Школа
16

научите регистрироваться на рейс, турецкие авиалинии

Евочки, объясните мне, а то чего-то туплю..

Нужно будет зарегистрироваться, сейчас смотрю путевку с билетами (покупала у ТА) -там нет никаких номеров билетов и брони:( которые просит сайт турецких авиалиний.Есть только фамилия, номер рейса... Сам агент говорит что надо будет позвонить в контактный центр за сутки и зарегистрироваться по телефону..

(раньше не заморачивалась и регистрировалась в аэропорту)..
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Тоже актуально, рядом постою. У вас ночной рейс? А телефон контактного центра уже узнали?
Ответить
ночной. на сайте какой то номер есть.
Ответить
8-800-700-61-61 бесплатный телефон Т...
Аленка (просто Аленка) F
19.04 10:01
8-800-700-61-61 бесплатный телефон Турецких авиалиний
Ответить
Постарайтесь у своего агента номера билетов и брони узнать. За сутки они должны знать эту информацию, я как поняла у вас регулярка, а не чартер.
Ответить
да, регулярка. спасибо за помощь!
Ответить
ТО какой?
vahmurka02 KF*
18.04 18:21
ТО какой?
Ответить
Смысла из Москвы регистрироваться нет- у туркишей нет опции распечатки билета при он-лайн регистрации при полете из Москвы.
Вы можете просто опредмеченные места у них забронировать по телефону за 100 дней до полета
Ответить
Можно в аэропорту идти в очередь где только сдают багаж и там же распечатать посадочный. Опять же овербукинг никто не отменял.
Ответить
можно для тех кто в каске:) нужно им позвонить и забронировать? что значит опредмеченные места?
Спасибо большое!
Ответить
опредмеченные места)))
описалась- определенные- они вам предложат на выбор.
Тетечка в Туркишах по телефону сказала, что в Москве идете все равно к стойке регистрации- там получаете посадочные и сдаете багаж.
Если забронировали заранее места- их вам уже не поменяют.
Вот такой был у нас с ней разговора.
Сами завтра летим ночью- посмотрим что и как)))
Ответить
Именно так у нас и было в прошлом году, удачного полета!
Ответить
Спасибо вам за ответ. Вы бронировали? Это бесплатно?
Ответить
Да, бронировала по телефону. Бесплатно)
Ответить
Мы в прошлом году регистрировались за 24 часа через интернет, выбрали места, приехали в аэропорт, нам распечатали посадочные с выбранными местами.
Ответить
мне сказали что место можно выбирать за несколько месяцев. я сама покупала билеты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)