Школа
15

помогите с расценками для няни

мне нужна няня к годовалому ребенку, но при этом старшую дочку, чтобы тоже забирала из сада и сидела уже с двумя детьми час-2 до моего прихода. и на случаи болезни, когда старшая будет дома, чтобы няня была с двумя детьми. живем в химках.

Свернуть
Ответить
я плачу в таком случае с коэф. 0,4
Ответить
у подруги такая няня за 30 тыс в месяц
Ответить
вы уже нашли няню или хотите переманить? думаю меньше чем тысяч за сорок она не согласится :))))
Ответить
Не правда, у меня ситуация - 2е детей, старший в сентябре идет в сад, его нужно приводить и забирать, с младшим (1,9) в среднем 8 часов в день. Плачу 25 т.р., няня - москвичка, с высшим педобразованием, педагог монтессори, опыт отличный, 35 лет.
Ответить
Ой, а как вы ее искали и где нашли, если не секрет? Я сейчас тоже в поисках няни, анкет 40 уже обзвонила варианты от 20 до 25 тысяч рассматривала, найти можно, но проблема одна - трудно совместить три фактора - чтобы мне нравилась, чтобы жила рядом и чтобы какой никакой опыт был. Ну и моложе 40 я не рассматриваю.
Ответить
извините, а почему моложе 40 не рассматриваете?
у нас няня до того как мы в садик пошли была 23года - так просто не одного нарекания не было!!!!
и гуляли и кушали и рисовали-лепили, от памперсов она отучала,
да и сил явно больше.
Ответить
не правда:)
вы няня??? очень похоже
2.09 17:15
не правда:)
Ответить
мы такой няне платим (платили до 1.09) 150 р/час за одного ребенка и 200 р/ч когда второго забирала
сегодня няня подняла стоимость на 30 р. (180 и 230), хотела на 50 р., но договорились на 30 р.
няня полностью устраивает, но дороговато получается.
Ответить
у вашей няни оклад 44000-50000 рубле...
У самой няня с двумя детьми.
2.09 17:14
у вашей няни оклад 44000-50000 рублей. Здорово! Как ей повезло с работодателями! Таких единицы, а у масс няни работают за 130 рублей в час и довольны.
Ответить
Да уж, немало :)).

Наша няня получает 130 р. в час, занимается с одним ребенком. Еще и по хозяйству помогает, пока ребенок спит днем.
Ответить
вопрос - по 150 если один ребенок, а если надо забирать двоих - по 200 руб за каждого в час ? я правильно понимаю ? и что в этот час входит - пригляд, кормежка ? а если надо уроки сделать - оплата поднимается ?
Ответить
Как это за каждого? За двоих сразу 200
Ответить
ну кто ж знает :0) за вредность :)))
Ответить
так же, 150 за одного, 200 за двух.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)