Школа
5

что требовать за 30тыс

есть ребенок почти 2 года и 30тыс на няню.На что я могу расчитывать?Иду на учебу,учусь по полдня,после можно остаться на доп семинары,лекции и практику.Т.е желательно по 10ч в день,но это максимум и не каждый день

Свернуть
Ответить
Можете рассчитывать на помощь няни по хозяйству (пока ребенок спит) - влажная уборка пару раз в неделю, глажка белья, возможно, приготовление пищи ребенку. Если помощь по хозйству не нужна, можете рассчитывать на экономию того бюджета, который Вы планируете на няню выделить :).
Ответить
За 30 тыс. можно найти няню для полного ухода и развития, включая готовку, уборку мест, где играет-ест ребенок, прогулки и т.д. Полный пакет короче.
Ответить
2 ребенка у меня 4 и 5 лет няня - 30000 следит за детьми, занимается с ними, забирает из сада, водит в развивалки. Уборка дома, глажка, готовит время от времени нам и всегда детям. Работатет по 12-14 часов 4 дня в неделю
Ответить
За 30 т.р. сейчас за 1 ребенка можно просить достаточно много. У меня 2е детей, няня с педобразованием, с отличным опытом, по 8 часов в день - 25 т.р. Если дети спят, помогает по хозяйству.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)