21
Вот смотрю на цены
Скажите, вот смотрю, что тут 30 000 за полную занятость плятят... А за 2 часа в день без выходных моя хочет 10-11 ты в месяц, не зажрались ли, думаю??
Свернуть
Ответить
вы ей минимум за такую маленькую занятость должны платить 12 тыщ, по 200р/час
Ответить
посмотрите форум тут, кто за такую занятость сколько платит, это максимум 10.Во-вторых, это не 200 в час, консультировалась в агентствах, выходные не считаются, если разделить оклад на занятость, то выходит гооораздо больше в час.
Ответить
оптом дешевле, поэтому за полную 30 :) а у вас просто минимум, за который няне имеет смысл тратить время.
Ответить
няня имеено такой минимум и хотела, больше она работать не хочет. я ей предагала готовку и уборку за доп деньги, она отказалась, предалгала доп часы, она тоже отказалась, так причем тут минимум...
Ответить
ну значит у нее другие планы, особенно судя по тому, как она обеспечена. Найдёте другую, но вряд ли на меньшие деньги... :( Если только не няню, а просто пожилую женщину из соседнего подъезда, то можно тыщ за 6 найти.
Ответить
ну против пожилой женщины я ничего не имею, моя няня тоже под 60, пожилая.
Ответить
Она просто хочет кушать, больше ничего на эти деньги она себе не сможет позволить. И что можно съесть на 333 рубля в день??? В моей семье на каждого приходится 10000 руб., это бедность, я знаю, ни на что не хватает. Это Вы жадина, а не няни зажрались. Простите.
Ответить
Ой, да она еще квартиру сдает + работает в суб и воскр в другом месте, поверьте сдавая трешку можно прекарсно жить!! она одевается из Франции, куда ездит к родственникам... хороша бедность. Мне не завидно, просто о бедности тут речь не идет. А я деньги сейчас считаю, т.к муж на больничном два месяца, работать не может соотв-но...
Ответить
10
А зачем вы завидуете няне?Какое ваше дело,что она сдает ит.д.
Ответить
А почему автор жадина? Мне в ЦЗ предлагали вакансии в бюджетные учреждения, секретарем за 10 - 12 тысяч и это на полный день (и с них еще минус налоги). И люди, между прочим, там за эти деньги работают... А здесь за 2 часа + еще спокойно можно подрабатывать, например, уборкой.
Ответить
да девушка пришли сюда с утра озверелая, обзывает по-серому из подтишка, чего на нее внимание обращать... она,видимо, няню лично знает и проталкивает ее:)))
Ответить
Мы за 3 часа в день - пять дней в неделю платим в месяц 13 тысяч. И на меньшее никто не был согласен (метро ВДНХ).
Ответить
мне кажется, это почасовая оплата за неполную занятость, как я понимаю, в среднем расценки такие -180-200руб./час
т.е. 10800-12000руб./за 30-тидневный мес.
Ответить
Я вот все никак не пойму - мне везде и мамы, и сами няни говорили, что выходные в расчет не включаются. Тогда получается 8 000 тыс. примерно.
из расчет 22 дня.
Ответить
не пойму, как они могу не включаться? идет речь о почасовой оплате, т.е. сколько часов отработал.
если у автора няня будет работать по 2 часа в деть тольео по будням, то выхи не включаются.
Но автор вроде написала, что няня будет рабоать без выходных, т.е. каждый день!
как же можно не включать в расчет дни, в которые она работает?
Ответить
дык она и пишет БЕЗ выходных. почитайте первый пост! Работает няня без выходных... Поэтому и получается, что дороговато...
Ответить