайте в симену"?? Покажите ,ГДЕ я сравнивала 2 отеля?? Перечитайте мое сообщение! Достали,ей богу!
Ответить
У вас может быть ПМС? Агрессии вам никто не высказывал. Вам просто не стоит сравнивать несравнимые вещи. А таких отелей как Симена в Турции валом. Они все дешевле Гурала в два раза и проще в три раза.
Ответить
ой, как тут все бурно) поняла, что отель хороший, спасибо всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)