Школа
14

работать, чтобы отдавать все няни

Девушки, а есть среди вас те, кто пошел работать по разным причинам и отдавал почти всю зп няни? имеет ли смысл оставлять своего ребенка на чужого человека? про себя:образование юридическое, опыт работы совсе маленький, 2 детей, старшая в саду, дома уже 2 года сижу и уже дурею. думаю, что если б вышла на работу 2 года назад, то сейчас бы уже и в должности выросла и зп побольше бы получала. если не идти на работу, то сидеть дома с младшим еще 2 года до сада. итого 4 года после вуза сидения дома. кто меня возьмет тогда? да и сейчас каковы шансы, если двое детей?

Свернуть
Ответить
а вот моей зарплаты не хватает даже на няню. после 6 лет сидения дома и с двумя детьми в лучшеее место просто не брали. а устаю, как лошадь скаковая. домой еле доползаю.
Ответить
то есть вы еще и часть зарплаты мужа добавляете для няни? а почему выбор встал именно в пользу такой работы?
Ответить
у меня на няню меньше половины уходит, но иначе не было б вообще смысла работать - я одна обеспечиваю нас с дочкой.
Ответить
Вы не одиноки!Я тоже отдаю почти всю свою зарплату няне,а мне лично остаётся только на всякие женские мелочи:)
Ответить
Работать надо, чтобы думать. При работе с законами, чтобы быть в курсе тенденций (актуальных проблем и споров). По себе скажу, иногда бывает стыдно, что душевные силы трачу на клиентов, а не на воспитание ребенка. Если работаете не из-за денег - взвесьте для себя, что лично для Вас доставляет большее удовлетворение. Как вариант - предложите небольшим профессилнальным журналам услуги по подготовке консультаций.
Ответить
спасибо за ваше мнение.
я одна такая
27.08 10:40
спасибо за ваше мнение.
Ответить
И я так пошла. Правда, детей у меня 3 и меня няня еще иногда выручала в плане страховки для развода других по занятиям если один ребенок заболеет.
Ответить
У меня так начнется с сентября, с зарплатой в 22 тыс, нашла няню на 20 -помогать с детьми, старшая -2-й класс и 3 года (ходит в сад), с ужасом ожидаю..., надеюсь на премию и лето-когда няня не нужна. Платить договорились 160 р. за час, уроки сделать, в поликлинику сходить, если слегка простынет с маленькой дома посидеть, на кружок проводить и т.п.
Ответить
А почему такая большая загрузка получается, если один ребенок в школе, а другой в саду?
Ответить
Забирает из школы в 13.00 делает уроки, потом отводит 3 раза в неделю на кружок, и идет в 17.00 забирает из сада маленькую, и ждут меня до 18.30. 160 р. в час - мы живем далеко от сада и школы но близко к секции (специально так сад и школу выбирала, т.к. живем в подмосковье (новый район и нет рядом школ и садов), а дети учатся в москве. Т.е. дети у няни дома -поедят, отдохнут, еще доплачиваю 2 тыс. типа на еду (эта цифра типа премии, не зависит от количества отработанных часов в месяц) и еще старшая с няней во время школьных каникул. Я когда дома сижу - толстею, и ору на детей, а когда работаю - уверенная в себе ухоженная девушка.
Ответить
+100 за последнее предложение :))
Ответить
Тогда понятно. Просто у меня заметно емньше всегда загрузка выходила, но мы в школе продленкой активно пользуемся,благо она у нас хорошая.
Ответить
Я так работала в прошлом году, пока нас всех не уволили. Пришла на новое место на з/п, которая была в 2 раза больше няниной, то есть мне оставалось еще прилично. Но тут кризис начался, з/п урезали сначала в 2 раза, я все деньги стала няне отдавать. Потом еще урезали, уже муж няне доплачивал. Потом нас всех уволили. Я вот полгода уже дома сижу, работу не могу найти. Если найду с маленькой з/п, пойду все равно. Полгода перерыв, и то работодатели с подозрением относятся - а не потерял ли ты квалификацию? И чем дольше дома, тем шансов меньше. А ведь дети растут очень быстро. Моя тут недавно заявила: "А почему ты все говоришь - папа купит, папа зарабатывает? А ты сама совсем ничего не можешь?" Ей сейчас 7 лет почти. А лет в 10-12 с ней уже и сидеть не надо будет, а я уже работы себе не найду точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)