Школа
9

няня на прогулку

повесила на столбах в парке сегодня объявление - что ищу няню на прогулки с киндером 1,8 ему. нужно на 2-3 часа в день по гибкому графику (даже няниному, меня устраивает) на 4 раза в неделю сколько предложить? 450 за 3 часа пойдет? что "требовать" за эти деньги.

Свернуть
Ответить
а что вы хотите требовать от прогулки в 2-3- часа?
Ответить
"требовать" в кавычках, я ...
Наталька_Гля_Мур-р
17.08 17:07
"требовать" в кавычках, я слова не всегда могу подобрать. :-) 3 часа с ребенком тоже не мало. мне уже позвонила одна женщина, завтра будет пробная прогулка. у меня еще мелкая есть доча. собственно потому и ищу няню...
Ответить
нормальная цена, можно найти в вашем районе подходящую женщину.
Ответить
450 за одну прогулку? Я думаю будет немало желающих :)
Ответить
Я плачу 500 руб за два часа, за прогулки с двойняшками, им год и девять. График по договоренности и не каждый день, а когда я позвоню. Что требовать не знаю, по мне гуляют и хорошо, дети возращаются довольные.
Ответить
какая красота!!!!!!!!!!!!!! если кто...
Наталька_Гля_Мур-р
20.08 14:28
какая красота!!!!!!!!!!!!!! если кто до этого не решался на няню, вперед! ребенок принял на ура. я тоже довольна.
Ответить
рада за Вас, удачи!
Лесечек
20.08 16:36
рада за Вас, удачи!
Ответить
наша няня гуляет по 2ч в день,платим 350р,но за 300 она тоже бы гуляла,мы просто ей очень довольны,вот и повысили.Вы спрашивали что требовать за эти деньги-няни разные,одни тупо стоят на прогулке и только указывают ребенку что делать,а что нет,болтают с мамашками.Наша няня-ей под 40,всегда ковыряется с ребенком в песочнице,залезает в домики на площадке,ходит кстати искл гулять в парк,а это 20мин от нас,поет песенки,рассказывает сказки,собирают листочки,каштаны.Кстати няня-соседка наша.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)