Школа
5

Сколько платить таой няне

Интересует общественное мнение. Сколько я платида до этого, я знаю. Просто хочется сверить цены агентств в реальными жизненными. Двое детей 7 и 9 лет. Обязанности: забирать из школы, уроки и домашние задания подготовка и проверка, стирка и глажка детской одежды, приготовление пищи ребенку и ужинов двум взрослым, сопровождение с секции, в том числе на общественном транспорте, поддержание порядка в детской комнате, прогулки, летом выезд на нашу дачу, где печка топится дровами.

Свернуть
Ответить
50000
Anonymous
26.08 20:13
50000
Ответить
А сколько Вам озвучили в агентстве? Я плачу 20 тыс в месяц, один ребенок, 5 лет (в этом году уже 6), в 5 забрать из сада, кружки, погулять, ужин, позаниматься/поиграть. Еще уборка трешки (правда, очень чистой и незаполненной вещами), глажка нам с ней. Я прихожу обычно в 8. В оклад входит 1 вечер в неделю попозже и 5 дней болезни. Но от болезней няня обычно отлынивает - не отпускают со второй работы. Это в принципе основная моя к ней претензия, но менять не решилась.
Ответить
Мы сейчас на пару с друзьями планируем платить няне за двух первоклассников 25000. 4 дня с 12 до 19, без глажки-готовки.
Ответить
А какой график? Тянет тысяч на 40, если с соответствующим образованием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)